Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Сексуальные приставания. Памятка по технике безопасности.

Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
Настоящая памятка составлена в соответствии и по текстам: Акта о гражданских правах США 1991 года, Рекомендаций федеральной комиссии по равным правам и равным рабочим возможностям США и "Инструкции по борьбе с дискриминацией и сексуальным харассментом ВВС США", Инструкций Министерства труда США. Что такое сексуальное приставание. Сексуальные приставания (харассмент) - распространенная форма сексуальной дискриминации. Сексуальным приставанием являются следующие действия, если они производятся без вашего предварительного согласия: - Сексуальные притязания в любой, скрытой или явной форме; - Просьбы о сексуальных услугах; - Прочие устные или физические действия сексуального свойства. Внимание!!!!!!!!!! Для того, чтобы считаться жертвой харассмента, не обязательно быть объектом сек... показать полностью...
Модератор
Newsmaker:
Длительное беспричинное разглядывание

так мы скоро придём к миру, где вместо женщин будут одни сплошь "медузы-горгоны", на которых и взглянуть нельзя, сразу конец придёт.

Newsmaker:
Сексуальным приставанием являются следующие действия, если они производятся без вашего предварительного согласия

Представьте, что Вы подходите к девушке и заявляете, глядя вдаль "Разрешите Вас длительно беспричинно поразглядывать и подпишите, пожалуйста, бумагу, что Вы согласны"...

Пiзdеts, товарищи...
Domin1c, 42
Россия, Подольск
Domin1c
А Репутация: 1702
В отпуске
Bassist:
Представьте, что Вы подходите к девушке и заявляете, глядя вдаль "Разрешите Вас длительно беспричинно поразглядывать и подпишите, пожалуйста, бумагу, что Вы согласны"...

К тому все и идет =).
Только вот нюанс - за это предложение уже можно посадить, да.
Модератор
Domin1c,
В фильме "Трасса 60" очень наглядно показана модель общества, где любое действие является уголовно наказуемым. Читая то, что написано в первом посте, я понимаю, что ждать осталось недолго...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
Newsmaker,
После прочтения возникает только один вопрос: по какой схеме можно ВООБЩЕ познакомиться с бабой? Намекать нельзя, прямо предлагать тем более нельзя, смотреть нельзя, рядом находиться нельзя - КАК???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 11:54)

Модератор
А, с другой стороны, если подумать - можно самому подать в суд на какую-нибудь некрасивую коллегу за
Newsmaker:
Вторжение в личное рабочее пространство, определяемое границами личного рабочего места
если она подойдёт к твоему компьютеру скинуть какой-нибудь файл и полезет втыкать в него флэшку, или за
Newsmaker:
Комментарии на тему одежды
если у кого-то работа связана с униформой, а начальница ругается, что на тебе "не очень белая" рубашка, например...
Вариаций множество, но будет ли результат - вот вопрос.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Bassist:
с другой стороны, если подумать - можно самому подать в суд на какую-нибудь некрасивую коллегу за

А на западе мужики уже потихоньку так и делают. У них тоже "телефонное право" - как было при СССР, только в несколько другом смысле: кто первый добежал до телефона и позвонил в полицию, тот и жертва, тот и прав. Тамошние мужики уже это просекли. Известны случаи, когда при скандале муж успевал первый добраться до телефона и позвонить в понтовку о "домашнем насилии со стороны ЖЕНЫ" - и тогда ОНА уже оказывалась обвиняемой.
Модератор
Жестокий Монстр,
на западе, может быть, так всё и есть, а вот как отреагируют у нас на звонок мужа в полицию и сообщение
Жестокий Монстр:
о "домашнем насилии со стороны ЖЕНЫ"
?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Bassist,
По закону обязаны принять вызов и разбираться - это же "насилие". Главное записать на телефон факт обращения, и в случае отсутствия реакции идти дальше. Всё впереди. Пока с этим будет туго, а дальше, когда мужики отбросят наконец свою ложную скромность и не-привычку "жаловаться" и "кляузничать", и осознАют наконец, в какую жопу попали с современными бабами, явление станет массовым. Вон, на западе тоже не сразу прочухали тему - но прочухали же. А как нам иначе ещё защищаться от озверевшей и безнаказанной скотины?
Украина, Одесса
Nishizawa
А Репутация: 4109
В отпуске
Жестокий Монстр:
После прочтения возникает только один вопрос: по какой схеме можно ВООБЩЕ познакомиться с бабой? Намекать нельзя, прямо предлагать тем более нельзя, смотреть нельзя, рядом находиться нельзя - КАК???
похоже "по закону" вообще никак, только если баба сама покажет на мужика пальцем: "сегодня ты, холоп, выгуливаешь меня".

reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
скоро баб секс роботы заменят cool
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Nishizawa,
Но тогда это уже сексуальные приставания КО МНЕ, что тоже запрещено законом - ведь в этих правилах пол "харассера" по умолчанию не указываются. В общем, "В США секса нет!".
Украина, Одесса
Nishizawa
В отпуске
Жестокий Монстр,имхо, будет играть роль "правоприменительная практика" т.е. наказывать будут только мужчин, а женщин отмазывать. Как у нас с "равными правами на ребенка" в семейном законодательстве.
Массовое сознание давно обрабатывается навязывая мнение что мужчина априори агрессор- насильник. И одновременно феминистки выступают против "дресскода" запрещающего женщинам слишком оголять или слишком обтягивать свои тела (были статейки).

Жестокий Монстр:
"В США секса нет!".
точно!!! ok
Модератор
Жестокий Монстр, по закону у нас много что обязаны делать, да только не так много что делается... Но я имел в виду то, что над заявлением женщины органы будут работать, а над заявлением мужчины - хохотать. А если ещё и городок маленький, так и раструбят, что, мол, есть тут один, который на жену в милицию жалуется.
Nishizawa:
будет играть роль "правоприменительная практика" т.е. наказывать будут только мужчин, а женщин отмазывать
скорее всего, так оно и будет.
Nishizawa:
одновременно феминистки выступают против "дресскода" запрещающего женщинам слишком оголять или слишком обтягивать свои тела
то есть, оголяться мужчинам нельзя, ибо харассмент, а женщинам можно, ибо дискриминация по половому признаку. Ох...ительно, чё...
И неужели никто из законодателей в штатах не сказал ничего против того, что написано в первом посте?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Bassist:
А если ещё и городок маленький, так и раструбят, что, мол, есть тут один, который на жену в милицию жалуется.

Я же говорю, это всё временно. Пока что у нас ещё сильно так называемое "общественное мнение", и можно кем-то "прослыть" - и это действительно осталось только в маленьких городках. В целом же россияне давно уже стали больше судиться, причём чисто в порядке троллинга (пока - пробуют, дальше будет на полном серьёзе, когда люди отупеют окончательно). Мы же к европейскому стилю жизни идём, а там каждый человек - атом, всем на всех наплевать, лишь бы тебя не трогали - и вот за это на западе борются со страшной силой, чтобы их "не трогали". Уверен, что скоро и у нас точно так же будет - будут подавать в суд на любой пустяк и нисколечки не стесняться никакого "общественного мнения", ибо всем будет на всех наплевать.

Модератор
Жестокий Монстр,
То есть, нужно найти компромисс: не стать "атомом", таким, чтобы "не трогали", но и в суд за "харассмент" не загреметь.
Как же найти этот компромисс - вот в чём вопрос-то...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Bassist:
Как же найти этот компромисс - вот в чём вопрос-то...

