Только что выпроводил одну бабу после успешного слива баллонов. Очередную бабу.
Как это все достало. Их примитивное мышление, их шаблонные фразы. Их дебильная логика. Вроде бы стараешься свидания проводить с разнообразием. Посещаешь интересные места, гуляешь. Иногда легкий экстрим. Затем секс.
Но все равно меня это уже конкретно задолбало. Хотелось бы уже одну единственную нитакую, но понимаю, что их не существует. И от этого становится грустно. Я уже давно выжал максимум из общения с бабами. Меня они перестали удивлять, восхищать, радовать. Все их действия и слова я просчитываю наперед с 90% вероятностью попадания в яблочко.
Я устал, я ухожу. Хочется уже реально пару лет просто тупо изолироваться от взаимодействия с этими животными. Но понимаю, что скорее всего сексуальное влечение и...показать полностью...
Только что выпроводил одну бабу после успешного слива баллонов. Очередную бабу. Как это все достало. Их примитивное мышление, их шаблонные фразы. Их дебильная логика. Вроде бы стараешься свидания проводить с разнообразием. Посещаешь интересные места, гуляешь. Иногда легкий экстрим. Затем секс. Но все равно меня это уже конкретно задолбало. Хотелось бы уже одну единственную нитакую, но понимаю, что их не существует. И от этого становится грустно. Я уже давно выжал максимум из общения с бабами. Меня они перестали удивлять, восхищать, радовать. Все их действия и слова я просчитываю наперед с 90% вероятностью попадания в яблочко.
Я устал, я ухожу. Хочется уже реально пару лет просто тупо изолироваться от взаимодействия с этими животными. Но понимаю, что скорее всего сексуальное влечение и мужское эго сделает свое дело. В итоге все равно начну поиски нового мяса. К тому же надежда все же найти "нитакую" не до конца меня покинула. В общем, не знаю, что делать. Но мне кажется изоляция от баб мне бы пошла на пользу. И нет, я не говорю о двух-трех месяцах. Тут как минимум надо год. А лучше два.
Как думаете, имеет ли смысл стать временно "монахом"? Поможет ли это мне частично избавиться от тех рвотных рефлексов, которые вызывают у меня ОЖП? Недавно создавал тему про недотрах у мужчин. Может у меня наоборот "перетрах"?
smartguy, Тогда это исключительно ваше личное мнение, вернее влажные фантазии не имеющие ничего общего с реальностью. Если человек не может привести на свое утверждение хоть какой мало-мальский пример, то воспринимать его слова и придавать им сколь серьезное значение вообще не стоит. То что вы написали в тех постах это бред сивой кобылы, настолько реальный, насколько реальны инопланетяне посещающие нашу планету.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 15:56)
Золотой человек, А мне и не нужно, чтобы моим словам придавали значение большее, чем фантазиям. Я просто поделился моими личными требованиями к женщинам. Не утверждая ни наличия, ни отсутствия таковых. Их наличие или отсутствие не мешает мне иметь требования.
Мадам, это мужская территория, здесь своя форма общения. Будете смотреть на нас как на личности, а не как на банкоматы, то уважительное отношение к вам будет гарантировано
Это мужской ресурс, здесь женское мнение никому не интересно, потому что все ответы каждый знает наперед. Если интересно - читай. А демагогию тут устраивать не надо.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: