Очень часто на форумах мужской тематики вспыхивают споры о том, каким путем идти в современном мире тому мужчине, что желает построить семью.
Я уже неоднократно высказывал мысль о том, что до поиска ответа на вопрос «КАК?», целесообразно задаться вопросом «ЗАЧЕМ?».
Ответ на вопрос «ЗАЧЕМ?», исключительно по моему личному мнению, надо искать в области не столько теории от теоретиков, сколько практики тех людей, которые сполна хлебнули и хлебают радости семейной жизни.
Имеется масса материалов, где люди рассказывают о всех тех тяготах и невзгодах, что привнесла в их реальность «семейная» жизнь.
Быт, рутина и повседневность у большинства «семейных» едва ли подпадает под каноны счастья и радости.
Однако, нераскрыта тема того, как семейная жизнь проистекает на отдыхе, в те редкие минуты, когда мужчина (в теории) наконец может перевести дух, расслабиться и отдохнуть от ада борьбы с внешней средой (за ресурсы) и с бабой (за власть).
И у меня есть для вас одна такая история, она как про меня, так и о моих наблюдениях, так сказать полевые заметки, продиктованные недавней (5й по счету поездкой в Таиланд, о. Пхукет).
Что взять за точку отсчета, с чем сравнить поездку апреля 2017 года? Сравню пожалуй с поездкой 10 летней давности, когда бабе было 19 лет, мне под 40, а детей еще не было и в проекте.
Сразу отмечу вопрос бабла, оно только мое, вклад бабы ноль.
Ну так вот бабла в 2017 ушло ровно в 3 раза больше.
Теперь только факты, в привязке к наличию детей:
- поездка до аэропорта – пришлось брать ВИП трансферт, поскольку в поезде или на обычном такси блюют, орут, и пр. экшен;
- до начала регистрации пришлось брать гостиницу, что бы выспались и нормально поели;
- регистрация и посадка – постоянный гемор, то орут, то рвутся куда-то бежать;
- перелет – 9 часов ада, хер уложишь, когда заснули, постоянно смотреть, что бы не свалились с кресла, ночью по очереди подрывались – Хочу к маме, хочу к папе, хочу жрать, хочу срать;
- в отеле проблема накормить, то буду жрать, то не буду;
- на пляже не минуты расслабона, только идешь плавать, сразу рвутся с тобой;
- экскурсии резко ограничили, а те что прошли постоянный гемор, то срать, то жрать, то бежать, то орать;
- обратный перелет-дорога – ад, в два раза хуже.
В итоге я совершенно не отдохнул, больше всего вымотал режим ручного управления дурой женой.
Дома не видишь всего того перманентного затупа, что является нормой жизни для бабы, которая с детьми уже 4й год сидит, на отдыхе это видно ежечасно. Собираемся на пляж – обязательно что-либо забудет, приходится возвращаться в номер. Потом плюнул, начал собираться сам.
Не взяла нужные лекарства, пришлось импровизировать по месту.
В ресторане отеля постоянная хаотичная беготня от столика к шведскому столу, всегда, что то забывала взять себе или детям, в итоге фиг нормально и спокойно поешь.
В оконцовке на минуту отошел купить воды, потащила детей в бассейн, хотя строго настрого запрещал это делать (читал на форумах про проблемы от ротовируса от купания в смеси хлорки и мочи, сама видела что другие дети болеют, у нас даже лекарства спрашивали). В итоге пошел ловить дочку с водной горки – результат у детей ветрянка, у нас ротовирус, от которого неделю лечились сильнейшими антибиотиками.
Начинаешь вставлять люлей за пролеты – постоянно то огрызаеться, то пускает сопли.
Теперь наблюдения за опытом окружающих.
Перелет, долгий перелет в 9 часов.
Понятно, что дети его плохо переносят.
Но успокоить ребенка, который капризничает, это не просто обязанность матери, это ити её мать, её биологическая прошивка, как сиськой кормить.
Думаете матери детей в самолете успокаивают? Да фиг там, бабы спят, а строители «рода» стоят с детьми на руках и их баюкают.
Мне их в пример приводили, в ответ на что была послана далеко и конкретно, сама вынуждена была успокаивать и по салону выгуливать.
Типовой вариант «семьи», что я наблюдал в отеле и во время перелета - доминирующая в той или иной форме баба и так или иначе прогибающийся под неё «глава» семьи.
И если европейские бабы делают это более менее культурно с милой улыбкой (отцы ухаживают за детьми, бабы отдыхают), то россиянки с постоянным выражением брезгливого неудовольствия на морде.
Некоторые русскоговорящие приезжали династиями, муж, баба, дети и теща. Вот где адский ад был, просто клиника, как в таких иерархиях мужчина унижен.
А рядом отель для взрослых, где нормальные и разумные люди, спокойно себе отдыхают без всего этого семейного «счастья», снимают местных шлюх и курят бамбук.
И кто в результате дурак?
И еще одно наблюдение, за 10 лет в разы стало больше межрасовых «семей», русская баба и китайцы, представлены очень часто, явно видно, что китаец платит, а баба рулит.
Немало пар, где белая и негр, там негры явно выраженные альфа-самцы, белая баба вокруг него выплясывает, сама смотрит за детьми, сама платит, причем платит бабло явно отжатое у мужа при разводе.
В итоге я не отдохнул, потратил кучу бабла, вернулся домой с испорченным настроением.
Еще на год пахота в режиме 12-14/7/365, что бы что? Такой вот он на практике, ответ на вопрос «ЗАЧЕМ?»
Автор - Realbst
Номер статьи: 5163