Виктор_38, Эта Людка не ужилась с прекрасным актером Игорем Волковым, также у нее ничего не получилось с исполнителем роли её брата, но вот она ......
"В 1991 году мы с МХАТом поехали на гастроли в немецкий городок Геттинген. Какой же это красивый город! После первого спектакля к нам за кулисы пришел немецкий артист Вольф Лист. Он предложил устраивать на время гастролей вечеринки, чтобы артисты из двух стран могли поближе познакомиться".
Далее .... "Так мы и начали дружить. Затем встретились через год, когда снова приехали в Германию на гастроли. Ни о какой влюбленности, чувствах, отношениях и речи не было. По крайней мере, в моей голове таких мыслей не возникало. Общались мы на английском: Вольф по-русски не знал ни одного слова, а я по-немецки разве что «Гитлер капут» да «Хенде хох». Вскоре и Вольф приехал в Москву по приглашению Олега Николаевича Ефремова на театральный фестиваль. С Вольфом нас многое объединяло: у него мама — певица, у меня папа — певец. Наша общая любовь к музыке и определяла московские маршруты. Мы часто ходили на концерты. А потом... Вдруг почувствовала, что начинаю нравиться Вольфу. Он стал чаще мне звонить, просить о встречах. Я в результате… испугалась. Придумывала массу поводов, чтобы только не видеться с ним".
И потом .... "И вот однажды прихожу домой после спектакля, открываю почтовый ящик, а там — письмо. От Вольфа. На русском языке (конечно, с ошибками). Он просил увидеться. И тут я поняла, что веду себя неправильно. Нужно все-таки встретиться и объясниться. Но на свидании не смогла сказать Вольфу «нет», просто попросила его немного подождать с отношениями. Он улетел в Германию, а спустя шесть недель снова объявился в Москве. Позвонил мне и на русском языке (!) позвал прогуляться. Оказывается, за такой короткий период он настолько освоился в нашем языке! И это для того, чтобы понравиться мне. И, знаете, меня это потрясло! Так постепенно и развивались наши чувства друг к другу. Летом 1993 года я уже повезла Вольфа на нашу семейную дачу знакомить его с родителями".
И еще .... В октябре 1993 года возвращаюсь вечером после спектакля. Вокруг творится что-то страшное: стрельба, толпы бегают, орут, военные с оружием.
Страшно. Позвонила Вольфу в Германию, объясняю ситуацию, мол, вполне возможно, что и телефон отключат. Так вот, он после этого звонил мне каждые полчаса, рассказывал о том, что происходит в Москве (он это видел по зарубежным телеканалам), успокаивал нас. И тогда я окончательно почувствовала, что наконец-то нашла своего самого близкого и любимого мужчину! Слушала его по телефону — и такое спокойствие вдруг возникло, такая защищенность. Он прилетел в Москву как только смог. Друзья его отговаривали: «Ты что! Там же опасно, революция!» А он полетел.
В те дни на очередное его предложение о замужестве я уже не могла ответить отказом.
Т.е. хитрый баба мурыжил доверчивого и правильного немца 2 года чтобы убедиться в 100 % надежности новой ветки.
Не забываем что "история любви" случилась в 1991-93 годах когда даже в Москве в магазинах было шаром покати, а артисты и театралы сидели в своих полупустых тиятрах без надежды на будущее и йух без соли сосали.
Здесь типичная бабская схема по приручению Аленя.
Наверняка Янина так и хочется сказать Пиздина сразу вычленила этого Аленя как только он пробрался за кулисы и заиграла долгая демоверсия, но конечно же умиляет и впечатляет то как она это провернула и как поведала это всему миру.