ООН и многие другие утверждают, что, чтобы создать семью, надо обладать определенными ресурсами и навыками, а также своей жилплощадью. Я с ними полностью согласен, но тут есть одна небольшая загвоздка: Большинство мужчин данные ресурсы и навыки, а также жилплощадь, приобретают лет этак в 40-45. В 35, в лучшем случае. При этом, в данном возрасте они молодым фертильным самкам(с) интересны, как правило, уже только в качестве снабженцев. Тенденция имеет место даже в культурах, где еще недавно разница в возрасте 20 лет между супругами была нормой. Как решать данную проблему? Реально, пообщался на выходных с 18-летними студентками: для половины из них я 30-летний - уже старпер.
Я не ВР, но думаю надо просто не парится над тем, что думает женщина. Не надо ее спрашивать. Просто жить вместе и делать детей. Не хочет - до свидания, ищем другую.
ООН и многие другие утверждают, что, чтобы создать семью, надо обладать определенными ресурсами и навыками, а также своей жилплощадью. Я с ними полностью согласен, но тут есть одна небольшая загвоздка: Большинство мужчин данные ресурсы и навыки, а также жилплощадь, приобретают лет этак в 40-45. В 35, в лучшем случае. При этом, в данном возрасте они молодым фертильным самкам(с) интересны, как правило, уже только в качестве снабженцев. Тенденция имеет место даже в культурах, где еще недавно разница в возрасте 20 лет между супругами была нормой. Как решать данную проблему?
Хороший вопрос. Стоит подумать. А лучше даже спросить самого Олега. Пусть поделится историей.
Вопрос очень актуален, учитывая, какие темы тут в последнее время кое кто создает...
Реальность такова, что условно годные на то и условно годные, что к 23 уже замужем. Поэтому 45 летнему ничего не остается, кроме как брать в жены 27+(в лучшем случае), или 30-35 в худшем. А это сами понимаете - неликвид.
Примерно с месяц назад был случай, один из наших камрадов не даст соврать. Подкатил я к молоденькой девушке, симпатичной вроде, на вид лет 19-20, чисто ради эксперимента. Спросил как зовут, сам представился, потом задал вопрос в лоб о наличии у неё молчела. Она ответила что парня у неё нету, и тогда я предложил обменяться телефонами, чтобы встретиться в выходные. На что она мне сразу: «так ВАМ сколько лет? У нас же большая разница в возрасте». Я отшутился, мол ничё страшного, но внутри ёкнуло: «старпёр». Телефонами правда обменялись, но я ей не звонил (у меня принцип такой), да и она не позвонила. Встреча не состоялась, салфетку с номером выкинул за ненадобностью.
Это та ситуация, когда покупатель спрашивает продавца, свежее ли мясо (Конечно свежее, вы что! Сегодня привезли!) Не надо с ними общаться и спрашивать их. На словах они все нитакие, девственницы и слова секс даже не знают, а на деле, сами знаете.
Рикки-Тикки-Тави:
Просто не надо в свои 30 18-летними обольщаться. По возрасту и пару искать. Лет на 5 моложе — самое то.
Это в 40 лет мужчине пара женщина 35 лет, с целлюлитом и тухлой маткой, чтобы родились больные дети (раз уж автор семью хочет)?
N4W4LT-hunt3r, Ну вот да ) Принцип не знакомиться первому, не звонить, никаких ухаживаний пока не увижу хоть малейшую инициативу/интерес в свою сторону.
Raptor, Дело в том, что и у нас с возрастом поезд уходит. На нас, 40-летних, молодухи не зарятся. У них полно в окружении таких же как и они сами молодых ребят. Правда есть и исключение: есть молодые девчата, которых привлекают опытные, зрелые мужчины. Но таких ещё поискать надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2017 в 23:08)
Единственный (и очевидный) способ оставаться привлекательным для более молодых баб даже в зрелом возрасте — это следить за своим внешним видом и физической формой. Со вкусом одеваться, иметь хорошие манеры, уметь общаться, поддерживать фигуру в тонусе. Не алкашничать, это сразу старит.
