Что делать со скелетами в шкафу? Алёна | 31.07.2017, 12:37:56[1955092690] Всем привет. Прошу совета. Мы с мужем вместе уже три года. Всё у нас хорошо и мы друг друга любим. У меня была довольно бурная молодость. Много чего попробовала. Муж частично в курсе, частично нет. То, что его немного коробит количество мужчин в моём прошлом, я знала всегда, но недавно он узнал, что у меня был секс с двумя мужчинами одновременно. Он буквально взорвался. Обругал меня матом. И теперь со мной не разговаривает. Он из очень правильной семьи со строгим воспитанием. Понимаю, что сама дура, зря рассказала. Так бы он наверное никогда не узнал. Но мы с ним только вернулись из гостей, где немного выпили. И я как-то случайно проболталась. А на его вопрос: понравилось ли мне? Я честно ответила "да". Никаких мук совести уменя нет, и именно это мужа и раздражает. Он считает, что после этого мне должно быть очень стыдно. Что мне делать? Как ему обяснить, что он в моей жизни один-единственный и никто мне кроме него не нужен? Есть ещё одна проблема. Муж начал выяснять через друзей и родственников про мою "непутёвую", как он сказал, молодость. Считает, что если я что-то скрыла, то мне нельзя больше доверять. В прошлом у меня было ещё несколько относительно "развратных" эпизодов, о которых он может узнать. Что мне делать? Самой ему всё рассказать? Или надеяться, что он ничего не узнает? Жить в страхе?
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4851925/
Фортануло мужу, жена опытная и на 2-х херах посидеть успел, ей понравилось, а он обижается.... С чего бы это? Короче пистец браку походу
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!