Выйти из френдзоны смит | 09.10.2017, 15:40:19[3881694437] У меня есть знакомая, в которую я влюблен уже 4 года. Ей 34, мне 36. Я не женат, и не был. Хорошо зарабатываю, привычек вредных нет. Недавно купил квартиру, правда маленькую. Мы все эти годы в хороших отношениях, я помогал ей несколько раз по разным поводам, но она постоянно держит меня во френдзоне. Как-то я уже пытался стать для нее больше чем другом, но понял, что потеряю ее, и быстро отступил на исходные. Сейчас хочу попытаться еще раз, уже готов к любому результату, потому что время идет и мне надоела наша "дружба". Я в курсе ее личной жизни, и сейчас как раз удобный момент, ее снова бросили. Дело в том что она постоянно выбирает типа "настоящих" мужчин, таких небритых здоровенных бруталов. Ее можно понять, так как она сама немаленькая, и довольно физически развита. По ее словам только рядом с такими "кабанами" она чувствует себя женщиной. А я совсем не такой. Отсюда и ее отношение ко мне, а меня к ней сильно тянет, даже снится иногда. Все ее партнеры, которых я повидал, совершенно ее не ценили, использовали и бросали, я же хочу с ней семью, детей, но уже не мальчик, и зная женщин, думаю что любить она меня не будет, будет просто терпеть. А может вообще сразу пошлет. Может ли у нас что-то получиться или даже пробовать не стоит?
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4878606/
Эпический долбак, небрезгливый и готовый на все ради потасканной звезды. Поведение бабы соответствует классике
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!