Камрады будет много слов,тема ничего серьезного не несет,так развлекательный характер про 23 февраля,8 марта и чуть-чуть другого)
1.
Раз в месяц уезжаю на Байкал отдыхать. Беру книгу, мариную шашлык, бутылку вина, еженедельник для записей планов-идей. Езжу всегда один, раньше ездил с мадамами. Одной суп не соленый (соль и перец в 40 см от ее тарелки),второй окно не стой стороны-солнце светит (провалялась в кровати 19 часов из 24 часов-ну не лошадь ли?)
Выпало на 23 февраля 4 дня выходных. Начал собираться при РСП 27 лет. ”Вместе” как она думает 8 месяцев(не закидывайте тапками-фигура класс, демка супер,я все соображаю… ну и у меня еще две девочки. Одной 21, другой 23-ресурсы кроме бензина и пару чашек кофе в неделю не вкладываю. И еще успеваю потаскаться ).Об этом все ниже будет.)
Диалог примерный.
-Опять отдыхать ? а мы?
-Кто мы?
-Я и Данила(истеричка 8 лет отроду, который до сих пор на горшке не знает как сидеть(() умеет только визжать, когда что-то не по его желанию. Нельзя так говорить…но бля@@ь на 98 % вырастит уебк@м, если ничего не предпринять…).
-Доплачивай домик,беги за продуктами. Я на себя беру бензин и доставку.
Дальше не буду описывать слова-клише (мы одна семья, не просто она мне “дает” и настоящий мужчина бы их на руках бы унес за 300км и прочее),эмоции на лице и в глазах ,не рассказать ни пером описать . Видимо демка закончилась...
Короче ушла она на х….ну короче туда)
Не успел доехать до домика-уже в черном списке везде,по приезду начали докучивать “общие” закомые ОЖП и ОМП(!!)-что я Казел, жлоб и мудак и еще кто-то…Как все они пошли в те же дебри,что и РСП 27 лет отроду даже не буду утомлять Вас, описывать.
Про РСП можно баллады писать.
2.
На 23 свой “курятник” предупредил : Будет подарена косметика, одежда все будет выкинуто. Я это себе сам могу позволить купить. Ну ,что Вы думаете Уважаемые Камрады?) Думаете, кто-то из них заморочился подарком?)
От 23летней я получил билет с ней в кино на “50 оттенков …“ не пошел я. На 8 марта она получила от меня билет на одного на фильм “Логан” на утренний сеанс за 160 рублей)
От 21летней получил брелок с сердечком, она в ответ, тоже с канцелярских товаров ручку шариковую со смайликом за аналогичную цену.
Да кстати , девочки эти не бедные. Они из золотой молодежи. Пластмассово-силиконовые, с интелектом, как в инстаграм только выложить свои фотографии …
Ну нравятся мне такие …тела молодые и прочее,тут ничего не поделаешь..
3.
Кстати у РСП был ДР 25 февраля-Заказ(!!) сделала на айфон последней модели….64 косаря стоит(сама зарабатывает 30ку в банке, кассиром, а принцесса невзьебенн@ая ) я ей в ответ попросил мне частично страховку на машину оплатить….Машина у меня дорогая(( страховка вышла 119 тыс… Ну и естественно получил ответ- Мужчина ВСЕ должен сам…
4.
Одна девушка помощник прокурора. Эта из тех, когда я успеваю потаскаться…Обеспечена и умна (по-своему) очень…при разговоре о нашей семейной жизни, не смогла аргумент мне никакой мне дать –зачем мне нужно жениться с ней. Решил ей дать со своей стороны “слабину”.
-Ладно я согласен на брак, но нужен Брачный договор(я то знаю что для меня или большинство мужчин это –филькина грамота ).
Ее ответ…Готовы?!?)
-Мне же есть тоже,что терять..
-Ну тем более дорогая, спаться тебе будет спокойнее и крепче. Троллинг хорошая штука!)
Я сразу стал кААзлом и не тем мужчиной…но это ей не помешала со мной заниматься сексом , на протяжении 4 месяцев…начиная с подоконников и заканчивая….извращенные у нее желания))ну и написывать мне с непристойными предложениями уже находясь по БоОольшой ЛююбвИ в ГР с коллегой…
Вывод. Я всегда был тяжелым на всякие ништяки ради манд…ну Вы поняли) На инстинкте это все прекращал, но все равно споткнулся о не такую…А потом вышел на такие замечательные ресурсы для мужчин…И все понеслось в гору!)И правда писал А.С.Пушкин-Чем мы меньше женщину мы любим ну и прочее.
Главное не озлобиться и не стать женоненавистником, есть и хорошие девушки…просто тараканы у всех разные.
И да кстати все мои “подарки” эти силиконовые проглотили и дальше мы продолжаем постельно-кофейные отношения.
Думаю правда других себе завести…
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС