Итак, Тебе где-то 24-30 лет, ты – примерно такой же, каким в твоём возрасте был и я -. энергичен, харизматичен, и смотришь на жизнь через открытое забрало. Ты пользуешься успехом у женщин, хотя бы до той степени, которая позволяет без проблем осуществлять слив застоявшейся спермы в тела самок по мере такой насущной необходимости. Кроме того, ты твёрдо стоишь на ногах в профессиональном плане, и уже успел обзавестись собственным жильём.
При этом, тебя гложет необходимость создать свою ячейку общества, а также продолжить род. Если всё так, тогда это написано для тебя.
Во-первых, включи мозг. Надо понимать, что создать хорошую и правильную семью в условиях матриархата крайне сложно. Но, некоторым это удалось! Я сам – как раз из такой семьи. И, как показывает мой личный опыт, и опыт нескольких моих друзей – вполне возможно!! Тебя же не пугают трудности, верно? Тогда вперёд!
Задумываясь о семье, нникогда не тешь себя иллюзиями, что встретить нужную самку можно в любом возрасте. На самом деле, с каждым твоим годом это становится всё менее и менее вероятно. Их таких, пригодных и ориентированных на любовь, семью и кооперацию в нужной тебе возрастной группе и так крайне мало, а тут ещё их быстро разбирают мужики типа меня. Поэтому, если уже решился – не тяни с этим!
Скажу пару слов о знакомстве и начале отношений. С момента знакомства самка будет тестировать тебя, как далеко ты готов прогибаться и провоцировать на разные ответные реакции. Мой совет – сразу обозначь ей границы возможного, мягко но непреклонно. На мелкие бабские капризульки и провокации - не реагируй. И вот, знакомство произошло и отношения завязались.
Далее, вот пять правил, которыми я руководствовался при выборе потенциальной долговременной партнёрши/жены, и матери своих детей.
1. Первое и самое важное . Главный критерий – отношение к тебе. Оно должно быть основано на любви, искренности, бескорыстии. Если ты заметил отсутствие чего-то из перечисленной триады – самка непригодна. Не воспринимай её серьёзно, не трать на неё время и душевные силы.
2. Бери только девушку из полной и крепкой патриархальной семьи, с сильным мужским началом, где авторитет её отца – непререкаем. Помни, что девочка видит именно такую модель отношений с детства, и привыкла к ней. А значит, рассмотри её серьёзно.
Все остальные самки, например, из неполных семей, а тем более разведёнки – являются вторым сортом, мусором, непригодным для совместный жизни (Не верь, что бывают исключения! Лично я их не видел.). Все они не способны искренне любить. Они уже не целостны, а ущербны. Негативный опыт – давлеет. Они внутренне злы на всех, и, будь уверен, в определённый момент это вылезет, и выльется на тебя. Поэтому, просто не рассматривай их!
3. Характер. Вот она, главная характеристика особи женского пола. Её характер обязательно должен подходить к твоему. Что именно тебе нужно – знаешь только ты. Подумай над этим! Например, для себя я решил, что мне подходят не тихони, но достаточно скромные, в меру активные и в меру образованные девушки.
Склочницы, стервы и провокаторши и домашние “актрисы” – нафиг в любом случае. Тебе ведь не нужно дома шоу, верно?
Часто приходится слышать распространённое заблуждение об обязательности ссор в семье. Скажу так – это миф. Их не должно быть! Все ссоры – от нераспределённой власти. Если же власть в семье правильно распределена и находится в твоих руках – никаких постоянных ссор просто не может быть, поскольку отсутствует предмет. Так вот, в моей семье ссор и нет.
Обязательно оцените характер вашей потенциальной избранницы с точки зрения будущего материнства. Ведь это будет касаться тебя в самом скором будущем!
4. Потенциальная жена должна быть ориентирована на партнёрство и кооперацию с тобой. На стадии первичного общения попроси её что-то сделать для тебя. Ну, какую-нибудь мелочь. Ну, например забрать справку из ЖЭК/ЕИРЦ или на почте получить посылку. И следите за реакцией, и выполнением вашего поручения. Сука и стерва обязательно чем-то себя проявит. Как вариант, можно привлечь к каким-то мелким делам, и следить насколько качественно и с желанием она тебе помогает. Правильно говорили предки - “Выбирай жену не в хороводе, а в огороде.” Вот, это именно оно! Если самка не склонна помогать тебе в делах – пользуй её только как куклу для плотских утех, и даже не вздумай брать такую в жены или постоянные партнёрши.
Сюда можно добавить немного о быте. В своё время, я провёл на паре сотен самок, которые попадали в мою квартиру, так называемый “тест первого визита”: оставлял на кухне кастрюлю с помытой картошкой, и ножик рядом. А в раковине – пару немытых тарелок. По пути говорил, что еды дома нет. Реакцию самок можно чётко разделить на 3 категории: 1. Заходили на кухню, ничего в упор не видели – 60%; 2. Замечали кастрюлю, и каким-то образом сообщали мне об этом, типа “а вот же-ж, у тебя картошка есть!”, но делать без пинка ничего не начинали – 30%; и, наконец 3, самая малочисленная категория – 10%, просто без лишних слов брали нож и начинали чистить картошку, да ещё и тарелки в раковине мыли. Думаю, не надо объяснять, что тебе интересны именно эти 10%.
5. Наверное, ты сейчас думаешь, почему же до сих пор я ничего не написал о сексе. Да, именно потому! Я действительно считаю, что секс находится далеко от первого места среди приоритетов.
Ни в коем случае не бери в жёны ту, с которой у тебя феерический секс, и котрую ты всё время очень хочешь!!! Пойми, что бабы очень хорошо чувствуют это, и, если ты очень её хочешь, то тем самым облегчаешь ей манипулирование собой. Точнее, буквально соблазняешь даже самую кроткую и добродетельную самку воспользоваться этим рычагом. Не надо давать его ей в руки!
Конечно же, потенциальная жена должна быть для вас привлекательна, но не сверх того. С самого начала отношений я показывал всем потенциальным избранницам, что секс – фигня, его легко найти. И что нужен он мне не более, чем ей. Это выровняет баланс, и лишит её крайне мощного рычага влияния на тебя.
И наконец - рассматривай девушку только в случае, если ты можешь поставить твёрдый плюс по всем пяти критериям! Вот, так я и выбрал себе невесту. Надеюсь, мой опыт чем-то тебе поможет.
Дерзай!
Автор - DeWalt
Номер статьи: 3437