Опыт запада подсказывает, что здесь компромиссов нет: либо ты биоробот, и тогда для тебя работают законы и алгоритмы в ТВОЮ пользу - либо мы весёлые, душевные, компанейские ребята, но тогда законы работают уже ПРОТИВ тебя. Суть в том, что современные люди ОБЪЕКТИВНО не нуждаются друг в друге, независимы, и на западе уже это поняли, и предпочитают быть "отмороженными" безликими существами; а мы всё ещё цепляемся друг за друга, хотя время уже безнадёжно изменилось.
Украина, Одесса
Nishizawa
В отпуске
Bassist, Камрад, я писал заяву на свою БЖ, когда начались "семейные войны". Не постеснялся и Вам советую. Кстати, милиция в Украине не менее коррумпированная и наглая чем в России (это еще до реформы было). И я Вам скажу, несмотря на рассказы про ужасы милиции, приятно удивился отношением участковых (2 раза писал) - вежливо выслушали, морально поддержали, посоветовали что написать в заявлении. На насмешки и отфутболивание и намека не было. (Видимо мужчины-участковые сами понимали что с современной разбушевавшейся бабой справиться по-хорошему невозможно). Bassist, Я не удивлюсь что не сказал. На днях на форуме статейку на форуме прочитал, где профессор высказал свое личное негативное отношение к абортам. Студентка "обиделась" - профессора уволили. Матриархат-с... показать полностью...
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Жестокий Монстр:
КАК???

Пробить на инстинкт smile2
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Romantik,
Ну как пробить на инстинкт, если даже слова сказать и близко подойти нельзя?! Купить духи с феромонами, ведра 2, облиться ими, чтобы за километр бабы в обморок от желания падали?!

Россия, Петрозаводск
Romantik
В отпуске
Жестокий Монстр,

Внушение на расстоянии. smile2
Украина, Одесса
Nishizawa
В отпуске
Романтик пошутил. ok
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Romantik,
Ага, Кашпировский в Америке имел бы оглушительный успех у баб )
Россия, Петрозаводск
Romantik
В отпуске
Nishizawa,

Жестокий Монстр,

Да я сам от всего происходящего звезда в шоке, как будто в параллельном мире живу. smile2
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 декабря 2016 в 14:48)
Украина, Одесса
Nishizawa
В отпуске
Romantik:
Внушение на расстоянии.
Не, надо саморазвиваться и заниматься ДЕЛОМ - бабы сами будут искать встречи smile
Россия, Петрозаводск
Romantik
В отпуске
Nishizawa:
Не, надо саморазвиваться и заниматься ДЕЛОМ - бабы сами будут искать встречи

Придерживаюсь таких же принципов ok
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Nishizawa, Romantik, Кстати, могу рассказать историю об "искрах насилия, залетевших уже...". Лет 10 назад гулял с тогда ещё совсем маленьким сыном, начался дождь, и мы зашли в какой-то подъезд. Там стояла какая-то узкоглазая барышня с ОГРОМНЫМ чемоданом с колёсиками. Он был по росту едва ли не выше её. А так как я был под пивом, то общительность увеличилась, и я с ней разговорился. Оказалось, это кореянка (Южная Корея, естественно), которая "путешествует по миру в своё удовольствие". Мой английский силён в основном в части чтения, но не в части произношения (основной - французский), и поэтому я в стиле "Лэт ми спик фром май харт", "Стэп бай стэп вот ви хав ту ду" ((с) В. Кличко) и прочая "Мир, дружба, жвачка" повёл с ней диалог - её английский был чуть лучше моего. В об... показать полностью...
Россия, Петрозаводск
Romantik
В отпуске
Жестокий Монстр:
и стремительно удалилась

Завиноватила laugh
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Romantik,
Да, я ТАК расстроился, какой я плохой, что потом ещё пивка бахнул! )
Россия, Петрозаводск
Romantik
В отпуске
Жестокий Монстр,

В непонятных ситуациях с барышнями ищем спасения в бутылке. Градусы по предпочтению. smile2
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Romantik,
После такой идиотки полагалось вообще нажраться в дупель ) И только невероятным усилием воли..... )
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Все это стоит использовать против баб. Бабы косячат в одежде, комментариях, эмоциях.
Модератор
Жестокий Монстр,
1) они работают не "в нашу пользу", законы эти, они в этом случае действуют не "не против нас". Нельзя это воспринимать как успех.
2) время не само по себе изменилось - его изменили как раз те, кто выдвигает подобные инициативы.

Nishizawa,
Слава разуму, мне до свадьбы и без того далеко, а с визитом на Маскулист ещё дальше стало, так что пока не на кого писать заявы.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты