Jason V:Фигуры наводят тоску, не вызывая приятных шевелений в определенных частях тела ("суповой набор" или квашня с избытком дрожжей).
Я замечаю много баб с лишним весом. причём ожирение стремительно молодеет. Такое впечатление, что школьниц уже половина толстых.
А ведь сейчас все условия для работы над фигурой. Везде спортзалы, фитнесс-клубы. но там только мужчины или тупорылые силиконово-ботоксные фитоняшки, непрерывно фотографирующие насосанными айфонами свои жопы!
Skat65:Пока сиськи стоят , нужно успеть.
Давно уже так!
ASD:В белокаменной красивых не очень много, а вот поедьте в Краснодар...
Согласен!
Или в Ростов-на-Дону! Ещё в Саратове много баб фигуристых и красивых!
похерофф:Я вот в юности, тоже ёб всё, что имеет дырку, и худых и толстых и прыщавых и старше себя лет на 10 и все казались красотками
Есть и у меня знакомые с такой жизненной позицией!
Но я как-то даже в юности со стрёмными не связывался, хотя на студенческих пьянках они были весьма активными - сами лезли! А вот неохота их - и всё тут! Несмотря на то, что конец аж дымил - так хотелось вставить!
Но не им, а симпатяшкам!
Жестокий Монстр:Сейчас все бабы повально "сексуальные", подчёркнуто "сексуальные", нахально, навязчиво "сексуальные".
Наткнуля на ютубе недавно на ролик, где у какой-то заморской дуры взорвалась жопа, перекачанная синтолом! Хоть и ужасное зрелище, но не жалко её ни чуточки! Особенно, когда услышал её ответ на логичный вопрос - нахуахуа?! "Хочу, чтобы мужчины покупали мне дорогие вещи только за то - какая у меня задница!"
Раньше синтол ленивые культуристы-неудачники в мышцы кололи, а теперь бабы - в булки! И меры, как всегда - не знают! Задницы выглядят как у овец курдючной породы!
Жестокий Монстр:Даже те самые "толстые и невнятные" - они всё равно во всей одежде, макияже и поведении подчёркивают сексуальность.
Почти у каждой толстухи сильный перебор с макияжем и обязательно нарисовано всякое дерьмо на ногтях, которое стоит немалых денег, а издали выглядит как грязь!
Когда уже до баб дойдёт, что этот отстой самцов не привлекает!
ASD:И татуированно-пирсинговые почти все.
Самый простой способ выделиться, когда ума нет!
Raspizdyai:у них повышается уровень тестостерона, они становятся мужеподобными и быстро стареют.
Вроде мужчины медленнее стареют? Я вот на большинство своих ровесниц без содрогания смотреть не могу! Мне кажется, что им за 50 уже!
stinger:Ввиду повальной трезвости - мальчики вырастают шкафами, а у девочек очень приятная и статная фигура.
Ввиду повального занятия вольной борьбой!
А кавказские женщины красивы и стройны максимум до 25 лет. потом стремительно превращаются в толстых, усатых и носатых домохозяек. Но зато домашние дела выполняют хорошо. А кавказские самцы вне дома пялят наших Наташ - симпатичных шлюх.
stinger:В Краснодаре солянка.
Да тоже неплохо, по-моему. Там Адыгея начинается на границе Краснодара. Так что кавказской примеси сколько угодно.
На черноморском побережье вообще генетического разнообразия хватает. Там и адыги, и армяне, и греки, и турки и кого там только нет. а вот красивых фигуристых баб из местных там что-то особо не замечал!