Абсолютно не ожидал, что придётся написать про это в первую очередь, но... Еду домой, на остановке какой-то чмырь доебался до меня, что я "пристаю к девушкам" и он меня уже несколько лет видит и ударил меня в глаз. Он бухой. Мне повезло, что за меня заступился какой-то мужчина-шкаф. Вызвал полицию. Говорит ему "а ты сам знакомился когда-нибудь?" Говорит "выпил и веди себя нормально". Если бы не этот мужик, который меня защитил, я бы не знаю, что бы я делал. Тот чувак говорит "ты эту гниду защищаешь, которая к девушкам пристаёт?" Обидно, что меня уже просто узнают на районе и лезут в драку. Абсолютно не понимаю, как надо знакомиться "как все", чтобы такие чмыри не лезли.
То, что хотел написать изначально: видел драку за ребёнка. Чувак хотел увезти дочку на такси. Мамаша против. Чувак орёт "подавай в суд" Собралось человек 20. Девочку отобрали от отца и отдали маме. И папа и мама бухие. Мамаша секси. Стала передо мной оправдываться, защищать свою т.з. Дочку ей отдал какой-то азербайджанец, с которым до этого мы чокались до этого и бухали. Он мне потом объяснил, что папаша, по его мнению, был обкуренный и бухой. ЛОЛ. но мамаша тоже бухая была. Дочка ревела... Потом ещё выяснялки и драка там продолжались, даже когда уже ни папы ни мамы ни дочки...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!