Brissen:Молодые просто, так сказать, приятнее на ощупь, при всех равных. При этом, если баба - дура, то она и в 20, и в 30, и в 40 дура.
При этом, для молодых 30-летний - уже старпер
С тобой что то не так, дружище. Мне 38, сейчас пол года как второй раз разведен). Проблем нет никаких, от слова вообще. Я, правда, "неправильный")) - очень люблю джангл и днб, а это "молодая" музыка и молодые, физически сильные, выносливые девочки и мальчики). Часто, когда я первый раз выхожу на полупустой еще, в начале вечера танцпол, я вижу удивленные взгляды: "дядя, что ты тут забыл, рнб и чики в другом месте"))) тем приятнее потом оглядываясь с улыбкой наблюдать, как твою задницу пожирает глазами половина 20ти леток, пытаясь танцевать в твоем ритме и особо отвязные пытаются тереться сиськами, а уж за годы практики ты начинаешь чуствовать и понимать малейшие нюансы своей любимой музыки получше детей, которые ее только начали выкупать. Ты "папа" на танцполе, забирай любую свободную и веди в бар на интервью).
Какая разница в уровнях общения???) О чем ты? Я легко нахожу общий язык со своей 6ти летней дочкой, а тут еще проще, потому что можно шутить на грани) так, как мальчики еще не умеют). Девочки смеются, придвигаются к тебе все ближе, забывая сколько тебе лет и... нравится? забирай теплую и удиви тем, что ты научился делать за примерно 20 лет практики)) У тебя, надеюсь, есть ресурс и физическая форма, что бы обеспечить себе такой отдых с продолжением?)
Но советую послушать старших товарищей, в большинстве случаев, эти девочки зажатые(не смотря на внешнюю раскованность), не знающие своего тела, не имеющие нужных навыков и абсолютно не готовые морально к долговременным отношениям. сейчас я остановился на отношениях с женщиной 32х лет. Что я получил:
1. Такого траха и по качеству, и по количеству, как на протяжении последних 4х месяцев у меня не было в жизни еще. Я уже не думал, что увижу и попробую хоть что то новое - я ошибался). Она мастерски владеет своим телом(гнилым? вы что с дуба рухнули? она ухоженнее большинства 20ти леток. Сколько ей это стоит вопрос второй:)), она дает потрясающую обратную связь и четко озвучивает свои пожелания. Да блин... Секс с ней - это песня). Запретов вообще никаких. И она знает, как подготовить себя к определенным видам секса. Мы перестали предохранятся резиной, перейдя на другие методы.
2. Она не выносит мне мозг вообще, ни в частностях, ни глобально. Но так как трахаться очень нравится нам обоим, то я не вижу проблем помочь ей с определенными бытовыми моментами, что бы освободить больше времени на секс).
3. Подводный камень)). У нее есть дочка, одногодка моей), они живут вместе. Для увеличения нашего совместного времени, убедившись в долговременности отношений, я познакомил их всех. Сейчас уже несколько раз в неделю ночую у них, утренний секс и миньеты - бесподобны). Подумываю увеличить количество ночевок, место у них есть.
Для себя вопрос поднятый ТС решил таким образом: для меня лучше опытная молодая мама, правда конкретно эта, она такая же озабоченная, как и я)