Так получилось, что изменила мужу с бывшим, с которым мы расстались ещё до мужа. Просто ездила в родной город, оказались в одной компании, выпили и нахлынули старые чувства. Сейчас ужасно стыдно. Хотела признаться и покаяться, но побоялась, что муж не простит. Пытаюсь успокоить совесть, но не получается. Уже почти месяц прошёл, но легче не стало. Люблю мужа безумно. Не хочу его потерять. Но и жить с этим позором не могу. Признаться, и будь что будет? Что мне делать?
Типичное бабское. Просто шлялась в другом городе, просто бухала в кампании, просто прыгнула на другой член, просто так получилось, но мужа люблю.... Сколько еще таких тупых шкур ходит рядом. Сколько шмар отравляют жизнь мужчинам из-за нахлынувших чуйств... Вот все ведь логично. Бабо вырвалась отдохнуть, нажралась с мужиками и вполне естественно, что ее по пьяной лавочке разложил тот, кто уже разлаживал ранее... Причем тут просто? Шкура сама создала все условия, наплевав на своего "любимого мужа" когда поперлась бухать... Ну и соответственно комментарии от плядей и баборабов "Ничего страшного не произошло, все норм, но молчи и никому не говори,МУЖЧИНЫ ТРАХ НА СТОРОНЕ НЕ ПРОЩАЮТ". Ведь понимают паскуды, что это конец, но все равно ведь лезут.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!