В субботу прилетел в Домодедово и пока шел к выходу мне навстречу попались две бабенки лет 25-27 весьма презентабельной внешности одетых как спецназ штурмующий дворец Амина в Афганистане с надписью на спине «оперативная группа». Беретки, бронежилеты, высокие ботинки, рации, пистолеты, экипированы как в голливудском кино.
Естественно никуда и ни на кого не смотрят, как и подавляющее кол-во баб, только прямо на дорогу непринужденно общаясь меж собой.
Совсем недавно будучи в Питере и гуляя в районе крейсера «Аврора» нам навстречу попались военнослужащие в форме и с вещмешками, идущие по 3-5-6 человек. Среди них выделялись девушки с пышными косами и неплохими фигурами, коих было как минимум треть от идущих косяками военных.
В полиции все больше вижу баб причем в патрульно-постовой службе на конях с комично свисающими с боку дубинками напоминающие скорее гигантские фаллоимитаторы, не подогнанными по фигуре гимнастерками и штанами мешковато сидящими чаще не неплохих фигурах.
Также на авиасалоне МАКС видел девочек лет 13-14 в форме напоминающей форму курсантов Суворовского училища.
Это зрелище натолкнуло меня на мысли, что у современных баб массово нарушился гормональный фон, перестали выделяться женские половые гормоны, а вместо них стали выделяться мужские и мы имеем то что имеем т.е. практически полное отсутствие у баб женственности, мужские черты характера – наглость, хамоватость, упрямство, амбициозность, целеустремленность и поголовную фригидность.
Ответьте мне, когда вы в последний раз видели со вкусом и женственно одетую женщину?
Я вот уже и не помню.
Одни штаты в обтяжку, вульгарные юбки а под ними колготки, несуразная обувь и т.д.
Что интересно эти бабы, внешне пока еще миловидные барышни, но внутренне почти мужики кинулись именно во власть, в полицию, в армию, в спецподразделения.
Как я уже писал на форуме, современные российские бабы в плане сексуальности, темперамента и страсти позади планеты всей и причины этого не только в неправильном воспитании, ориентирование баб на все кроме крепкой семьи с одним мужем и детьми, а в том что у баб помимо духовно-нравственных изменений т.е. деградации полным ходом идет деградация физическая, выражающаяся в омужичивании бабья и стремлением их занять те места, которые ну никак не свойственны женщинам.
Про интеллект нарочно умолчу, так как если у баб и был рассудок в полном объеме то он покинул их совсем давно.
З.Ы. Мужчины также стали занимать женские профессии.
Стилист-визажист, продавец женского белья, косметики и аксессуаров, продавец в сетевых магазинах.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!