Начнём с того, что если платика заметна, то у меня уже вызывает отвращение. Ну вот такой у меня мозг - не встаёт на всё искусственное. На баб-роботов, на перекачанных платмассой, на чрезмерно накрашенных и надушенных. Потому что я понимаю чётко, что меня обманывают, и обманывают сознательно. И я не могу это отключить никак.
Уже говорил здесь не раз: изменяя свою внешность и запахи, баба искажает генетическую информацию о себе. Например, надушилась резкими духами. Пусть они в принципе и хорошо пахнут (хотя чаще всего нет) - но ведь этот запах может скрывать естественный запах бабы, который может быть и плохим (ну в смысле, генетически не подходящим лично МНЕ). Идёт обман моих биологических настроек и рецепторов. Алюбой обман - это потенциально некачественное потомство. Или ту же накачку сисек взять. Да, я люблю, когда сиськи побольше, больше среднего. Это так с глубокой моей юности, с подросткового возраста - плоскодонки всегда отталкивали, значит это МОЁ, это истинно. Но ведь по-настоящему у бабы могут быть и маленькие сиськи, что мне не подходит. Снова обман, и снова потенциально некачественное потомство.
Самое интересное, вокруг достаточно баб с нормальными сиськами, и в то же время далеко не всем нравятся большие сиськи и жопы. Тогда возникает вопрос - а на кой хер тогда нужны эти накачки, если ВСЕГДА есть спрос на совершенно РАЗНЫЕ размеры, и так было всегда? И вот здесь мы подходим ко второму важному моменту, почему мне это не нравится. Обманывая, баба хочет получить какие-то преференции, набивает себе цену. Это сознательная манипуляция: "я знаю, что мужики любят большие сиськи, сделаю себе большие, и скачаю побольше бабла". И вообще, я уверен, что уродуют свой организм в основном неадекватки, бабы с психологическими проблемами и комплексом неполноценности. Нормальная баба (которые только и были у меня) даже заикаться об этом не будет - нормальная женщина себя уважает такой, как она есть.
Ещё один момент: подтягивание лица - это искажение информации о возрасте женщины. Создаётся впечатление, что она здорова и детородного возраста - а с омоложением эта информация искажается, и это неправильно. Старуха - сиди ровно на печи и смотри за внуками, нехрен к молодым мужчинам лезть, ты уже списана в тираж, ты не детородна.
А ещё если добавить - то это просто блажь, глупость от безделия - а эти качества сами по себе плохие. И оплачивает эти операции как правило мужчина. От которого потом уходят, и баба бесплатно может повышать свою котировку перед другими мужчинами. А чего мы должны это всё оплачивать?