Закат:Камрад, ей Б-гу не встречал!
Подтверждаю - было, я видел.
Комрад, это по сути отрицательный пиар ) Неубедительное выступление - это однозначно отрицательный пиар.
Закат: Такие передачи именно устраняют эту неинформированность, давая понять мужчинам на что стоит обратить внимание.
Вот как раз нет! Такие передачи - просто шоу, и делаются как шоу, и шоуменам там главное - сделать срач позабористей, и чтобы с брызгами. А цели что-то донести до людей и как-то их о чем-то проинформировать не преследуется от слова "совсем". Вот если бы Селезнев с Алпатовым выступили бы на своем собсивенном канале или хотя бы в своей собственной студии - тогда другое дело. А так - пшик на постном масле.
Закат:На эмоциях живёт бабьё, а не мужчины.
Вы слишком высокого мнения о современных мужчинах ) Увы, к величайшему сожалению, большинство нынешних мужчин ведется на пропаганду и на тренды не хуже баб. Точно так же им можно втюхать любую хрень - только зайти надо несколько с другого ракурса, и все. Если, как Вы устерждаете, на эмоциях живут только бабы, а мужчины руководствуются логикой - тогда откуда столько аленей/баборабов, да и просто дураков, которые, например, влезают в долги, даже не представляя, как будут их отдавать? Ну и так далее.
Спорить нет смысла - каждый из нас имеет право на свое мнение. Вот это было лично мое мнение - я никому не навязываю.