Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Про "настоящих мужчин"

Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Не секрет, что приняв красную таблетку, несколько выпадешь из матриархальной системы координат. Но, к сожалению, глаза и уши это не закрывает, и ты продолжаешь видеть все происходящее вокруг. Есть много всякого вокруг, но я хочу поделиться наблюдениями о влиянии словосочетания "настоящий мужчина" на разум ОМП разных возрастов. Причем произносимых не женщиной, а другим мужчиной. И с соблюдением бабьих тональностей - с легкими нотками презрения и разочарования вывалить это вот "ты не НМ". Не вот что я там лицедействовал и шнырял по городам да весям в поисках жертв, но когда вспоминал про эту тему - успешно применял. И заметил вот что - кодовое словосочетание "НМ" пусть и с ошибками индивидуальных людей, но работает на всех. Причем там бывают агрессия, покорность, оскорбления и тыды, но ... показать полностью...
Lucky, 52
Россия, Москва
Lucky
А Репутация: 4512
В отпуске
Фикусс:
Ни одна из этих "ангелочков" не проигнорировала, нет, они сочли мои опыты по манипуляции ИХ ковриками с последующим просвещением личным оскорблением, и самое мягкое, что было, это оскорбления.

Это не просто личное оскорбление. Вы посягнули на их собственность! joke
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Фокусники не любят тех, кто раскрывает секреты их трюков. Ведь это лишает их заработка.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
Фикусс, "Настоящий мужчина" нынче вревратилось просто в миф, в бренд, в дешёвую рекламу. В наше время быть "настоящим мужчиной" уже попросту не нужно. Ну почти не нужно. Потому что бабе не нужны не только настоящие мужчины, но и мужчины вообще. А пользуются они этой словесной фишкой, пока живо ещё поколение тех мужчин, для которых это слово действительно что-то значило, и сами эти мужчины много значили. Со временем это пройдёт - когда умрут мужчины родом из 60-х -80-х, и бабы уже не будут манипулировать. Потому что молодое поколение пацанов уже если и будет реагировать на эту фразу, то только в прямом смысле - насколько у него стоИт и т.д. А при намёках на какие-то обязанности "НМ", они баб будут просто слать лесом. Точнее, даже не будут понимать, о чём вообще речь: член есть, во... показать полностью...
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Жестокий Монстр, Молодняк вполне спокойно этим манипулируется) Есть небольшое число тех, корму пофиг, но в большинстве своем та же песня, особенно если молодежь происходит из бабьих ям и околокриминальных кругов, где тому же молодняку, помимо "НМ"-манипуляшек впаривают "понятийные" манипуляшки, про воровские законы и тыды льют в уши. Там одна установка на другую накладываются, к этому прибавляется медийная зомбятина типа "горжусь Россией" и "наш великий лидер", и в башке у бедолгаи получается такая каша, что в сто лет не разобрать( На западе дофига Мд-активистов и МиСПов, которые либо воюют с фемками, либо сепарировались спокойно, потому баб и рвет. Они же надеялись, что мужчины будут именно такими, как они себе их нарисовали - тупыми и управляемыми, а оказалось, что мужчина ... показать полностью...

Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Фикусс,
Пока что молодняк ведётся - но ещё очень мало времени (по историческим меркам) прошло, они уже по-любому другие, чем мы, следующее поколение будет ещё более другое, и так далее. Всё будет, просто не сразу.

Сейчас главное, чтобы мужчина перестал увязывать понятие "саморазвитие" - с материальным и карьерным успехом и с деньгами. Потому что именно такая парадигма его мышления и привлекает алчных баб, которые его же парадигмами и будут манипулировать в семейной жизни. Важно дать бабе понять с самого начала, что твоё саморазвитие беспредпосылочно и бесцельно. Иначе будет нещадная эксплуатация - а самой развитой личности мужчины она всё равно не заметит. Во всяком случае, та, которая согласится жить с "матричным" мужчиной - точно не заметит, она не для того замуж выходила, чтобы кем-то восхищаться.
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Фикусс:
А меня эти шмары с их алчностью лишили возможности стать космонавтом и вообще "прекрасного далека", заменив его "марсами-сникерсами-бмв-курортами"
Раньше я тоже об этом много думал. Сейчас уже смирился и пообвык. Блин, мужчины часто думают о романтичном и высоком, покуда бапцы фантазируют о мелкой шелухе. Почему в общественном сознании у полов закрепилась обратная репутация?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 13:07)
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Hammer, Я так-то не переживаю, просто иногда вспоминаю, что именно бабы с их любовью к шмоткам-блестящим цацкам и "жить бум как в Санта Барбаре" в конце 80х ссали в уши своим мужьям про плохой Союз и добрую Америку 9был свидетелм не раз, хотя по малолетке не понимал смысла). А счас я думаю, что лучше плохой Союз, чем это вот. Но бабам чужда идея общего блага, работы на перспективу и т.д., поскольку они - сороки, живущие здесь и сейчас, алчным дырам которых вечно всего мало, и они этого не стесняются. А почему говорят наоборот - потому что бабам так выгодно. Это повышает их ЧСВ и делает наглее, что приводит к доминации над мужчиной, яркий пример - стервы, от которых энное число ОМП просто млеет и позволяет с собой что угодно творить. Плюс возможность унизить мужчин, приравняв ... показать полностью...
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Жестокий Монстр,

Люто плюсуюсь и поддерживаю.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Фикусс:
А меня эти шмары с их алчностью лишили возможности стать космонавтом

Напомнило https://www.youtube.com/watch?v=ACFWbToMq10 Ленинград - Космос

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Жестокий Монстр:
Сейчас главное, чтобы мужчина перестал увязывать понятие "саморазвитие" - с материальным и карьерным успехом и с деньгами. Потому что именно такая парадигма его мышления и привлекает алчных баб, которые его же парадигмами и будут манипулировать в семейной жизни.

