Привет всем,история длинная,буду сокращать как могу. Началось все когда мне было 23 года. На тот момент я закончил универ,жил в своей квартире(купила мать),сам устроился на работу,не особо оплачиваемую,но хватало. С ОЖП особо никогда не клеилось,ибо я всегда был полноват. Работал,жил для себя,отдыхал с друзьями,купил сноуборд,поменял машину на иномарку свыше 500к(помощь родителей неоспорима) и тут друг привел ко мне в гости даух малолеток 17 лет. Мне было на них пох,но одна из них заинтересовалась мной,возможно из зп моего пофигизма на них,ну и наверно материальных примочек. Начали общаться,и как то все закрутилось,что в итоге зависло все это почти на 4 года. И о свадьбе были разговоры,и о детях.За это время она уходила:1- перед поступлением в универ,так как хотелось свободы(вернулась чере...показать полностью...
Привет всем,история длинная,буду сокращать как могу. Началось все когда мне было 23 года. На тот момент я закончил универ,жил в своей квартире(купила мать),сам устроился на работу,не особо оплачиваемую,но хватало. С ОЖП особо никогда не клеилось,ибо я всегда был полноват. Работал,жил для себя,отдыхал с друзьями,купил сноуборд,поменял машину на иномарку свыше 500к(помощь родителей неоспорима) и тут друг привел ко мне в гости даух малолеток 17 лет. Мне было на них пох,но одна из них заинтересовалась мной,возможно из зп моего пофигизма на них,ну и наверно материальных примочек. Начали общаться,и как то все закрутилось,что в итоге зависло все это почти на 4 года. И о свадьбе были разговоры,и о детях.За это время она уходила:1- перед поступлением в универ,так как хотелось свободы(вернулась через месяц) Жил я на тот момент в области а она в городе. Ездил к ней постоянно,куча ништяков,золото,и другие подарки,она приезжала каждые выходные,во все было все хорошо,как я думал.Продержалось это еше год,с ее родителями дружили хорошо,ездили на совместный отдых,ибо разница с ними всего 13 лет. Частенько расходились на неделю-две. И вот она похорошела еще лучше,активная творческая жизнь в универе,куча внимания сокурсников и тд.. Как я потом узнал влюбилась в парня младше ее на год,а меня все это время использовала,было удобно,все ей не нравилось,вплоть до секса,как оказалось.Ушла опять,сказала не любит и тд. и тп. Через знакомых узнавал подробности ее жизни,в которой было бухло,тусы,вписки,куча аленьих хороводов,,даже несовершеннолетних,так и мой ровестник один,с которым она успела даже пожить. За это время(4 месяца)я сначала бухал,потом ударился в спорт(хотя очень больная спина)похудел со 105 кг(раньше тоже был не жирный,качался) до 80, был секс с начальницей(ровесница),общение с другой ожп,но криво легло,после того как увидел фото бывшей в соцсети. Решил надо все менять. Съездил в отпуск,пока выкладывал фотки,начались "пинги" от бывшей(лайки в соцсетях),писала ее подруга,что она там якобы думает обо мне. Мне было пох,я настроился менять свою жизнь,нашел новую работу в городе,уволился со старой,наконец то решился набить рукав(раньше нельзя было,работал на госслужбе)снял каартиру,короче,поперло,хороший толчок. Она оказывается мониторила мои успехи.И тут через 2 недели после моего переезда, на очередном сеансе тату звонит она,я номер не узнал и взял трубку... Вспышка эмоций,увиделись,короче сошлись опять. Я знал про ее похождения и все равно принял,из нее правду вытягивал постепенно,она постоянно врала,что ничего ни с кем не было,но потом сознавалась,ревела,я велся,ибо очень сильно любил,да и сейчас наверно тоже. Камбэк у нее удался.Вроде изменилась,жили так почти год,все делала,забота,секс и тд.Ни о какой свадьбе уже речи и не было,но она заикалась,что будет все как я скажу,когда я вытягивал из нее то,что и так знал о ее похождения за эти 4 месяца,лишь бы я ее не бросал. Ну и я само собой опять заваливал ништяками, от денег на татухи до собаки за 25 к о которой она так мечтала,жили само собой за мой счет.Переехали даже в свою(мою)двушку в новостройке,как она и мечтала(врала) с собакой. Были мелкие расходы,ее постоянные слова о том,что хочет мужского внимания,чтобы повышать свою самооценку,опять куча разных мероприятий,активная жизнь,в которой мне место было мало. Похорошела еще сильнее(как я думаю). Много чего еще хочу написать,и много чего было,но это будет слишком... Ушла опять,со словами-"Я развиваюсь,учусь,хожу на волонтерство и другие мероприятия,а ты не развиваешься,только работаешь,нам не о чем поговорить,мне не комфортно,я тебя давно не люблю и тд".. Унижался я еще 2 недели перед ней,ее матерью(живет она теперь с ней буквально через 4 дома),подругами,но все бесполезно,любил очень сильно,да и сейчас. Итог: она кайфует,радуется жизни,прыгает по парням,ездит на каких то тачках с какими то омп,как я слышал,все у нее прекрасно. Я-бухал,таблетки,волосердин,полторы две пачки в день сигарет,мониторинг ее соцсетей через друзей знакомых(я везде заблочен). Посоветовали сайт и форумы. Вроде начал санчас,2 недели держался,нигде не мониторил,съездил в Питер,но случайно увидел ее фотку. Опять начались качели,просьбы знакомым прислать ее фотки и истории из соцсетей,на которых всплывали ее страдания по новым ожп,откровенные фотки,грудь,жопа в одних трусах,в общем реклама своей сексуальности,постояннве пьянки,веселая жизнь короче.. Что делать господа?меня ломает как школьника,не могу ничего,постоянно мониторю с левого акка,не могу начать санчас опять,в бошке бардак,каких только мыслей не было,даже машину разбил(не сильно) после этих мыслей...Извините за сумбур,все уместить не смогу.Знаю,что бабораб,алень и тд,но мне нужна помощь,ибо я походу на грани. Почти 2 месяца как ушла,ни одного пинга от нее,ничего.(с др поздравила,очень сухо,практически одной фразой,даже без обращения по имени,и снова в чс я)Сам не писал и не звонил ни ей(заблочен везде), ни подругам,ни родителям уже месяц.Снится каждый день,мысли о ней постоянно.Сайт курил,форум курил,не помогает...Уносит башню,помогите пожалуйста советом господа,как не загнуться и забыть эту мразь и жить своей жизнью и не убивать себя...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 июля 2017 в 16:44)
Deer757, Всё правильно, логическая цепочка: тот, кто ни во что не ставит, у того баб полно, следовательно он альфа или близок к нему. Как раз очень точная и понятная логика. Пренебрежением к бабе альфа (невольно) демонстрирует широту своего выбора - а значит или статус, или качественные гены, или ресурсы, а то и всё вместе. Тот, кто сосредоточен на одной - имеет маленький выбор (это же логически очевидно не только в отношениях между людьми), следовательно непопулярен - а значит всё наоборот: маленький статус, не очень хорошие гены, небольшие ресурсы. Отношение к женщине - как бы индикатор статуса, ранга. Но - только если ранг истинный, а не наигранный, что быстро определяется.
