Добавил бы вкладываемые с детства, в мужчину, аленизм, чувство вины, которые бабы, умело, раздувают в браке и неприхотливость мужчин в быту (умение довольствоваться малым).
Они вкладываются женщиной - матерью. Женщин нельзя допускать до учебы мужчины. Быть учителем мужчины может быть только мужчина - отец, учитель в школе, в вузе, по жизни. Но только мужчина. Женщина воспитывает в соотвествии со своей искренней природой : подчиняться, не конфликтовать, быть управляемым виной и т.д.
...Аналогичное терпение бездетных удивляет.
А меня - нет. У них не тот модуль работает, вот и все. Есть модуль - "сын" есть модуль "мужчина". Так вот модуль "сын" должен работать лишь с матерью, а модуль "мужчина" - со всеми бабами. Они не терпят, они иначе НЕ УМЕЮТ, а "мужчина" в них просто спит, а "мать" они видят в каждой бабе! Но мы то его разбудим
Сам лет семь тянул, из-за детей, пока, однажды, не понял, что в этом лесу, что то сдохло, воняет и если еще продолжится - сам присоединюсь к нему.
Детям нельзя показывать слабость отца перед матерью. Девочки учатся у матери, мальчики у отцов. Нужно уходить как можно раньше. Детей лишь портить. Но я ни в чем не упрекаю. Жизнь такая и матриархат такой.
Если бы не дочка, которая во всем поддержала, сказав, что зря ты папа раньше не развелся, было бы плохо. Сейчас уверен, нужно было раньше. Дети сами остались со мной, хотя по младшему еще идет вялотекущая борьба, со стороны бывшей.
Конечно раньше, желательно, чтобы дети еще не понимали что твориться. Но если дочка Вашу сторону принимает, это уже неплохо.
Из за детей терпел мозговыносы, хотя с деньгами не оленил особо, всегда давал часть на расходы, остальным распоряжался сам (в результате, правда, чаще получалось что все в семью)).
Дети не должны этого видеть. Для них - это пособие по будущей семейной жизни. А бюджет - общий, причем, под контролем мужа. Не нравится - развод. Нормальная баба не стала бы спорить. А не нормальная - позор духов предков
Поздравляю с разводом между тем.