.
Иван_Чк, У меня так друг жил. В институте познакомился с девахой, она его старше на год и полноватая. Казачка. Рыжая как огонь.
Вобщем я ему тогда еще говорил, мол нахрен ты себе такую выбрал, че баб чтоли в общаге мало. Он говорил, как из общаги переедем на съемную хату он ей займется.
Ну ок.
Поженились они. Свадьбу играли шикарную он в долги влез, потом 5 лет отдавал.
Живут значит, она толстеет, я ему говорю давай ее пинай чтобы в форму приходила, а он как с ней разговаривает: зайка, котик, солнце. Слова ей поперек сказать не может и стала она рейльно так наглеть, под себя его подминать. Я это видел, со стороны всегда видно.
Так как мы с ним друзья с универа много через что прошли вместе: работали, в комп клубах зависали, бухали, трахали, дрались в общем лучшие друзья друг за дружку горой. И я у них часто в гостях зависал (неженатый был), стала на меня его бабца бочку катить по любому поводу и как то раз я у нее спросил:
"ты на меня бочку зачем катишь, я тебе нравлюсь чтоли?" Как же ее понесло... да как ты мог такое подумать, да я мужа люблю, да я занята уже, и не мечтай и тд тп.
Невдомек дуре, что мне нравятся девчонки нормального телосложения, а не такие как она боровы.
Затем друг стал мне говорить, что приходит она домой в 3-4 утра, мол с подружками катаются и их хахалями. Я еще тогда ему сказал - ты рога спили братан, он обиделся, мы нажрались и подрались. Но он всетки внял моим словам и дал ей конкретных звиздюлей (после чего она тут же растрезвонила всем подругам что ее муж бьет и жизни не дает). Поездки прекратились, а так же прекратился секс и бабло от нее в семейный котел. Плюс стала курить как паровоз, беременная, потеряла ребенка.
Дома у них срачь, порядок в хате наводит только он.
Сама она крохоборка и тащит всякое авно.
Говорю ему - выкидывай ее пинком. Он мне отвечает не могу, работу потерял, она только работает, причем стала о5 с работы приходить с утра на след день, бухает, курит, по скайпу слышал как она с моим другом разговаривает... это жесть. Да еще денег ему, своему мужу в долг стала давать.
И вот шло время, я так понял, все ее хахали ее пинком повыкидывали, ездить не к кому, тем более она конкретно так разжирела, ну а хренли каждый день (по словам другана) пиво жрать! Да не по 1 баночке, а по 6-10!
Стребовала у него долг в 100к и укатила к маме. Сначала на месяц, щас уже 3 прошло.
Говорю другу - у нее там хахаль, не занимайся фигней.
Друг прозрел, завел любовниц, а жене сказал разводимся. На все прозрение ему понадобилось 10 лет. Без шуток.
А ведь когда то лет 15 назад, он меня пытался отвадить от одной шмары за которой я бегал как алень и до 12 ночи стоял с цветами зимой ждал на улице. Вот как все обернулось. Я вылечился тогда, а он только сейчас.