Наткнулся в одной небезызвестной соцсети на чудную группу "#щастьематеринства". Пишу в кавычках потому что там "жалуются" "бедные" новоявленные мамаши на "трудности" материнства. Далее одна из тысячи историй
"А я все чётче для себя понимаю, что ненавижу отца своего ребенка, до зубовного скрежета. Жду не дождусь, когда ребёнок в сад пойдёт, я смогу полноценно работать и выгнать этого урода. С сынулей вдвоём нам прекрасно, ему 1.3 года,у него мой характер, мне с ним легко, он достаточно адекватный. Папаша в нашу жизнь не вписывается, он постоянно орет, истерит, матерится. В свободное время либо в спортзале, либо перед телеком. Недавно вот закодировался (пил редко, но метко, с убеганиями из дома в одних носках), теперь мается от безделия, сука, когда дома куча дел, я болею на ногах, вся упахана, а он лежит и страдает, что ему нечем себя занять, с ребёнком же не заставить посидеть. Не хочу, чтобы мой сын видел и брал пример с такого урода, лучше уж пусть буду матерью-одиночкой, тем более после жизни с ним на мужиков в принципе смотреть не могу, либидо упало до нуля"
Что ждет пацана в будущем не трудно представить
UPD. Еще одна дикая история
"И снова здравствуйте!
Не так давно писала сюда,что от меня ушёл молодой человек(не женаты,поэтому не муж),оставив с грудничком на руках , без всякой помощи.
Так,что я хочу сказать. А БЕЗ НЕГО ТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ! очень тосковала по нему первое время,больно было смотреть на ребёнка,который ищет его и ждёт каждый день. а вот сейчас стало легче. я выспалась!впервые за 10 месяцев! боже мой! дома срач(игрушки везде валяются),пофигу.ни кто не видит,ни кто не осудит.во сколько теперь ляжет спать ребёнок тоже не парюсь,можем до часа ночи сидеть перед теликом,ведь больше нет нашего папы,который подгоняет и бесится с укладыванием по скорее ребёнка спать,что бы "потыкать" меня.мне больше не приходится терпеть секс.ненавижу секс.я готовлю,то что хочу я,а не то что ест наш папа.я больше не парюсь по поводу детского смеха по утрам,ведь нет нашего папы,которого бесил любой писк до 12.00 дня.я ложусь спать когда захочу,мне больше не надо его ждать с работы в полночь.дома нет вонючих носков по всем комнатам,больше не воняет сигаретами.нет хамства и оскорблений.а не давно ходила в магазин с ребёнком,(в слинг посадила) и мне продавец сказала,что видела нашего папу-пивасик с друзьями покупает.знаете.даже не ёкнуло.
у меня появилось свободное время!!!я начала учить английский,читаю книгу и рисую!я снова рисую!я даже йогой занялась.я впервые в жизни сходила на маникюр!сделала депиляцию и брови!
я думала у меня из-за ребёнка день сурка,какое там!неужеле я снова начинаю жить?оооох. девы,держитесь!всё будет у нас хорошо,мы выстрадали своё будущее счастье!"
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!