Hammer:Как на это ведутся люди из элиты? Они же крутятся вмире самых мошенником и рвачей? Да еще и на таких потасканных бап?
Сам всё время думаю.
И понять - не могу! Неужели такой взрыв гормонов, что лишает многое повидавших людей остатков разума?!
Oleg:В чем заключается элитность? Срет ландышами, ссыт розовой водицей?Пиздень поперек? Не потеет?
То же самое подумал!
Хуевёрт Хуевёртыч:Красивая больно.Хоть картины с нее пиши.Породистая
Смазливая распиаренная мартышка. По сути - такая же, как все остальные бабы.
Но да, я бы тоже вдул!
Мрачный:Для них все эти женитьбы-разводы как два пальца, обыденное дело.
И отдать просто так половину бабла, которое зарабатывал много лет - тоже обычное дело? Кто мешает жить вместе, заводить детей (от алиментов всё равно не отмазаться). Но жениться-то зачем?!
Danis20:Видел с ней интервью, быдловатая, хамовитая хохлушка. Отношение к мужчинам потребительское.
Не могу в это поверить!
Кто угодно - только не она! Ведь ОНА - нитакая!
Рикки-Тикки-Тави:А мне Брежнева не очень. Больше Грановская из того состава "Виагры" нравится.
Я вообще эти "поющие трусы" не запоминаю. Нафига мне знать их ФИО или биографии. Всё же ясно с ними изначально.
Danis20:(настоящая фамилия - Галушко).
Верка Галушка!
Уже не так элитно звучит!
Кстати, галушка - что-то вроде пельменя по-украински!
Hammer:Красивых немало и без прицепов и без "элитной" истории.
Самые умные и эгоистичные - без прицепов.
А вот без "элитной" истории в наше время красивых баб практически нет. В такой-то среде, которая сама указывает самый лёгкий, простой и быстрый путь к ништякам нахаляву!
Рикки-Тикки-Тави:У меня была баба - вылитая Анастасия Заворотнюк )
Заворотнюк - тупорылая колхозница со смазливой внешностью.
Ума там не сильно больше, чем у Королевы Тупых Куриц - Наташи Королёвой!
Обе даже от характерного акцента так и не избавились до конца.
Кот Сильвестр:Меладзе стареет
Про какого Меладзе речь?
Я только Валерия Меладзе знаю. И то потому, что он одно время отовсюду глаза намозолил, из ящика по всем каналам, по радио и т.д. Что ещё за Константин?
Кот Сильвестр:А их жены сидят дома с детьми, не в курсе всей этой "эстрады", и все разваливается, пропадают общие интересы.
Вот и пусть сидят, для чего они ещё?!
И хорошо, что не в курсе!
Какие ещё общие интересы?!