начал читать,потом порешал с работой,начал переезд,освоение на новой работе,стало не до книги совсем,не дочитал,и как раз через две недели камбэк
Книгу конечно прочитайте. Как по мне, крайне познавательно. Но ещё рекомендую Вам трилогию Виса Виталиса. Я начал со второй книги, понравилась, затем перечитал первую и третью. У Виса идёт именно препарирование бабской "сучности", как она есть, легко и с юмором. В Вашем случае, думаю, будет полезно.
Как я потом узнал влюбилась в парня младше ее на год,а меня все это время использовала,было удобно,все ей не нравилось,вплоть до секса,как оказалось.Ушла опять,сказала не любит и тд. и тп. Через знакомых узнавал подробности ее жизни,в которой было бухло,тусы,вписки,куча аленьих хороводов,,даже несовершеннолетних,так и мой ровестник один,с которым она успела даже пожить. За это время(4 месяца)
Камрад, даже за грубость извиняться не буду, но как Вы на себя в зеркале-то смотрите? Неужели ни капли самоуважения нет, ни толики собственного достоинства, ни крошки гордости?
В том то и самое обидное,что еще недавно она была рядом и вся была моя
Поржал. Не со злобы, да и невесело. От Вашей наивности. Вы даже не представляете, что это значит, когда женщина вся твоя, и как она себя ведет. Совсем. Да у Вас даже демки качественной не было, похоже, если только совсем чуток. Мой Вам совет: отнеситесь к этой ситуации, не как к чему-то отрицательному, а как к приобетению опыта с ОЖП, как приятного, так и болезненного, но необходимого для будущей жизни. Вы очень легко отделались, поверьте. Почитайте здесь истории мужчин, которые через ад прошли. Лично я после смерти жены бухал так, что чуть не сдох, потерял хорошую работу, много здоровья, самоуважение, деградировал, в общем. Чем не горжусь. А тут, трагедия, мля, писда по куям поскакала.
Камрад, даже за грубость извиняться не буду, но как Вы на себя в зеркале-то смотрите? Неужели ни капли самоуважения нет, ни толики собственного достоинства, ни крошки гордости?
Откуда появиться самоуважению если мозг работает в психологии гиноцентризма. Пересмотр взглядов начинается не в эндорфинах а в стрессе. Вот сейчас оно только формируется.
Oleg M, Стресса больно много,сам себе его устраивал последнюю неделю,просив скидывать друзей мне ее истории из инсты..Только щас выложила фотку с новым мужиком,но без его лица,впринципе теперь мне этого достаточно.Надеюсь на этом мой мазахистский интерес к ее жизни прекратится.Может и выглядит это как п....страдания малолетки,но вот как то так.
Как бы глупо не звучало,но посимо секса была и забота,и понимание,и приятное время провождения вместе,и неужели все это было наиграно для получения условий и ресурсов?
Ага. Ты намечтал себе такую принцессу, какающую бабочками, а там - совсем другое.
Короче,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 00:15)
Sea Fighter, Пока я даже хуже тряпки,даже тут излил свое нытье,самому от себя противно... Пока шкура прыгает по х..м и выставляет свои прелести и новых ОМП я себе места не нахожу,фу блин.. 27 лет-ума нет,надо брать себя в руки,и задуматься о покупке мотоцикла))
Sea Fighter, Пока я даже хуже тряпки,даже тут излил свое нытье,самому от себя противно... Пока шкура прыгает по х..м и выставляет свои прелести и новых ОМП я себе места не нахожу,фу блин.. 27 лет-ума нет,надо брать себя в руки,и задуматься о покупке мотоцикла))
Мотоцикл не нужен. А вот занять все свое время так, чтобы его даже не было тут сидеть - нужно
ничего святого, Не было бы их,не стал бы писать здесь. Итог страданий и бешенства-запой небольшой,авария,разбитая мебель,даже друга ударил когда истерика началась..хвалиться нечем,сплошной позор,но такова ситуация.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: