Мне 30 жене 29 вместе 6 лет из них 4 в браке. Есть у нас дочурка 3 годика, ради нее я и создал эту тему.
В общем жили мы браке душа в душу, по мимо работы всегда вместе проводили время. Все в общем как у всех. С рождением ребенка жена в декрете с дочкой, я на работе вкалывал. Я конечно часто задержывался на работе до поздна та как хотел больше заработать чтобы моя семья ни в чем не нуждалась(это наверное и стало причиной даной ситуации),естественно стали меньше общаться, проводить время вместе. Жена же последний год стала время от времени отпрашиваться погулять с подругами (дискотека, караоке). Я оставался дома с дочкой, ее отпускал, думал пусть расслабиться ей ведь тоже не легко одной с ребенком. Бабушки у нас далеко, оставить дочку не на кого чтобы куда нибудь сходить вдвоем, побыть на едине. Так и жили.
И тут неделю назад просыпаюсь как-то ночью жена тихо рыдает в подушку. Я ей че да как, а она мне что больше не может так жить, и призналась что три месяца назад у нее случилась интрижка. Я в шоке так как даже и в мыслях не было что она способна на это, до утра так и не удалось толком заснуть, в голове не укладывалось. Так и ушел на работу. День прошел не лучше ночи. Постоянно прокручивал в голове десятки вариантов событий. Вечером пришел домой с бутылкой и мы сели поговорить об этом. Она мне все рассказала от начала до конца, честно ответила на все мои вопросы. Было видно что они искренне раскаивается, постоянно просила простить ее. И я простил. Ради дочки, так как люблю ее больше всего на свете и нехочу чтобы моя дочурка росла в неполноценной семье.
В общем такая вот фигня. Я ведь все-таки люблю свою жену но доверие потеряно. Понять ее поступок я наверное не смогу никогда. И как теперь жить дальше с осадком на душе и без доверия.
Помогите добрым советом. Заранее спасибо.