Нет, я всё-таки создам тему "Цитатник".
Камрад, слова хорошие, правильные слова.
Но они породили у меня вопрос: а в чем тогда может выражаться мужское саморазвитие и самореализация?
Не деньги ли его качественный показатель?
На второй вопрос отвечу сам: нет не только деньги.
Можно быть прекрасным врачом и спасать людей, но великих капиталов при этом не нажить. Главное, что дело жизни должно быть любимым, человек в нем должен растворяться, а не выполнять работу по профессии из-под палки.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
в чем тогда может выражаться мужское саморазвитие и самореализация?

Ну если совсем кратко, то так: саморазвитие мужчины (если оно истинное) служит двум вещам - несению пользы социуму, и поднятию себя в собственных глазах (доминантность, ощущение счастья). Как побочный эффект высокое саморазвитие, профессионализм, увлечённость, могут положительно отразиться на развитии таких же качеств у его детей. Но почти нигде здесь нет места чистым деньгам, и вообще нет места бабе. Это всё - про себя, от себя, и для себя.

Саморазвитие может наблюдаться в основном занятии, в основной профессии, а может быть в области "второго дела" (хобби или даже больше).

И ещё - саморазвитие ни в коем случае не должно быть бегством от жизненных проблем. Сначала упорядочить жизнь, успокоиться - а потом развиваться.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Мужики, все просто. Много лет назад у меня возник вопрос, кто такой настоящий мужчина? Многие женщины говорят, что настоящий мужчина должен или ищу настоящего мужчину, где ты? По логике, если женщина ищет настоящего мужчину, то она настоящая женщина. А кто такая настоящая женщина? Это та, что коня на скаку остановит, в горящую избу войдет? На мои вопросы женщинам, они либо уходили от ответа, либо заикались и ничего конкретного не говорили. И вот я пришел к выводу, что женщины озвучивая термин настоящего мужчины озвучивают и качества этого мужчины, те качества, которые они хотели бы видеть в мужчине, который рядом с ней. Тут уж выбирать нам, мужикам, нужна ли нам такая женщина, которой нужны такие наши качества и вообще есть ли у нас такие качества? Я сам себе ответил на вопрос, кто такая... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 15:22)
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Iprit:
озвучивают и качества этого мужчины, те качества, которые они хотели бы видеть в мужчине, который рядом с ней
Беда в том, что эти качества не зачастую даже, а всегда, противоречивы, нельзя быть одновременно романтичным слюнтяем и жёстко решать возникающие проблемы, а они хотят и как за "каменной стеной" и ванну с лепестками роз.

Iprit:
кто такая настоящая женщина и кто такой настоящий мужчина, это те кого мы любим, те к кому есть чувства, те для нас и настоящие
В паре значимость партнёров разная, один другим дорожит больше. Если мужчина дорожит женщиной больше чем она им (т.е. залип), на этой семье можно ставить крест. Баба всегда щупает рамки дозволенного и по мере возможности расширяет их, а при потокающем ей мужчине, это путь в никуда. Проще говоря мужчина может позволять любить себя, но сам залипать не должен. Да что я Вам говорю, это прописные истина на МД, читайте, изучайте материалы.
M_H_S, 46
Россия, Ростов-на-Дону
M_H_S
В отпуске
Ранее один известный грузинский поэт smile написал подходящее нежеланию принимать красную таблетку стихотворение:

Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.

А в песне его, а в песне –
Как солнечный блеск чиста,
Звучала великая правда,
Возвышенная мечта.

Сердца, превращенные в камень,
Заставить биться сумел,
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.

Но вместо величья славы
Люди его земли
Отверженному отраву
В чаше преподнесли.

Сказали ему: “Проклятый,
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!”

Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Лучше не рассказывать а самому использовать это против баборабов, дергать за нити для своей пользы.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
korarok:
В паре значимость партнёров разная, один другим дорожит больше. Если мужчина дорожит женщиной больше чем она им (т.е. залип), на этой семье можно ставить крест. Баба всегда щупает рамки дозволенного и по мере возможности расширяет их, а при потокающем ей мужчине, это путь в никуда. Проще говоря мужчина может позволять любить себя, но сам залипать не должен. Да что я Вам говорю, это прописные истина на МД, читайте, изучайте материалы.

У мужчины могут и должны быть чувства к женщине, которая рядом с ним, иначе он будет искать другую. Зачем мне женщина, которую я не хочу? Понятно, что женщина постоянно подсознательно тестирует мужчину на слабость, это нужно знать, и не допускать этой слабости, в любых отношениях нужно отстаивать свои интересы, даже если ты залип, ставить себя как личность, в этом то и есть сила мужчины, а не в том, что бы позволять любить себя и не любить ту женщину, которая рядом с тобой.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Iprit:
Понятно, что женщина постоянно подсознательно тестирует мужчину на слабость, это нужно знать, и не допускать этой слабости
Грань очень тонка, большинство не замечает, как переступает её, ещё вчера он был самим собой и душой компании, а уже завтра спрашивает у жены разрешения съездить на рыбалку. Любить свою ОЖП не возбраняется, только не слепо (но не всем дано), на шею садить нельзя.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
korarok:
Грань очень тонка, большинство не замечает, как переступает её, ещё вчера он был самим собой и душой компании, а уже завтра спрашивает у жены разрешения съездить на рыбалку. Любить свою ОЖП не возбраняется, только не слепо (но не всем дано), на шею садить нельзя.

Это приходит с опытом, только с опытом, ты обязан любить женщину, которая рядом с тобой, по другому никак, иначе обман и перекос. При наличии чувств нужно всегда иметь понимание, что женщина может уйти в любой момент и быть к этому готовым (в этом сила мужчины), повторюсь, в отношениях необходимо отстаивать свои интересы и ставить себя как личность, если глубже сказать, не делать того, что противоречит твоему ЭГО.
Россия, Москва
Centurion
В отпуске
Настоящий мужчина обязан(должен)- х@й за лампочку привязан (с).

Вотс https://www.youtube.com/watch?v=6_VvAGRQ30k
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июля 2017 в 17:44)

Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Centurion:
Настоящий мужчина обязан(должен)- х@й за лампочку привязан (с).

Вотс https://www.youtube.com/watch?v=6_VvAGRQ30k

Таких видео на ютюбе море. Уже все понимают, что ни женщина, ни мужчина, никто никому ничего не должен. Все по доброй воле. Вот когда есть у женщины к тебе чувства, то она готова все для тебя сделать, это сразу видно, это может быть и демка, но это уже другая тема, как палить демку. Так же и у нас, мужчин, если у нас есть чувства, то нам хочется ей делать приятное и т.д.
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Суть моего поста была не в том, что я открыл для себя бабью манипуляшку "настоящий мужчина")
А в том, что она настолько прописалась в мозг мужчин, что под этим аргументом даже другой мужчина может ими спокойно рулить.
Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
masculist.ru/search/index.php?query=настоящий+мужчина&view=search&from_component%5B%5D=blogs&order_by_date=1

в гугле через поиск "настоящий мужчина маскулист ру", море статей

lurkmore.to/Настоящий_мужчина
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июля 2017 в 19:14)
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Iprit:
ты обязан любить женщину, которая рядом с тобой, по другому никак

Iprit:
в отношениях необходимо отстаивать свои интересы и ставить себя как личность

Это не совмещается, в книжках разве что. Баба тоже хочет отстаивать свои интересы, ну и что в итоге будем иметь?
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
korarok, Что то я тебя не пойму, по твоему, если у тебя есть чувства к женщине, то ты будешь прогибаться и не отстаивать интересов, ты так думаешь? Ты мне как то написал, что учи мат часть, так вот это похоже тебе необходимо учить мат часть. Если кратко то, ты можешь любить женщину, но показывать ей это всегда не нужно, иначе она поймет, что ты залип и пойдет в атаку, будет стараться тебя прогнуть (это заложено в ее подсознании, она постоянно тестирует самца на слабость, пытается взять рычаги управления отношениями в свои руки, как это произойдет, ты слит), на все манипуляции которые задевают твое ЭГО нужно реагировать и вступать с ней в конфликт, показывать , что не боишься ее потерять (даже если залип, в этом и есть мужской стержень, удет, ничего страшно не произошло), все реш... показать полностью...
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Iprit:
Если кратко то, ты можешь любить женщину, но показывать ей это всегда не нужно
Ну так бы и писал с самого начала, а то "мужчина обязан" , "по другому никак".

Iprit:
так вот это похоже тебе необходимо учить мат часть

Я знаю о чём пишу, женился потому что по любви, сам же позволил бжихе залезть мне на шею, в браке прожил 20 лет. На АБФ в 2010-ом попал и давно уже все свои ошибки по полкам разложил.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
korarok, Любить ты можешь, как без любви жить с женщиной? Я не понимаю, ты ее будешь обманывать, подсознательно искать другую. Все разрывы отношений происходят по одной схеме, один из пары не может поставить себя как личность, делает то, что противоречит его ЭГО, если проще сказать, прогибается. Здесь, что бы не было конфликта самим с собой нужно понимать, что отстаивать нужно именно свои интересы, своего ЭГО, а не общепринятые, не смотреть на других, типа вот у Пети так было, значит мне нужно так же поступить, нееет, нужно слушать себя, что говорит тебе твое Я, задевает ситуация лично тебя или нет, Петю может задеть, а тебя нет. Когда твое Я задето, ты все равно это чувствуешь, даже если сильный залип на женщину, это приходит с опытом. На счет ошибок это очень важно, проработат... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 13:48)
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Iprit:
как без любви жить с женщиной?
Да молча, в своё удовольствие.
Iprit:
Я не понимаю, ты ее будешь обманывать, подсознательно искать другую
Зачем обманывать? Я свою честно предупредил, что не женюсь и вместе жить не планирую, её это вполне устраивает.
Iprit:
Все разрывы отношений происходят по одной схеме, один из пары не может поставить себя как личность, делает то, что противоречит его ЭГО, если проще сказать, прогибается.
Разрыв в идеале должен происходить по одной схеме, по принципу открытой двери, не нравится - нахуй с пляжу, да немного пострадаешь потом, по терзаешься, но это меньшее из зол.
Iprit:
Вот эти ошибки твоей женщины, с которой не получилось, они остались, ты не смог ей их показать
Бабы не ошибаются, априори, это их абсолютное мнение, а если даже какая и сознается, что допустила ошибку, отгадай с трёх раз, кто в этом будет виноват?
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
korarok:
Если кратко то, ты можешь любить женщину, но показывать ей это всегда не нужно
Ну так бы и писал с самого начала, а то "мужчина обязан" , "по другому никак".

Ты можешь показывать ей что сильно любишь, но будь готов, что она может пойти в атаку и будет тебя прогибать. У тебя будет душевная боль и тебе придется с ней воевать, отстаивать свое Я.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
korarok:
Iprit:
Все разрывы отношений происходят по одной схеме, один из пары не может поставить себя как личность, делает то, что противоречит его ЭГО, если проще сказать, прогибается.
Разрыв в идеале должен происходить по одной схеме, по принципу открытой двери, не нравится - нахуй с пляжу, да немного пострадаешь потом, по терзаешься, но это меньшее из зол.
Iprit:
Вот эти ошибки твоей женщины, с которой не получилось, они остались, ты не смог ей их показать
Бабы не ошибаются, априори, это их абсолютное мнение, а если даже какая и сознается, что допустила ошибку, отгадай с трёх раз, кто в этом будет виноват?

Мы о разном говорим
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Iprit:
Мы о разном говорим
Да, ты о браке при обоюдной любви и согласии, а я про баб )))
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
korarok:
Мы о разном говорим
Да, ты о браке при обоюдной любви и согласии, а я про баб )))

Принцип открытой двери говорит женщине лишь одно, что ты не боишься ее потерять. Это лишь маленькая часть в войне полов. Я тебе говорил о том, как сделать, что бы у женщины тоже были чувства к тебе.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
korarok:

Не важно что думает баба, когда вы расстались, главное что думаешь ты. Если она умная, то все ошибки в отношениях с тобой она поймет позже, когда она залипнет на другого мужчину и ее сольют.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
korarok:

Когда женщина тебя сливает окончательно, она найдет такие поводы, о которых ты даже не догадываешься, главное что бы ты отстал от нее со своей ЛИПКОЙ энергетикой. А отношения строят двое и виноватых тоже двое, как не крути. То что ты ей не смог донести, в результате своих прогибов, ей донесет другой.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Iprit:
А отношения строят двое и виноватых тоже двое, как не крути
Слушай, а ты точно М? Что-то сомнения у меня зашевелились, уж больно типичные для ОЖП фразы.. Спорить больше не буду, не потому, что сказать нечего, просто устал из пустого в порожнее переливать. С уважением.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Iprit:
А отношения строят двое и виноватых тоже двое, как не крути.

На чем основано такое мнение?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 14:30)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
korarok,

Камрад, опередили )
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, Тоже так показалось? Меня вот про "виноваты всегда двое" просто добило )))
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
korarok,

Ага. У меня прям де жа вю. Мантра всех ОЖП, и от своей такое слышал.
M_H_S, 46
Россия, Ростов-на-Дону
M_H_S
В отпуске
korarok:
Слушай, а ты точно М?

Вот и у меня тоже.
А уж завиноватить чем найдут. :)

Насчёт "энергетики" тоже фишка - мол, "не чувствовала себя рядом настоящей жэнсчиной", и эта цитата Довлатова про внутреннюю энергетику "любимых" высокостатусных.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 14:43)
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
korarok, Тебя видно задело, что я пишу о вещах, о которых ты и представления не имеешь. Ты как то поверхностно смотришь, бабы, открытая дверь, шмара, виноват и т.д. Что то объяснить очень тяжело, когда тебя не понимают. Видимо ты свою ситуацию не полностью прокачал. Ты познакомился с женщиной, секс, все устраивает, все, вы пара. Вы начали строить свои отношения вместе, ты и она, вы двое, один отношения построить не может без участия другого, это же простые истины и за их развал вы отвечаете тоже вместе, потому что не смогли грамотно их построить, а если есть общие дети, то они прежде всего страдают от того, что ты и она не смогли их выстроить, отношения. Если тебя слили, значит к тебе как к самцу самка потеряла уважение и перестала течь, если ты ушел, значит она сделала ошибки. ... показать полностью...
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
M_H_S:
Насчёт "энергетики" тоже фишка - мол, "не чувствовала себя рядом настоящей жэнсчиной", и эта цитата Довлатова про внутреннюю энергетику "любимых" высокостатусных.

Вы даже представления не имеете на чем строятся любые отношение, не только семейные, изучайте, как говорили выше, мат часть, первое, это энергообмен между людьми, это притягивет нас друг к другу, с папой, с другом, с мамой, с коллегой на работе и т.д., если человек тебе не приятен, то значит ты от него не получаешь той энергии, которая тебе нужна, спариваешься ты с женщиной, ты тоже с ней энергией обмениваешься, познакомился с человеком, энергия его тебя торкнула и твоя его, все вы дальше общаетесь, поверхностно вы как то мыслите, не зрите в корень, это вы сможете понять тогда, когда вас в очередной раз сольют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 16:06)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Iprit,

Дело в том, что негодная баба всегда найдёт причину сделать мужчину виноватым. А он, по вашему, должен все это проглотить и смиренно искать причины своей "вины". Извините, но это баборабские установки.
Если мужик реально виноват в развале семьи (лютый алкаш, например), то ему и в голову не придет размышлять кто прав, а кто виноват. Ибо он деградант.
Но мы то ведём речь о НОРМАЛЬНЫХ мужчинах, которые вечно всем "должны" и "обязаны" бабью. А если хоть на грамм они свои "обязанности" не исполнят, то сразу становятся виноватыми. Постоянно растущие упрёки, требования, недовольства. Именно поэтому и происходит большинство разводов. Итог: в развале семьи ВСЕГДА ВИНОВАТА БАБА. И точка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 16:06)
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, Я вообще конечно имею ввиду двух нормальных людей, здоровых и трезвых, которые сошлись с пониманием, что хотят создать семью. А так нужно конечно смотреть каждую ситуацию, кто из какой семьи и т.д., и выбирать себе ровню, как в духовном, так и в материальном плане, что бы не было перекосов в дальнейшем, которые могли бы привести к развалу этих отношений. На счет виноватости, я не соглашусь, я мужик, мне удобно конечно виноватить бабу, но зная все принципы построения отношений, я не могу сказать, что только баба виновата в развале семьи. Ты же не можешь ее обвинить в том, что она виновата , что тебя больше не хочет, а течет по другому самцу, пошла на второй брачный тур и родила ребенка другому? Кода такое происходит, это говорит о том, что к тебе у женщины нет б... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 июля 2017 в 16:33)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Iprit:
Принцип открытой двери говорит женщине лишь одно, что ты не боишься ее потерять. Это лишь маленькая часть в войне полов.

Это верно , если понимать принцип открытой двери как тактический приём в войне полов , как манипуляцию . Типично женское понимание МПО .
На самом деле принцип открытой двери говорит женщине лишь одно - войны не будет , мне это неинтересно . Или мир на моих условиях или всего хорошего .
Iprit:
Ты же не можешь ее обвинить в том, что она виновата , что тебя больше не хочет, а течет по другому самцу, пошла на второй брачный тур и родила ребенка другому?

При условии , что она перед этими захватывающими приключениями изволила выйти в открытую дверь - да на здоровье .
Iprit:
Кода такое происходит, это говорит о том, что к тебе у женщины нет больше уважения, она тебя не хочет, остыла, а это происходит по вине мужчины, ведь раньше она хотела и родила и уважала.

Я на вуменсру ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 17:50)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Мантра всех ОЖП, и от своей такое слышал.

А тон какой авторитетный . А мы тут размышляем , сомневаемся .)
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
warspite:
Я на вуменсру ?

Нет, ты в реальности, на маскулисте и судя по всему до сих пор не смирился с тем, что тебя твоя женщина слила, не можешь признать свою слабость, свое поражение на тот момент твоей жизни. Поражение потому, что у тебя тряслось внутри все как холодец, потому что ты был жертвой. Ты прямо такой весь ангел, к тебе не прикопаться, на себя критически посмотри, на свои поступки, почему тебя слили? Почему ты стал не нужен женщине? Причем здесь рассуждаешь как на Вумене? Я вам правду матку пишу, а вам она глаза колет. Если что то происходит с тобой в жизни, что тебя напрягает, то ищи прежде всего проблему в себе, ты привлек данную ситуацию сам, чтобы получить опыт, а не баба виновата в том, что она больше тебя не хочет.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 июля 2017 в 18:28)
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Iprit:
Кода такое происходит, это говорит о том, что к тебе у женщины нет больше уважения, она тебя не хочет, остыла, а это происходит по вине мужчины, ведь раньше она хотела и родила и уважала.

Прошла любовь, завяли помидоры))
Вона оно как бывает! laugh
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Кот Сильвестр,

Согласен, нужно просто принять этот факт, сделать правильные выводы и жить дальше, искать новую женщину, которая подходит тебе по уровню твоего развития.
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Iprit,

Iprit:
Если что то происходит с тобой в жизни, что тебя напрягает, то ищи прежде всего проблему в себе, ты привлек данную ситуацию сам, чтобы получить опыт, а не баба виновата в том, что она больше тебя не хочет.

Связался с негодной бабой - ну конечно виноват!
Аленил? Кайся!
Iprit:
Почему ты стал не нужен женщине?
Гиноцентризм как он есть, во всей красе)
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2664
В отпуске
Iprit:
Ты же не можешь ее обвинить в том, что она виновата , что тебя больше не хочет, а течет по другому самцу, пошла на второй брачный тур и родила ребенка другому?

Есть процессы, которые мужчиной не контролируются. Не думаю, что дело в "правильности" мужского поведения.
Можно крутиться, работать, пытаться быть крутым в глазах "любимой", но, мне кажется что через пару лет отношений все равно происходит привыкание.
Изменяют и хорошим, и богатым, и мачо. Это бабское решение, причем тут мужское поведение? Мужская ответственность здесь- не быть аленем, и не допускать даже мысли сходить налево "свою" бабу- дверь держать открытой-с вещами на выход и быть готовым ко всему, соответственно деньги и мат.ценности должны быть у мужчины защищены и в надежных местах.
Пора выкинуть из головы байки, что если стать хорошим и "трудиться в атнашениях" ради бабы , то баба не раскинет рогатку перед таинственным незнакомцем....
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Iprit:
Нет, ты в реальности, на маскулисте

Аж легче стало .
Iprit:
судя по всему

И по чему же ВСЕМУ ты можешь судить ?
Iprit:
до сих пор не смирился с тем, что тебя твоя женщина слила,

У меня было много женщин . И они меня сливали , и я их . Без особых страданий с обоих сторон . И никакой Моей Женщины smile никогда нет и не было . Они все свои собственные .
Iprit:
Поражение потому, что у тебя тряслось внутри все как холодец, потому что ты был жертвой. Ты прямо такой весь ангел, к тебе не прикопаться,

Так всё таки - безупречный ангел или трясущаяся жертва ? Ты уже заглянул (а) , мне в душу - присмотрись получше и всем поведай .
PS. С эктрасенсами не общаюсь - не доктор , неинтересно .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2017 в 19:08)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
warspite:
А тон какой авторитетный . А мы тут размышляем , сомневаемся .)

Вынуждают капитанствовать )

P.S. Не пойму, что хочет нам доказать своей "правдой" тов. Iprit.
Что мы тут на ровном месте баб осуждаем, тогда как "нечего на зеркало пенять, коль своя рожа крива"?
Или он не согласен с тем, что задачей в гораздо большей степени для женщины, чем для мужчины, является поддержание здоровой психологической обстановки в семье? Что же являет собой реальность? Да ровным счетом все наоборот: мужчина возвращается с работы домой как на второй "фронт", где вместо разрядки и отдыха его ожидает мозговынос, кислая рожа вечно всем недовольной женушки, заезженная пластинка на тему "а вон у подруги Светки мужик настоящий, не то что ты, лузер", постоянное нервное напряжение от гнета хронической обязанности решать все мыслимые и немыслимые взбрыки жены, потому что #мужикдолжен. И этот список далеко не полный.
Парень со Двора
В отпуске
Iprit:
Если тебя слили, значит к тебе как к самцу самка потеряла уважение и перестала течь, если ты ушел, значит она сделала ошибки. По статистике 80% разводов происходит по инициативе женщины, это так, к слову. Тебе нужно сделать выводы, понять свои ошибки и ошибки партнера

То есть смысл мужской жизни, чтобы баба текла?
А то что 80 процентов по инициативе баб....ну так, ты намекаешь, что эти 80 процентов мужчин недостаточно работали в "атнашениях"?
Понять "партнера"? Ради чего? А вдруг она просто плядь, которую и анализировать не нужно? Ради чего эти мозговые штурмы? Чтобы к следующим "атнашениям" придти уже наученным как прислуживать хозяйке?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 19:06)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Не пойму, что хочет нам доказать своей "правдой" тов. Iprit.

Ждём конкретных советов и рекомендаций как стать Настоящим Мужиком . Приготовили блокноты и ручки . )
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Парень со Двора, Мы о разном говорим, я выше писал, что в отношениях нужно ставить себя как личность, не бросать свои хобби и т.д., а не служить женщине, если служишь, угождаешь в перекор своему Я, то тебя сольют, хотя есть и такие отношения, и кстати женщина умная та, которая прогнула под себя мужика и пользуется этим, не смотрит налево. Короче расслабляться нельзя с женщинами, нас сливают тогда, когда мы расслабились. показать полностью...
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Кот Сильвестр:
Связался с негодной бабой - ну конечно виноват!
Аленил? Кайся!

Конечно сам привлек ее, не рассмотрел негодную, свадьбу сыграл, детей наделал.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
warspite:
У меня было много женщин . И они меня сливали , и я их . Без особых страданий с обоих сторон . И никакой Моей Женщины никогда нет и не было . Они все свои собственные

Если тебя сливают и тебе по барабану, значит эта женщина ниже тебя по развитию.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
warspite,

warspite:
Так всё таки - безупречный ангел или трясущаяся жертва ? Ты уже заглянул (а) , мне в душу - присмотрись получше и всем поведай .
PS. С эктрасенсами не общаюсь - не доктор , неинтересно .
2 разных предложения, 2 разных мысли.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Вынуждают капитанствовать )

P.S. Не пойму, что хочет нам доказать своей "правдой" тов. Iprit.
Что мы тут на ровном месте баб осуждаем, тогда как "нечего на зеркало пенять, коль своя рожа крива"?
Или он не согласен с тем, что задачей в гораздо большей степени для женщины, чем для мужчины, является поддержание здоровой психологической обстановки в семье? Что же являет собой реальность? Да ровным счетом все наоборот: мужчина возвращается с работы домой как на второй "фронт", где вместо разрядки и отдыха его ожидает мозговынос, кислая рожа вечно всем недовольной женушки, заезженная пластинка на тему "а вон у подруги Светки мужик настоящий, не то что ты, лузер", постоянное нервное напряжение от гнета хронической обязанности решать все мыслимые и немыслимые взбрыки жены, потому что #мужикдолжен. И этот список далеко не полный.

Я никому ничего не доказываю, я лишь озвучил ранее свою мысль, а вы завалили меня вопросами.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Парень со Двора,

Парень со Двора:
А вдруг она просто плядь, которую и анализировать не нужно? Ради чего эти мозговые штурмы? Чтобы к следующим "атнашениям" придти уже наученным как прислуживать хозяйке?

не ту выбрал, понять это и больше такую не выбирать, научиться палить блядь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 19:29)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
warspite,
Да зачем блокнот, все и так известно.
Фраза "в отношениях всегда виноваты оба" означает, что баба виновата в том, что она СДС и потреблядь (яжедевочка), а мужчина виноват в том, что недостаточно старался для нее. При этом слово "старался" очень ёмкое. В него можно уместить десятки страниц убористого текста о том, что должен настоящий мужчина.

Iprit, Печально, что взрослый мужчина смотрит на мир женскими глазами и думает как женщина.
Из диалога выключаюсь, тут действительно не womens.ru.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
warspite:
Ждём конкретных советов и рекомендаций как стать Настоящим Мужиком . Приготовили блокноты и ручки . )

Я в первом своем сообщении в этой ветке написал мысль свою об Настоящем мужчине.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 19:31)
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Да зачем блокнот, все и так известно.
Фраза "в отношениях всегда виноваты оба" означает, что баба виновата в том, что она СДС и потреблядь (яжедевочка), а мужчина виноват в том, что недостаточно старался для нее. При этом слово "старался" очень ёмкое. В него можно уместить десятки страниц убористого текста о том, что должен настоящий мужчина.

Не ту выбрал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 19:32)
Россия, Ярославль
Мойла Писчи
В отпуске
Iprit:
Не ту выбрал

про демо-режим или режим заманухи что-нибудь слышали? Вообще, судя по вашим стереотипным высказываниям, у меня четыре варианта: вы либо тролль, либо женщина, либо алень (каблук, бабораб), либо смесь всего перечисленного. Пятого не дано. Два дня на сайте, а уже учит всех жизни, явно не ознакомившись ни с топ-100, ни с Учебником и другими материалами. Ваши взгляды, которые прозревшие мужчины до прозрения вполне даже разделяли, сейчас вызывают рвотный рефлекс.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2017 в 19:54)
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Мойла Писчи:
про демо-режим или режим заманухи что-нибудь слышали? Вообще, судя по вашим стереотипным высказываниям, у меня четыре варианта: вы либо тролль, либо женщина, либо алень (каблук, бабораб), либо смесь всего перечисленного. Пятого не дано.

Демку палить не умеешь. Все больше не хочу никому ничего отвечать.
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Мойла Писчи:
Два дня на сайте, а уже учит всех жизни, явно не ознакомившись ни с топ-100, ни с Учебником и другими материалами. Ваши взгляды, которые прозревшие мужчины до прозрения вполне даже разделяли, сейчас вызывают рвотный рефлекс.

Я на сайтах АФБ и ему подобных лет 6 назад сидел, когда переживал разрыв отношение с женой. Сюда зашел поприкалываться и вижу, что многое вы еще не понимаете, ненавидите женщин, не хотите взглянуть на себя со стороны. Перечитал кучу информации и докопался до истины. И на основе полученных знаний, могу точно сказать, что виноваты всегда двое.
Парень со Двора
В отпуске
Iprit:
Сюда зашел поприкалываться и вижу, что многое вы еще не понимаете, ненавидите женщин, не хотите взглянуть на себя со стороны.

Спасибо, отец, что почтил нас своим присутствием.
Аминь.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Iprit:
И на основе полученных знаний, могу точно сказать, что виноваты всегда двое.

В чем именно виноваты?
M_H_S, 46
Россия, Ростов-на-Дону
M_H_S
В отпуске
Iprit:
Не ту выбрал

Пора зачеркивать крестики ТП-Бинго по ответам Iprit :)
Тут квадратик 7 - "не там искали / не те попадались".

Квадратик 10 "настоящий должен" был.

Квадратик 20 "был ДОСТОЙНЫМ женщины" тоже был.

Квадратик 18 ненавидите женщин

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 июля 2017 в 21:04)
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
В чем именно виноваты?

Не хочу я больше здесь ничего писать и рассуждать, публика болезненно реагирует на мысли, одни баборабы и алени на уме у них. Я не знаю есть здесь личка или нет, пиши в общем в личку, пообщаемся, если интересно.
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
давно так не смеялся
F 63.9. как основа построения отношений с современной бабой
в косяках современной бабы виноваты оба (т.е. виноват мужчина)
настоящий мужчина строит отношения
вам не повезло
laugh
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
korarok:
prit:ты обязан любить женщину, которая рядом с тобой, по другому никак Iprit: в отношениях необходимо отстаивать свои интересы и ставить себя как личность Это не совмещается, в книжках разве что. Баба тоже хочет отстаивать свои интересы, ну и что в итоге будем иметь?

Совмещается. Например, завел собаку. Любишь ее. Но это не значит, что собаке позволено ссать/срать дома или хозяина кусать
Iprit, 50
Россия, Москва
Iprit
В отпуске
Я не могу удержаться, что бы не высказаться. Что вы обвиняете женщин в развале отношений? Типа если женщина от тебя ушла, то она не ликвид и она виновата в развале семьи? А ты такой Альфа строитель, настроил так, что женщина тебя слила и нашла другого строителя, и начинаешь ее виноватить в том, что она ушла. По вашей логике она вообще не строит этих отношений, какие к ней претензии?, строил ты один, она так, рядом в носу ковыряла, даже кирпичи не подносила. Вы сошлись оба с какими то намарениями, например создать семью, и не вышло или дом развалился, или еще что, плохо строили значит, вместе, прораб или рабочий не так исполняли свои обязанности по строительству.
Santoro, 35
Россия, Москва
Santoro
В отпуске
Iprit,
А если виноват только рабочий? Ну вот к примеру, ты вроде всё делал правильно, а у бабы между ног зачесалось и решила попрыгать на чужом... Тоже оба виноваты? А как быть с тем, что за выбор "спутника жизни" женщина отвечает единолично? Т.е. окончательное решение будет что-то с тем или иным мужчиной у неё или нет, решать только ей, мужчины в пассивном положении в этом плане как не крути...
Модератор
Iprit,
Фемотролль забанен! Пусть мадам возвращается к себе на вуменсру.
BARISTA, 50
Россия, Куйбышев
BARISTA
В отпуске
Iprit,Я помню тот день,(я его потом просчитал)Мы были в отпуске с бж ,общались ,ездили на дачу,вечером я смотрел кино,она лазила вткомпе,мы что то обсуждали,в один день стало тихо.....бж просто перестала со мной разговаривать,она просто увидела фотку в соцсети омп и потекла....Я был слит в тот момент ...Я вскрывал ее переписку с подружкой.До этого никто не аленил,никто никого не унижал...Баба это эмоции и бабоски в животе ..А вы ерунду какую то пишите.Вот конкретный случай,баба залипла на фото.Чел в другой стране.Все ..муж слит у бабы новые планы,если б я их не просчитал ходил бы с рогами.
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
LIEBHERR:
А вы ерунду какую то пишите.
бабцы по другому не умеют smile2
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Iprit:
Не хочу я больше здесь ничего писать и рассуждать, публика болезненно реагирует на мысли, одни баборабы и алени на уме у них.

Напрасно так. Здесь думающая публика. Что касается баборабов и аленей: действительно, БОльшая часть проблем современных мужчин в МПО - аленья прошивка, "ген жертвенности", культ пелотки.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Виктор_38:
Совмещается. Например, завел собаку. Любишь ее. Но это не значит, что собаке позволено ссать/срать дома или хозяина кусать
С собакой да, с бабой нет, подразумевается, что она будет вполне адекватной и без напряга идти на компромиссы для пользы отношений, есть такие бабы не спорю, именно таких и называют "нетакая", я сейчас с такой отношаюсь, но это не правило, а то самое исключение, которое доказывает общую тенденцию. Твою историю читал, мои искренние соболезнования.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
korarok:
именно таких и называют "нетакая"

Я называю "условно-годная", "нитакая", ИМХО, понятие только субъективное, оно у каждого свое

korarok:
я сейчас с такой отношаюсь, но это не правило, а то самое исключение

Удачи. И согласен в том, что на фоне потреплядей, плядей и прочего шлака это исключение. Но ведь на фоне аленей и баборабов проглотившие красную таблетку тоже исключение, а не правило. Но все меняется, мало ли

korarok:
Твою историю читал, мои искренние соболезнования

Спасибо. Но после некоторых историй здесь, я иногда думаю, что мне даже повезло
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Парень со Двора:
Есть процессы, которые мужчиной не контролируются. Не думаю, что дело в "правильности" мужского поведения.
Можно крутиться, работать, пытаться быть крутым в глазах "любимой", но, мне кажется что через пару лет отношений все равно происходит привыкание.

К великому сожалению, очень похоже на то, что "любовь" в самом своем биологическом, эволюционном смысле действует ОГРАНИЧЕННОЕ время. Это не случайность, а достаточно жесткая ПРОГРАММА.

Помимо собственных догадок о брачных турах самки нашел подтверждение этой мысли и у Сергея Морозова в книге "Секс и ранг".

Иными словами, пожизненные отношения - это СБОЙ программы или вынужденное поведение, диктуемое социальными факторами.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты