Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Эмоциональные качели

spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Традиционно цитирую с просторов Интернета:

"С алкашами всегда, так любимые бабами, эмоциональные качели. Сегодня он пьёт и пиздит её, дикий примат в угаре, а завтра алень на коленях извиняется и говорит что больше не будет. У моей бывшей и бабка такого выбрала и мать, а вот меня бросила-ведь я не пью, со мной ей скучно."
velomen, 61
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Причем тут эмоциональные качели?
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
velomen,

Ну как, вчера она была побитой-униженной и оскорбленной, а сегодня в роли благодетельницы и решательницы судьбы несчастного мужичка на коленях.
Кстати, вы же тот velomen, от которого жена сбежала к молодому арабчонку? С вами ей было скучно и не было эмоциональных качелей, а с арабчонком у нее индийское кино - гнев, слезы. смех и радость и т.д и т.п smile
Ros, 51
Россия, Новороссийск
Ros
В отпуске
spysp,

Простите, но вы будучи взрослым мужчиной и правда думаете, что все бабы живут с алкашами, или их пиз%дят регулярно?
Это знаете, аналогично что мы мужчины все алкаши и "кухонные боксеры"!
Баб живущих с алкашней и получающих побои на самом деле не слишком много, и это не норма, а патология.
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Ros,
Это просто наиболее яркий пример поясняющий понятие "эмоциональные качели" по -моему. И это касается страстных и эмоциональных женщин. Так как в РФ 75 % ОЖП бревна и овуляшки, то там понятие эмоциональные качели отсутствует.

spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Соответственно мужья всех этих 75% бревнышек и есть те самые незаметные премудрые пескари-аленята. Какие уж там с них кухонные боксеры и трахатели-террористы. Максимум где могут повоевать эти аленята, так это в танчики. smile
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Действительно, в целом женщины жаждут эмоций. Своеобразные эмоциональные вампиры-наркоманы. Это, кстати, их слабость, на которой можно сыграть при случае.
Если ты своей подружке эмоций не даешь, тебя сольют так или иначе. Подтверждаю.
Как назвать этот факт - дело десятое, но "качели", имхо - не подходит.
Stukov, 44
Россия, Москва
Stukov
В отпуске
spysp:
ведь я не пью, со мной ей скучно."

Анализ хорош.
Но, смею предположить, что это все же не качели, а особенность человеческой психики.
Просто стресс крайне необходим человеку...
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
сам,

Именно качели. Разные пропорции отрицательных и положительных эмоций. Сделал ей фингал под глазом сегодня, а завтра шубу норковую к ее ногам кинул. А если ей завтрак в постель каждое утро носить и после завтрака ей куни делать, то такая мадам будет мечтать о жестком сексе в застрявшем лифте с таинственным незнакомцем.
Ros, 51
Россия, Новороссийск
Ros
В отпуске
spysp,

Эмоцианальные качели это просто манипуляция.

spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
spysp,
Да, отсюда кстати и инстинктивная тяга женщин к плохим парням. С точки зрения нормальной ОЖП, угодливый ботан не может предоставить ей эмоциональные качели, значит он эмоциональный труп, соответственно отношения с ботаном - спонсор и френдзона. Отсюда кстати у пикаперов есть такая метода- крышеснос. Ну это когда ботаник совершает неестественные для него действия с целью вставить свой стручок в пилоточку (типа миллион алых роз, лимузин, свидание на вершине эйфелевой башни и т.п.)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
spysp:
75% бревнышек

И откуда Вы эти дровишки берёте? За Риалбст повторяете? Мне вообще фригидные не попадались, одна анаргазмичная была, а про неумение в постели и позу морской звезды, так это другое совсем. И ни одна из баб-мультиков (мультиоргазмичных, которые у меня в основном и были, ибо именно с ними кайф), точно бы никогда с алкашом, который ещё и пистит её до кучи, не жила бы, да даже срать на одном поле не села.
То, что Вы описываете - это патология.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2019 в 14:45)
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Ros,

Чья манипуляция? Это все от души и естественно- вчера мужик бухнул и побил мадам, а сегодня с похмелуги льет слезы и на коленях клянется в вечной любви.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
сам:
Действительно, в целом женщины жаждут эмоций. Своеобразные эмоциональные вампиры-наркоманы. Это, кстати, их слабость, на которой можно сыграть при случае.
Если ты своей подружке эмоций не даешь, тебя сольют так или иначе. Подтверждаю.

