"...История где-то с год назад произошла в одном крупном московском торговом центре. Я работала в суши-ресторане хостесом (такая специально обученная девочка, которая стоит у входа весь день и говорит посетителям: "здравствуйте, пойдёмте, я вас провожу"). Вот стоим мы с коллегой в один из таких эмоционально насыщенных дней, смотрим по сторонам и замечаем мальчонку лет 5-6. Мальчик сначала к нам пару раз зашёл, прошёлся по залу и вышел, потом по этажу круг дал, далее возле входа к нам встал. Чёт не то, думаю. Подхожу к нему, вижу, что он плачет. Я давай вопросы задавать всякие про причину слёз, маму, ну что положено в таких случаях спрашивать. Отвечает неохотно, но удалось узнать, что мама ему велела ждать её и ушла. Номер мамы не знает. Сколько времени прошло не знает. Мда.
Беру его за ручку и веду на пост информации. Передаю девочкам, объясняю ситуацию. Собственно, потом пару раз спускалась покурить, смотрела, что с ним, его девчонки развлекали как-то. Мама не появлялась.
Ну, собственно, потом я узнала, что мальчика под закрытие отвезли в полицию (т.к. забирать его никто не пришёл). Мама пришла часов в 12 ночи и очень обиделась и удивилась, что ребёнок в полиции, а не вот тут её ждёт. А ждал он её, как выяснилось после просмотра камер, с 2х часов дня. Нашла я его в 5 примерно.
Не знаю, какая тут мораль. Сами сделайте выводы, не журнал Мурзилка..."
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС