Суд Нигерии дал разрешение на развод с женой 57-летнему мужчине. Причиной развода стало то, что супруга слишком поздно приносила своему мужу ужин. Мужчина по имени Олуфад Адекоя, проживший в браке со своей женой 25 лет, окончательно потерял терпение, когда его супруга и вовсе отказалась прислуживать ему, как только он попросит.
"Моя супруга не смогла выполнить свои супружеские обязанности. Она не готовила мне вовремя, а ведь я несколько раз ее предупреждал, но она не слушала. Нет причин жить с женой, которая заставляет меня ходить голодным. Я сыт этим по горло", - сказал Адекоя.
Жена обвинения Адекоя отрицала, говоря, что он планировал жениться повторно.
Судья Олу Адебийи разрешил паре развестись, с сожалением отметив: "Суд неоднократно пытался примирить супругов, но безуспешно".
Это не первый случай развода по странной причине в Нигерии, пишет Telegraph.
В 2008 нигерийский пенсионер под давлением местных исламских лидеров развелся с 82 из своих 86 жен, чтобы избежать изгнания из поселка в соответствии с шариатскими законами.
Другой 32-летний бизнесмен подал на развод уже несколько часов спустя после своей дорогостоящей свадьбы. Он обнаружил, что его жена надевала "ягодичную подушку", чтобы сделать свои ягодицы больше и привлекательнее.
Женина из Лагоса получила развод после того, как заявила, что ее пьяница-муж частенько испражняется в кухонную утварь, находясь "под градусом".
Другой 40-летний мужчина потребовал развода после 5 лет брака, жалуясь, что родственники его жены мешают ему избивать ее, вмешиваясь в процесс.
http://gmstar.ru/novosti/sobytiya-proisshestviya/931-late-supper-divorce.html