Я не люблю женщин, которые имеют свое мнение. Когда женщина начинает думать, что она умная, что у нее ум наравне с мужчиной, она перестает быть женщиной. Зачем тогда пропускать ее в трамвае, зачем подавать ей руку, зачем дарить ей цветы?! По моему убеждению, главное дело женщины — заботиться о семейном очаге. Пусть готовит обед, стирает, убирается и не спорит с мужчиной! А уж он позаботится, чтобы у нее все было: и шубы, и кольца, и машины, и поездки за границу.
Женщину сделали из ребра Адама. И роль ее вполне конкретна: помыть, постирать, приготовить обед. Такова ее доля. Это не я придумал, это Господь. И так должно быть. А уж забота мужчины - обеспечивать женщину красивой машиной, хорошей одеждой. Если, конечно, она справляется со своими обязанностями. Только не подумайте, что я какой-то узурпатор женщин. Просто мне не нравятся женщины, которые хотят получать от жизни все, ничего при этом не отдавая.
Любимой женщине я никогда не прощу лентяйства! Если она не будет готовить, гладить, стирать и ухаживать за мной, я просто выгоню ее. Я вообще не понимаю, зачем люди нанимают домработниц. Теплая женская рука, подогревающая семейный очаг, - это как раз то, что нужно детям, и в первую очередь мне. Ленивая женщина никогда не будет жить рядом со мной. С таким же успехом можно купить в специализированном магазине резиновую куклу и использовать по назначению. И женщине, не понимающей таких банальных вещей, я бы никогда не купил подарков. Я в этом плане консерватор, человек старых взглядов... Знаете, в одной из моих песен есть такие строки:
А жены - не помыть, не постирать.
Машины, шмотки, деньги на уме.
Дешевле выйдет уличная блядь,
А что в кровати, там различий нет!
А жены - не помыть, не постирать.
Машины, шмотки, деньги на уме.
Дешевле выйдет уличная блядь,
А что в кровати, там различий нет!
Кстати, сын от первого брака (в возрасте 3 лет) по решению суда был оставлен отцу. Деталей не знаю, но уверен, что Круг сделал для этого, всё что мог и что не мог. И не зря.