none, 1) Когда мужики допрут наконец, что сначала надо покупать недвижимость, а только потом жениться??
2) Далее, когда бабе забегают все дороги, то она очень много отдыхает и скучает. И когда она от скуки надумает развестись, у неё полно сил, чтобы начать новую жизнь. А если её напрягать и заставлять работать наравне, то она уже понимает, что в эту семью, в эти отношения она уже изрядно вложилась, сил осталось мало, и разводиться уже не так выгодно.
Складывая 1) и 2), получаем, что такая баба, как в посте, живёт по сути как на курорте, причём на оплаченном кем-то, и причём если курортный сезон и закончится, то комнатка, в которой она проживала, останется за ней. Надо быть последним идиотом, чтобы не воспользоваться таким шикарным идиотом. Я бы, будь на месте этой бабы, 100% этим воспользовался - "Сказка о рыбаке и рыбке" - всегда, когда хорошо, хочется ещё лучше, азарт. А когда всё плохо, то на самом деле это ценишь. И то, и то - парадокс, но так уж устроен человек.
Вот мне тут часто говорят - мол, я ленивый, раз не люблю мыть посуду, убираться, готовить кушать. А вот читая такие заметки, я чётко понимаю, что моя лень по хозяйству - просто-таки моё счастье. Если бы я был таким трудолюбивым, как сабж статьи, на мне бы точно ездили по полной. А так - изначально заявлял о себе как о "бесхозяйственном", так себя и вёл - и в итоге, 90% хозяйства было на моих бабах. При таких условиях и расставаться-то мне не так и обидно было - в конце-концов пожил как король. А этому мужику? Представляю, как обидно было вокруг неё вертеться, падая от усталости ещё и на двух работах - и в итоге получить тот же йух с маслом.