Примерно год назад ко мне подкатывали дальние родственники по теме жениться на девочке.
Ситуация: мне 36, ей 17. То есть, разница 20 лет. Учится на первом курсе. Девочку я знаю с рождения, видел её ещё в пелёнках.
По внешности так симпатичная, черты лица правильные, но с сексуальной точки зрения никаких чувств у меня нет.
Она тоже смотрит на меня без интереса, абсолютно равнодушным взглядом.
Тут надо сказать, что у всех её предков полные семьи, без какой-либо истории разводов. Ко мне подкатывали её папа, её мама, две бабушки и два дедушки.
Спрашивали про мои квартиры и недвижимость, мне это не понравилось, хотя, может, это стандарт? У самой девочки отдельная квартира (не считая квартир предков), дача...
Ещё мне не понравилось, что отца девочки при мне на той вечеринке унизили родственники по линии её мамы (то есть, по моей линии). Он несколько раз обращался к человеку, а его демонстративно игнорили. Он, судя по всему, типичнеый подкаблучник.
Также мне известно, что вроде как её мама после свадьбы говорила, что её муж ей не нравится, а вышла за него потому что не за кого. У меня была вечеринка в институте, бал, я ей про это рассказал, она мне сказала "а меня почему не пригласил?". Я очень тогда удивился - зачем ей сразу после свадьбы на бал?
Короче, вот такая история. Конечно, сожительствовать они бы скорее всего не позволили, так как все в роду женаты на всю жизнь.
Я отказался. А как бы вы поступили?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС