Цитата из заглавия приписывается мудрецу Хилону из Спарты и переводится, как "о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды". Сам не любитель приводить примеры из жизни "кого-то там". Но поскольку пример крайне отрицательный, с которым столкнулся лично, посчитал нужным озвучить его почтенному собранию. Итак, была семья: бабо, муж и доча. Бабо работает в моей конторе бухгалтером. На той неделе муж умер от инфаркта, 50 лет отроду. У бабы внешность на 2-ку по 5-ти бальной шкале. Эдакая толстая молодящаяся свиноматка, 46 лет, с самым дорогим мелированием и бешенно дорогими длинючими ногтями, не помню как они называются, но стоят в районе 10 штук и выше. Шмотки естественно все от "кутюр." Подружки бабы говорят, что по молодости она неоднократно наставляла благоверному рога, пока совсем не вышла в тираж.
Муж - всю жизнь пахал, как одержимый, что бы "содержать семью". Вместо отдыха по выходным въё...ывал на даче. Свою свиноматку возил на авто наверное даже в туалет, не говоря уже о "на работу - с работы", всё покупки продуктов, готовка и уборка были на нём, потому, как у свиноматки в "бухгалтериях поднималось давление" и на работу по дому катастрофически не хватало здоровья. Учащейся доче тоже было не до работ по дому. Для этого был папа.
Подхожу к финишу своего печального повествования. В прошлые выходные "счастливая семья", в составе ОЖП и ОМП проводила начавшийся отпуск ОМП на даче. Где "глава семейства" традиционно "мочил роги". Вечером воскресенья "счастливая семья" засобиралась домой. Муж стал жаловаться на недомогание. На что ему было предложено остаться, а "любящая жёнушка" отбыла в Москву. И вспомнила о прихворнувшем "любимом супруге" лишь в среду. На попытки дозвониться до него, телефон не отвечал. Прибывшей на дачу бабой, после работы в среду, было обнаружено тело супруга, умершего по словам судмедэксперта в ночь, с воскресения на понедельник от остановки сердца. Вроде инфаркт.
Ну и теперь самый цимес, как говорят в Одессе. Всю неделю после смерти благоверного, вдова демонстрировала нордический, твердый характер, без всяких слёз и соплей по усопшему. Тем не менее постоянно стеная по поводу, постараюсь процитировать дословно: "Кто же мне теперь будет покупать продукты в магазинах? Ведь я даже не знаю, что сколько стоит. Как быть с едой, ведь я совсем не умею готовить! Как отвратительно в московском метро, никогда не думала, что придётся на нём самой добираться домой! Как неудачно представился усопший, как раз в момент отдыха дочи на Бали!" Должен сказать, что в момент смерти отца, доча с бойфрендом отдыхала на Бали. Естественно, такая мелочь, как смерть заботливого папы не должна была омрачить её отдых. Посему новопредставленного предали земле без горячо любящей его дочери. Она всё ещё на райском острове.
Я понимаю, что никого из матёрых Камрадов я не удивил своим унылым повествованием. Больше оно ориентировано на Камрадов молодых и вновь прибывших. Вобщем Минздрав РФ предупреждает: "Аленизм опасен для вашего здоровья!" И крайне неблагодарное занятие. Это я уже от себя.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!