18-20ти летние ужасно покалеченные психически,плюс ко всему у них прямая агрессия на мужчин,на сверстников особенно,вчера только наблюдал ситуацию возле спорт клуба на парковке: мразь-соплячка лет 18(лицо детское) парнишку хуями кроет по беспределу:"Молчи! Не учи меня!!" Я десять секунд на это посмотрел и сел в машину и уехал,иначе бы не сдержался и башку бы ей снёс))!!..шутка конечно..опасно этих тварей битьсейчас,камеры кругом)) Так что общайся от 23-25ти до лет 40-ка!! За девственницей езжай к талибам в Афганистан))))!
Просто не надо в свои 30 18-летними обольщаться. По возрасту и пару искать. Лет на 5 моложе — самое то.
чего-это вы за все решили, кому что искать. я считаю, что пару надо создавать с бабой до 25 максимум. если нет такой возможности, пользовать старушек за 30.
Камрааад, ну вы, ей боху нашли кому задавать вопросы. 18ти летнем студенткам, которые Вам вдруг ответят что нить путное, и не спиздят)). Молодой бабий моцк, это как мозг канарейки, всего на один перелет. Была у меня подруга в 31 год, а ей 20. Приходил к ней только ночевать, никаких развлек программ. Никогда с ней гулять не ходил, зачем? меня итак все устраивало. Так вот, параллельно у нее был друг, за которого в последствии она вышла замуж и т.д. Т.е, у нас только секс и вообще ничего боле, а остальное все покрывал этот ее другой. Васьком ни он, ни я не были, так что Камрады все ок. Или были Васями, и он и я)))), во всяком случае каждый, получает то, что он хочет. Так вот, молодухи со взрослыми мужчинами набираются опыта и самое главное(так думаю), из разницы в возрасте в качестве мужей ...показать полностью...
Камрааад, ну вы, ей боху нашли кому задавать вопросы. 18ти летнем студенткам, которые Вам вдруг ответят что нить путное, и не спиздят)). Молодой бабий моцк, это как мозг канарейки, всего на один перелет. Была у меня подруга в 31 год, а ей 20. Приходил к ней только ночевать, никаких развлек программ. Никогда с ней гулять не ходил, зачем? меня итак все устраивало. Так вот, параллельно у нее был друг, за которого в последствии она вышла замуж и т.д. Т.е, у нас только секс и вообще ничего боле, а остальное все покрывал этот ее другой. Васьком ни он, ни я не были, так что Камрады все ок. Или были Васями, и он и я)))), во всяком случае каждый, получает то, что он хочет. Так вот, молодухи со взрослыми мужчинами набираются опыта и самое главное(так думаю), из разницы в возрасте в качестве мужей их не рассматривают, а если об этом узнают родные.... короче явление не постоянное, рано или поздно сливаются сами. Частенько бывает, как телки влюбляются и пц, вроде понимает что он на 20 лет старше, но лублу и не маху, хыть убей. Была такая знакомая, жила с военным пенсионером на 30 лет старше ее. Сори, я не высокоранговый , но иногда немного симпатии и чувства юмора, достаточно проявить со своей стороны к молодухе, и возможно продолжение. И снова же, вступать в силу могут различнейшие факторы, в 1-ю очередь ессно, это социальная составляющая. Сами посудите, глупо быть богатым, достаточным мужчиной, но трахать 18 ти летнюю гопницу, хоть и симпотную, которая недавно семки с парнями в адидасе грызла с пивком на лавочке. Недавно такое чудо видел в автобусе, пока мордашка ещё симпотная, но общение по тел, повадки, голос- это пц, помойка.
Crossbowman, камрад дело говорит, у баб мозга нет, а у малолетних подавно самое сложное с малолетней бабой всунуть ей первый раз, но харизматично потом она сама дорисует ваш неповторимый образ наше дело молчать на умняке
До 25 лет своего собственного жилья не было, но это никак не портило мои отношения с ОЖП. Застал те времена, когда бала возможность быстро заработать, чем я и воспользовался. В 32 года у меня было уже несколько недвижимостей.
А сейчас, чтобы быстро получить жильё, молодые в основном идут служить в армию, и другие силовые структуры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2017 в 00:15)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: