Любовь-не любовь

Драгоценная Дефки, вы как по три ребзя нарожали то в таких условиях?

не о чем разговаривать было поэтому делом занимались.
а по теме: у меня по весне и по осени такое было. мне достаточно подумать, что не устраивает и как быть. я себя отвлекала, потому что честно себе отвечала, я не хочу ломать семью на эмоциях, но я с мужем дружила и гоняла с ним на рыбалку, погулять, он со мной по магазинам и по друзьям, да и просто посидеть молча в обнимку. любовь? казалось порой что её вообще нет и я тут придумала её себе.

Аноним автор темы да не складывается ни разговор, ни желание этого разговора

Дааа, серьезная причина троих малявок без отца оставить...

автор, а чем муж интересуется? чем вы?
вы сможете поддержать беседу на мужнину тему?
когда затихало общение я задавала вопросы по интересам мужа потом налаживалось общение само. и я многое узнала нового, например как называются штанги у троллейбуса :)

Ваша_тётя

Вот ты помогла мне ненадолго, один фиг снова накрывает...
И психолог не помогает. Хочу то, не знаю что...
Сосновый бор может попробовать?

Автор у вас дети малявочки, может просто быт заедает?

Аноним автор темы папа на всю жизнь папа, и в том объеме в котором он пожелает,

Надо вам, взрослому человеку, объяснять разницу между жизнью в полной семье и жизнью с "приходящим папой"?%)

Аноним автор темы но что делать-то семье в которой нет любви и общих интересов?

я вас умоляю... да 80% народонаселения так живут...
Не, я ни на чем не настаиваю, если уверены на 100%, что вам будет одной лучше, чем с ним, ну что ж поделаешь, дети адаптируются постепенно, конечно. Но пока как-то у вас только общие фразы звучат, правда не очень понятно, в чем причина предполагаемого развода...

я_это не о чем разговаривать было поэтому делом занимались.

вот за такие ответы этот форум обожаю
Ну а по делу - автор, вы напишите чем вас конкретно муж бесит -за что, вы не можете с ним жить просто в ладу и гармонии и что вы видите в идеале, пока отложим что у вас 3 детей ( хотя это сложно, у меня это пункт номер 1 после прочитанного)

я вам одно скажу. Счастье внутри нас. Вы и без мужа маяться будете.

Драгоценная я вам одно скажу. Счастье внутри нас. Вы и без него маяться будете.

100 %
а если ещё и накручивать постоянно, типа "не могу с ним, не хочу, не люблю" то только хуже будет.
а так у вас есть как минимум 4 темы для разговора 3 ребенка и родители

Аноним автор темы просто вот не радуюсь ему и все! если раньше думала, что кричит, что не уделяет внимания и т.д. и т.п. уже не кричит, старается уделять внимание, но нимагусним, на столько, что сердце уже от этой тоски-печали болеть стало

автор, извините за негатив, но ради вас муж изменился. а у вас блин тоска/печаль. тоска/печаль и безысходность над могилой близких, а сейчас хочу/не хочу. вы просто устали и не хотите с другой стороны на всё посмотреть

автор, вангую: вам около 35ти? я называю это: писенка подвела - ну вас еще не подвела, но вы на пути.....

Аноним автор темы любви нет вы с психологами уже определились что есть любовь?
Аноним автор темы он со своим характером не сможет, и если и будут у него женщины, то разово, либо семью создаст, но не скоро о! это уж как пить дать, муж будет страдать много лет, а вы уж, коненчо, ждете этого, и тешит вас эта мысль, что вы всегда сможете его вернуть, что он никуда не денется и вы единственная и неповторимая
как много вам открытий чудных готовит......
хороший мужик не заваляется, даже если вы считаете его так себе и
Аноним автор темы даже поговорить не о чем вот самое главное в смеье, чтлб поговриь было о чем ага ага
и так, вернемся: что есть любовь и что вы от любви ждете? если не муж, то какой мужчина вам нужен?

Аноним Дааа, серьезная причина троих малявок без отца оставить...

да малявки то справятся, а вот себе в одну каску троих - вот это застрелится
Аноним автор темы нет любви и общих интересов? а вам надо, чтоб он крестиком любил вышивать, как вы, или сериалы любил? а у вас есть интерес к его интересам? вроде они так и рождаются, общие-то, когда жена интересуется интересами мужа, муж детьми
Аноним автор темы у мужа один интерес - заработать деньги отличный интерес у вашего мужа - самый главный, за этот интерес многие тетки бы замуж пошли и без любви и без других интересов - лищь бы детей поднять мог/помог

Вот так вот все и происходит.
Сначала появляются «бабочки в животе», люди встречаются, и толком не пожив друг с другом, женятся. Часто уже забеременев.
Проходит время, чувства первой любви утихают, начинается быт. На базе этого быта происходят конфликты, которые окончательно убивают этих «бабочек».
И ни о ком, кроме себя в эти моменты и не думаешь.
Потом находится любовник, в которого влюбляешься. Разводишься и ругаешься травмируя детей.

У любви есть две фазы, первая, это страсть. Вторая же фаза значительно отличается от первой. Это скорее становление родственных отношений.
И вот, что бы все это произошло, нужно думать не о себе хорошей, а о семье, муже и детях. Делать для них уют, заботиться о них и их здоровье, не создавать конфликты.

А вы забили болт на семью, и думаете как бы вам было хорошо жить с «бабочками». Не бывает так.

Как бы муж вам не уделял внимание, и что бы он сейчас для вас не делал, вы не влюбитесь в него, так как дело в вас. Начните с себя. Есть еще возможность все поправить, но для этого нужно желание и цель. Попробуйте ответить себе на вопрос: Что вы сделали для мужа и семьи? Что вы сделали для укрепления отношений?

Поверьте, ваш муж эти вопросы задет себе постоянно. И он точно не хочет рушить семью, только из-за того, что вам так лучше.

Почитайте книгу: Анделин Хелен - Очарование женственности.

Аноним автор темы И психологи не помогают, и новые ощущения не помогают - они просто не возникают, меняли обстановку, остаемся вместе одни, и кино и поездки, но даже поговорить не о чем...

А раньше какие были общие интересы, темы для общения, способы отдыха? Чем вы оба занимаетесь, кроме детей и работы?

Автор, а может у Вас кто другой на горизонте появился?
Кто из вас был инициатор отношений?

автор займитесь собой. правильно сказали гармония она внутри. хорошо там где нас нету. проблема нутри вас. спорт-спорт и еще раз спорт от тоски и поганых мыслей) увлекитесь чем-нибудь.

Аноним гармония она внутри. хорошо там где нас нету. проблема нутри вас. спорт-спорт и еще раз спорт от тоски и поганых мыслей) увлекитесь чем-нибудь.

+++++

автор, помните фильм "мистер и миссис Смит"?))) вам бы взбодриться...))) адреналинчику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы