Напишу сюда, чтобы не плодить разные темы. На сайте все-таки есть вредоносный код. Вернее, скорее всего, не на самом сайте, и а в рекламных блоках. Потому что если открылась какая-то страница сайта и запустился вредоносный код (нечасто это происходит, и только на страницах именно форума), достаточно перезагрузить страницу, чтобы в следующий раз вредоносный код уже не запускался. А изменилась на странице только реклама. Значит, скорее всего в рекламных блоках гадость и сидит.
Теперь по сути, что это за гадость. Если страница форума начинает грузить процессор и много качать трафика в обе стороны, то уже только за это я называю выполняемый на странице код вредоносным. Само по себе это уже вред, а что он качает, куда и зачем - уже подозрительно на какой-то еще вред, возможно, более серьезный. Так вот иногда при открывшейся странице форума в мониторе ресурсов можно увидеть такое, например:
Посмотреть изображение в оригинале...
(процесс с ИД 3860 это тоже iexplore.exe с сайтом masculist, как и с ИД 4044, только другая вкладка, на экран не поместилось просто)
Что здесь делает этот многочисленный мусор? Особенно сервис облачных вычислений compute.amazonaws.com? Это однозначно вредоносный код. Достаточно закрыть вкладку, или перезагрузить, как этот мусор пропадает.
Разные вредные адреса, которые удалось засечь, я добавил в файл hosts находящийся в папке C:WindowsSystem32driversetc c перенаправлением на localhost, то есть 127.0.0.1. После этого не помешает сделать полную перезагрузку. Вот что я добавил по наблюдениям в мониторе ресурсов:
127.0.0.1 kavanga.ru
127.0.0.1 republer.ru
127.0.0.1 community.moscow
127.0.0.1 adriver.ru
127.0.0.1 1e100.net
127.0.0.1 hwcdn.net
127.0.0.1 dca-ops.tech
127.0.0.1 tribalfusion.com
127.0.0.1 comodoca.com
127.0.0.1 zayo.com
127.0.0.1 stickyadstv.com
127.0.0.1 teliacarrier.com
127.0.0.1 serverprofi24.de
Все это мусор, я не хочу, чтобы это когда-либо открывалось. Полные адреса все время меняются, так что не уверен, насколько эффективно все это. Но не помешает. А лучше сразу закрывать (перезагружать) окно при подозрительной активности страницы, и на антивирус и на adblock не полагаться.