они их не жаждут, они ими живут - бездетные, так на все 146%
слабость эта скорее бьет по мужикам, которым по-приколу когда бабец во время секса орет белугой и ножками сучит (сам такой, увы) и у которых зашито "утешь рыдающую бабу" еще от мамы
любовь по сути - та же длительная психическая нестабильность, актуализованная эмоциональным всплеском

а выводы пусть каждый сделает сам
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Опустошённый,

Если честно, то да, повторяю. Процент конечно пляшет для регионов РФ, но в среднем на широтах севернее Москвы 75 % баб слабоэмоциональны, в это мне вериться

сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Пожалуй, в целом соглашусь. С индивидуальными различиями желания плохих/хороших эмоций.
Полагаю, природа их этим наделила для отбаковки именно низкопримативных самцов. Но признаться в животном происхождении такого желания ни одна не способна. Головой факты обдумать - ни-ни.
Опять же, провиниться и извиниться М - прекрасный способ завиновачивания для Ж, один только профит.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 февраля 2019 в 14:55)
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Опустошённый,
Да не паталогия это - отсюда и пословица народная - "милые бранятся - только тешатся".
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
сам:
С индивидуальными различиями желания плохих/хороших эмоций.
С индивидуальными различиями желания плохих И хороших эмоций.
Одни лишь пряники - плохо
Только кнут - плохо
Кнут и пряник - самое оно.
Но для этого вовсе не нужно сегодня ББПЕ, а завтра - на коленях прощения просить. Нах такие "качели"
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
сам,
Добавлю, этот отбор низкопримативных самцов не каждая баба может осуществлять. Большинство баб овуляшек рожают от низкопримативных самцов, отсюда и плохое здоровье призывников и их малое количество. Отсюда и то, что из тел этих низкопримативных призывников высокопримативные кавказцы выкладывают слова "ИНГУШ-СИЛА"
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Опустошённый,
Я привел крайний случай (экстремальный) для лучшей сути понимания термина "эмоциональные качели". И ничего более, а не как руководство к действию для тру-мужиков. smile

Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
spysp:
Большинство баб овуляшек рожают от низкопримативных самцов, отсюда и плохое здоровье призывников и их малое количество

Ну и чушь, пардон за мой французский. Ладно, фиг с ними, высосанными журнализдом Протопоповым из... пальца ниска/высока-пиримитивнаме, но, ЗДОРОВЬЕ тут при чём вообще? Бухающий, курящий, колющийся быдлан, весь в переломах и дырках от заточек = хорошее здоровье??? shock
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 февраля 2019 в 14:59)
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Может немножко не в тему, но в человеческой популяции должно быть оптимальное соотношение альфачей и омег, как в саванне важен баланс травоядных и хищников. На данном этапе мы нуждаемся в восполнении популяции буйными альфачами (особенно после лихих 90-x). Иначе более высокопримативные народы нас подомнут.
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Опустошённый,
А то, еще какое хорошее. Пару недель такой жизни как у быдлана вас в худшем случае свели бы в могилу, а в лучшем на больничную койку с длительной реабилитацией. smile
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Опустошённый,
Вы собственно когда-нибудь сами общались с живыми быдланами? Или все судите по статейкам всяким в инете?
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
spysp:
Вы собственно когда-нибудь сами общались с живыми быдланами? Или все судите по статейкам всяким в инете?

Нет, конечно, я же вырос в замке, в конюшне которого стояли розовые пони, и присматривали за мной эльфы, так что интернет, и только он, ничего боле.

spysp:
На данном этапе мы нуждаемся в восполнении популяции буйными альфачами (особенно после лихих 90-x). Иначе более высокопримативные народы нас подомнут.

Вся (ВСЯ) так называемая "белая раса" находится на стадии вымирания, агонизирует уже, ибо контрольный в голову был очень давно. Не будет пополнения, никем, дальнейшее сокращение численности и поглощение жёлтыми/смуглыми/чёрными вопрос не вероятности, а только времени. Мы ффсе умрём!
Ros, 51
Россия, Новороссийск
Ros
В отпуске
spysp,

Так это баба дура, или ОМП - чмо?
spysp, 51
Россия, Москва
spysp
В отпуске
Ros,

Они нашли друг друга и счастливы smile2
Stukov, 44
Россия, Москва
Stukov
В отпуске
spysp, Вы говорите о контрасте. Качелями в нашей среде называют специфический вид манипуляции. Но в сути своей мысли вы правы - вкус сладкого без пробы вкуса горько не понять. ВОт выдержка из статьи, которую я готовил, но редколлегия не пропустила: Теперь посмотрим на женщину. Социально-историческая роль – хранительница очага и мать. Источником стресса многие поколения был сам быт. Постоянные беременности и роды, болезни детей и гибель их части, тяжелая домашняя работа, страхов на три листа и прочее. Но последние несколько десятилетий ситуация кардинально изменилась – окружение стало крайне благоприятным, бытовые источники стресса исчезли совсем. Посмотрите на внешнюю среду, точнее ту её часть, которая создается для современной женщины. Настоящая индустрия развлечений, пре... показать полностью...
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
spysp:
Именно качели. Разные пропорции отрицательных и положительных эмоций.

