История с подачи бабцы. Все раскрывается далее в комментах. Баба гнобила мужчину за низкую ЗП, ипла ему мозги и была довольна его кротким виновным взглядом с опущенными глазами, но.... ему удалось материально подняться, занятся боксом, вокруг начало крутится куча молодых баб и он начал жене возвращать долги в виде пистюлей. Зверушка боится, детей нет, сколько получает муж не знает , недвигу и машину он оформляет на отца Бабо в шоке, что делать, как вернуть прежнего аленя, но с имеющейся ЗП . Весь смак раскрывается в комментах, некоторые на удивление адекватные.
Мужа испортили деньги Ирина | 06.09.2017, 16:55:10[551585744] прошу совета или помощи. Мы с мужем знакомы с института, выходила замуж по любви. Зарабатывал он тогда очень мало, говорил, что пока учится и нарабатывает опыт. Год назад его взяли в австрийскую IT-компанию на хорошую должность с очень большой зарплатой. С того момента моя жизнь превратилась в кошмар. Я этих денег практически не вижу, он всё тратит на себя и на развлечения, так мало того, он начал меня оскорблять и унижать, говорит что я никто и ничего в жизни не добилась (я работаю учителем в школе). Недавно узнала, что он переписывается с молодыми 18-летними девушками. Раньше он был добрым, ласковым, дарил подарки, а теперь ничего этого нет... Лучше бы не было этих проклятых денег. Хочу уйти, но люблю его до сих пор.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4866375/
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС