KilleX:Как вы считаете, может ли воспитание матери как то повлиять на то что моя психика повернута на писдастрадания?
Так оно и есть. Если есть воспитание
нормального отца, начиная где-то с семилетнего возраста, то у мальчика к моменту полового созревания обязательно появятся дела и интересы, которые будут альтернативой вагиностраданию. Если ему отказала очередная прЫнцесса, то у него всегда есть то, чем себя занять. А если он будет увлечён своим делом, то ему не нужно будет искать прЫнцесс. Они за ним сами бегать будут. Всё будет как раз так, как описывал Поэт: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
KilleX:Живу с матерью, может пора уже что то в себе изменить ане искать в бабах причину что я не могу с ними жить
Изменить? По возможности, не жить с матерью. Всё-таки, она неосознанно манипулирует и снижает самооценку. Ну и найти дело (или дела) от которых тебя реально прёт. Ключевое слово - "тебя". За этим надо чётко следить. Всегда, когда начинаешь какое-либо дело, строго спрашивай себя: "ради кого я это делаю?". Если склоняешься к тому, что ради того, чтобы добиться очередной ОЖП, то бросай. Такое дело до добра не доведёт.