Красота - страшная сила.
Формирование чувства силы, способности влияния на мужчин на базе чувства собственного превосходства и исключительности начинается у женщин с малых лет. Когда в семье рождается красивый ребёнок (девочка), родители и окружающие постоянно выражают своё восхищение её внешностью, всячески балуют, потокают любым капризам и пророчат ей красивую жизнь. Под влиянием подобного отношения, у девочек постепенно вырабатывается определённый тип коммуницирования с окружающими людьми и мужчинами в частности. Они понимают, что природа одарила их бесценным ресурсом - красотой, которым можно и нужно грамотно пользоваться.
Раньше я, признаться, робел при общении с реально красивыми бабами. Они казались мне неприступными и недоступными существами высшего порядка. Их каменные лица, надменные взгляды, пренебрежительный (в лучшем случае) тон общения, а то и просто молчание. Потом я изменил тактику: если мне попадается "королевишна", я ни в коем случае не заискиваю перед ней, не домкрачу и так раздутое чувство собственного превосходства (ЧСВ), не делаю комплиментов по-поводу внешности и так далее. Общение с моей стороны ровное, как-будто передо мной обычная самка (коими красотки и являются), а иногда даже и дерзкое. Срабатывает внутренний рефлекс брезгливости к различного рода шкурам, которые ставят себя выше мужчин только на основании наличия смазливого лица и щели между ног. Может это и неправильное поведение, я не знаю. Но уже выработалось и включается на автомате. Камрады, а вы с такими как контачите? Есть какие-то особые подходы и приёмы?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!