Kowalski, Вот ещё по теме:
http://m.pikabu.ru/story/mon_amur_4166798 Особенно комменты доставили:
Sharkynator Sharkynator 421 день назад
+68
Чёрт! В точку просто! Одноклассница бывшая моя сейчас живёт с таким вот зеком, имея при этом ребёнка от кого-то ещё. Я вот с ней пообщался и выпал в осадок - там такое пюре в голове... Нездоровая идеализация зеков и лютая ненависть к правоохранительным органам. Ниже выдержки из общения вышеупомянутой и друга, который работает в полиции. Грамматика и орфография сохранены.
- "ну знаешь не мне судить кто люди а кто нет это только в суде торгуют свободой.твое право где тебе что делать"
- "да ну тогда пойду свой зад лучше мужу арестанту дам.а вы других ищите грязь с дерьмом собирайте.на то и мусора"
- "порядочный зек свою жену ниже плинтуса не когда не опустит.да и не вам ментам об этом рассуждать."
- "а мы арестантов любим за то что они любить умеют без денег и предательств.и живут попростому.зека прачкой не когда не станет"
--------------------------
Хех, вспомнилась изумительная история про одного хитрожопого жулика из нашей местной психушки для зеков. Пересидок подал в газеты объявление примерно такого содержания: "Ищу любимую, сам я человек небогатый, но есть на книжке 50 000 рублей, чтобы хорошая женщина мне из этих средств высылала передачки". Ожидаемо нарисовалась очередь из пяти бабенок. Начальник колонии с каждой провел разъяснительную беседу, рассказав про диагноз, преступления (убийца-рецидивист), а также тот печальный факт, что если бы у клоуна было бы хоть что-то на книжке, он бы сам себе прекрасно через местную лавку все покупал. Сверкая пятками свалила только одна. Остальные четыре верещали "сами вы здесь психи, а он человек порядочный" и требовали краткосрочных свиданок
Весь следующий год бабы соревновались,кто же за этого достойного гражданина замуж пойдет и получит доступ к вожделенному полтосу - привозили ему потрахаться и передачки:) Псих- не равно дурак, напомню на всяк случай.
-----------
Вот так... А когда я был банковским работником, никто даже знакомиться со мной не хотел (и сейчас не хотят). А вы говорите "принцев ищут", "деньги нужны".