Ниже, анализ нескольких цитат, из разговора с 27-ми летней женщиной - РСП. Знаком с ней много лет, и относительно доверительно общаюсь с ней. В 22 года, через мес после знакомства она залетела и виновник залета, родом из богатой семьи, сделал ей предложение. Она москвичка с богатыми родителями. После родов. Данная ОЖП создала такой психологический климат в отношениях с мужем, что ПЦ. Полное доминирование с его ролью бабораба и подкаблучника. Все только как она хочет, его голос лишь совещательный! Данный климат в семье, привел к тому что ее муж стал ходить на сторону. Для отдушины. На чем быстро спалился. Она решила ему отомстить и изменила ему в ответ. Он это пропалил и подал на развод. В итоге она РСП с трех летней дочерью на руках. ребенок постоянно устраивает истерики и не успокаивается пока ее хотелки не будут удовлетворены. Постоянно болеет то одним, то другим. Часто по ночам просыпается и плачет.
РСП оставляет ребенка с няней. Сама пошла учиться на очку, второе высшее. Вечерами тусит на свиданиях с сайтов знакомств.
В статье я буду приводить цитаты из разговора с данной РСП, а под ними давать свои комментарии:
РСП: - У меня никогда не было никогда проблем с мужчинами. Никогда.
Коммент: Она развалила 5 серьезных отношений с мужчинами по своей инициативе и брак с 3-х летним ребенком на руках, на 4-м году
совместной жизни с мужем.
Отказала отцу в общении с ребенком. Несмотря на то что он кидал каждый мес ей на карту 50 000 руб.
Отец подал на нее в суд. Идут разбирательства.
Под отсутствием проблем с мужчинами. Она имеет в виду что на сайтах знакомств, ей в день пишет по 50-100 новых мужчин. Приглашая на свидания.
И она типа выбирает лучших из лучших)))
Она сделало портфолио в студии, с ретушью. И на всех фото, на данных сайтах, выглядит презентабельно.
Повтор на слове никогда - ложь, т. к. идет повтор на утверждении.
РСП: - Брак это русская рулетка. Никогда не знаешь повезет или нет. Можешь выйти за муж через мес после знакомства и всю жизнь прожить
счастливо, а можешь повстречаться 10 лет и развестись через месяц после ЗАГСа.
Коммент: Метафорой про рулетку, примерно в 8 раз занижает реальные проценты разводов. брак - это не русская, а Кавказская рулетка. В барабане нет всего одного патрона. Т. е. 90% браков распадаются! перевирает факты. Выворачивая их наизнанку. Статистику разводов она знает. Делает внушение что я всегда могу тебя Аленя. Но это зависит от судьбы, а не от меня.
РСП: - Кстати про ошибки в бизнесе - тоже самое и в любви. Пока все не пройдешь, все грабли. Не будешь знать как нужно строить.
Странно ,что у тебя с девочкой с ребенком не получилось - обычно кто с ребенком с опытом и знают как строить отношения
И какой мужчина им нужен.
Коммент: Строит аналогию, моей фразы: Человек который совершил все возможные ошибки в бизнесе. Стал мастером своего дела. Далее, защищает другую РСП, по аналогии. Что если женщина РСП, то она уже совершила все возможные ошибки в отношениях. И теперь их совершать не будет. т .к мастер по построению отношений. Идет подмена понятий. Она убеждает потенциального Аленя, в том что она теперь будет идеальной для него женой. Она точно знает что ей нужен Алень и как его выдрессировать на исполнение всех ее хотелок и принятии ее ребенка как своего. Вызывая сомнения по поводу провала отношений с др. РСП, она провоцирует на откровенное признание, по поводу прошлых отношений. Цель: выяснить, а не педофил ли ты часом! И ставит под сомнение твою адекватность. Типа если тебе попалась РСП - то надо брать и не выебываться. Вся фраза имеет главную цель, внушить потенциальному Аленю: РСП = идеальная жена! )))
РСП: - Еще смотрю сейчас сериал юная-и понимаю что 27 это так мало:)бывший муж только на мне женился в 27.
Коммент: дает ссылку на псевда авторитетный мифический источник правды. И делает внушение что ей 27 и для нее как невесты для второго брака
это ничтожно молодой возраст. И не корректно сравнивает женский возраст с мужским. Т. к. идеальная разница в возрасте когда мужчина старше на 7-10 лет. Идет внушение. что 27 у женщины, это высоко ликвидный возраст на диком сексуальном рынке. А не 21-23 как считает большинство в МД.
РСП: Вспомнила как я пила 2 бокала вина в выходные и ты говорил мне что я чуть ли не алкоголичка))Как видишь не спилась,наоборот взяла отвественность за развод, за себя и дочку.
Коммент: вспоминает события пятилетней давности и мое замечание о том что алкоголь яд в любых количествах. особенно перед зачатием ребенка.
Оправдывает свое пьянство и намекает что в новом браке будет постоянно бухать, под предлогом культурного винопития.
Я не бухала. Я взяла на себя ответственность за развал своей семьи и оставила свою дочку безотцовщиной. И следовательно не полноценной в воспитании личностью. Ключевое внушение: я серьезная и ответственная женщина. А не алкоголичка какая-то! Бери пока я свободна!!!)))
А теперь финальный аккорд, ее строка статуса, на сайтах знакомств:
Люблю эту жизнь. Наслаждаюсь ей на все 100 процентов каждый день. Воспитываю замечательную дочку. Не замужем.
Подключайтесь к обсуждению. На лицо: самообман, завышенная самооценка, двуличие, лицемение, патологическая лживость, эгоцентризм, доминантность,..
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!