Aeroplane:Судя по сабжу,там из этой овцы можно вытянуть разные "признания",вплоть до угроз отцу или ребёнку,а там быстро давать тому ход и забирать дочку,только в диалогах с ней не озвучивать эти планы.Не палиться.
Кстати да!
Судя по переписке - баба глупая и вздорная!
Заводится с пол-оборота и болтает всё, что в взбредёт в её тупую башку! Много можно интересного зафиксировать!
Вот только боюсь - бабосуду эти доказательства несостоятельности матери будут до балды!
Жестокий Монстр:Такую переписку надо постить везде где только можно, чтобы мужики скорее прозревали.
Сомневаюсь - что поможет!
Разве что тем, кто уже обжёгся! Подобная информация воспринимается гораздо лучше теми, кто уже пострадал из-за баб и антимужских законов.
Сужу по-своему опыту. Я всегда любил много читать, ещё до интернета. Поэтому мне попадалось много литературы, где женщины были представлены не в лучшем свете!
Да и народная молва постоянно доносит истории, связанные с бл@дством и алчностью сестёр наших меньших!
И что - я сделал правильные выводы?
Да нихрена подобного! Всего лишь подумал - ну и тварины бывают среди баб! Но это же уникальные случаи! Это где-то далеко, это кому-то очень не повезло! Уж со мной-то такого не случится, я с таким дерьмом не свяжусь!
После этого в возрасте 26 лет залез в сожительство с РСП и на полном серьёзе пытался стать хорошим мужем и заменить папу маленькому чужому отродью!
Конец немного предсказуем!
И только настрадавшись за несколько лет в этой ущербной псевдосемье, а потом год после разбега промучившись воспоминаниями - я начал более правильно воспринимать поступающую информацию о бабах. Почему-то бессовестных жадных тварей среди баб вокруг оказалось как-то уж слишком много для того, чтобы сказать об одной паршивой овце в хорошем стаде!
А окончательно понял, что не мне "не повезло", а просто иначе и быть не могло - только после информации с "Маскулиста"!