Здравствуйте дорогие форумчане! Есть такой к вам вопрос. Ни для кого не секрет, что вокруг много женщин мягко говоря не очень порядочных и честных. И наверняка многим из вас хотелось бы окружить себя женщинами честными и искренними. И я мог бы в этом плане помочь. Я являюсь Мастером в области детекции лжи, оценки поведения человека и оперативной психодиагностики личности, являюсь выпускником Международной Академии Исследования Лжи по г. Спб.
В формате консультации я могу поделиться практическими инструментами распознавания лжи при общении. А их у меня очень и очень много. Очень легко можно научиться выводить лжецов на чистую воду, если просто использовать технологии верификации (детекции) лжи.
По теме детекции лжи в качестве консультации я могу рассказать :
✔ Определение лжи - что считается ложью в научном определении.
✔ Понятие причастного и непричастного в оценке поведения
✔ Основные ошибки при детекции лжи
✔ Техника "СДО" : правильное задавание вопросов, позволяющее вывести лжеца на чистую воду буквально за считанные минуты. Речевые увертки и утечки.
✔ Т.О.З. и В.Н.С. - как считать невербальные маркеры лжи. То, как реакция нервной системы, по сути бессознательного, выдает лжеца.
Хочу еще добавить, что во время проведения консультаций я стараюсь выкладываться по максиму и давать человеку МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ.Я хочу, чтобы человек после моей консультации ушел довольным и удовлетворенным нашим взаимодействием. Поэтому я отдаюсь данному процессу. Чтобы все было КАЧЕСТВЕННО.
Напишите кто что думает по данному вопросу, а кто хотел бы узнать о моих консультациях более подробно - то пишите в личку! Буду очень рад помочь и оказаться полезным!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!