Дорогие мужчины! Помогите советом! Сижу на вашем сайте давно, признаюсь далеко не во всем всегда согласна, и вела себя порой глупо и непростительно
но есть одно но... оказалась в одной интересной ситуации. Живу с парнем около года, он не работает, работаю я одна. Но я на это не жалуюсь, так как он занимается домом пока я на работе. Все прекрасно, и ужин всегда готов к моему приходу, и дома чистота. Но... из вполне нормального мужика, он превратился во что то женщиноподобное... истерика по поводу и без, причём притензии те, которые обычно предъявляем мы: мало внимания, мало денег, ему не на что купить новые брюки, якобы потому , что я не даю ему устроиться на работу, хотя я обсолютно не против. Говорю, устраивайся, я сама все прекрасно буду успевать и заниматься домашними делами... в ответ обида.... непонятно на что... ушёл в комнату, два дня не разговаривал со мной. Я его люблю прекращать отношения не хочу,. Подруги меня не понимают, говорят че тебе не нравится, все за тебя делает. Хочу мужской взгляд со стороны стоит ли это терпеть это, и что это за феномен? Люблю его, но ситуация теперь такая, что "мужик теперь я", а он "женщина" . Может это своего рода провокация, т.е посмотрите какие вы бабы со стороны? Но повода вроде не давала. Притензии не предъявляю, просто не за чем, да и "голова не болит по вечерам". Так ли все однозначно как принято считать на вашем сайте по поводу нас? Или я просто неправильная женщина?