Эмоциональные качели - это БАР (биполярное аффективное расстройство. Когда периоды отличного настроения сменяются периодами депрессии. Это надо просто лечить. И тебя вылечат, и меня вылечат.

https://www.neboleem.net/bipoljarnoe-rasstrojstvo.php
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 февраля 2019 в 15:50)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Stukov:
ВОт выдержка из статьи, которую я готовил, но редколлегия не пропустила

Вы не могли бы ВСЮ статью просто темой на форуме выложить (мну думаеццо, что главное - не покрасоваццо на главной и репу покачать, а таки поделиццо и обсудить)? Только, пжлст, разделите текст на абзацы, а то у мну чуть кровь из глаз не потекла (((
Модератор
Опустошённый:
Вся (ВСЯ) так называемая "белая раса" находится на стадии вымирания, агонизирует уже, ибо контрольный в голову был очень давно. Не будет пополнения, никем, дальнейшее сокращение численности и поглощение жёлтыми/смуглыми/чёрными вопрос не вероятности, а только времени. Мы ффсе умрём!

Чойта? shock Для всех кроме нас, Кавказ это белые. И нифига они не вымирают а как раз таки прибавляют.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Stukov:
Когда я вижу благополучную в отношениях семью, я со 100% вероятностью знаю – жена стрессируется либо на своей работе, либо её стрессирует муж и дети. Либо нет доступа к благам современного города, подчинённого прихотям и хотелкам ОЖП

Вы, я смотрю, предложенный мной вариант не включили. Ну да, сказка же...
http://masculist.ru/forum/thread12466-7.html#321254
Там есть и мой ответ на вопрос, на который я не стал отвечать в Вашей теме
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
tiburon:
Для всех кроме нас, Кавказ это белые

Не надо путать "Кавказскую расу" и Кавказ. И, если чё, те же осетины, коренные осетины, они были белокожими и рыжими, так-то, это потом их смугляки носатые вытеснили
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2019 в 16:13)
Stukov, 44
Россия, Москва
Stukov
В отпуске
Опустошённый:
Вы, я смотрю, предложенный мной вариант не включили. Ну да, сказка же...
http://masculist.ru/forum/thread12466-7.html#321254
Там есть и мой ответ на вопрос, на который я не стал отвечать в Вашей теме

Вообще вашу идею я во второй редакции изложил и разобрал по мере возможности, а заодно и опубликовал целиком:
http://masculist.ru/forum/thread12805-1.html#324710
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Stukov:
Вообще вашу идею я во второй редакции изложил и разобрал по мере возможности, а заодно и опубликовал целиком

Спасибо. Вечер обещает быть интересным. Готовьтесь отбивать тапки )))
velomen, 61
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
spysp:
Кстати, вы же тот velomen, от которого жена сбежала к молодому арабчонку?

Да! Я он самый. Какое счастье что от старой манды избавился с сухим влагалищем. joke

spysp:
С вами ей было скучно и не было эмоциональных качелей, а с арабчонком у нее индийское кино - гнев, слезы. смех и радость и т.д и т.п

Конечно. Что хотела, то и получила. За любовь, как говорится, надо платить. Теперь все свои проблемы вынуждена сама решать. Работать, зарабатывать, и как то оплачивать встречи со своим "арабским скакуном". Ну а алень, то бишь я, сбежал из стойла и ушел пастись на вольных пазбищах. smile
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
tiburon:
Кавказ это белые. И нифига они не вымирают а как раз таки прибавляют.

В аулах за облаками - да. А так рождаемость на Кавказе падает, не смотря на гаремы. Это признак проникновения цивилизации. А мы столько бабла им шлем, что цивилизация вопреки их всяким желанием проникает.
Турки считаются так же эталоном белой расы.
А Тибуроны не размножаются в неволе, не поддерживают родную расу)
velomen, 61
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Stukov,

Годная статья комрад. Почитал. Мысль интересная. ok
Модератор
KIA10:
А Тибуроны не размножаются в неволе, не поддерживают родную расу)

Так я хотел. Когда мне 27 было. И даже в загс. Жаль что их нельзя обвинить в ереси и колдовстве и сжечь живьём на площади как раньше.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Опустошённый:
Но для этого вовсе не нужно сегодня ББПЕ, а завтра - на коленях прощения просить.

yeap ok Вполне достаточно первого. laugh
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Опустошённый:
Бухающий, курящий, колющийся быдлан, весь в переломах и дырках от заточек = хорошее здоровье???

В том мире, под какой "заточены" женщины (в котором человечество жило сотни тысяч лет до начала цивилизации) - да, несомненно.
Россия, Москва
simpleman
В отпуске
spysp:
С алкашами всегда, так любимые бабами, эмоциональные качели.

Ну, в целом так оно и есть. Вообще баб тянет к животному поведению, а под мухой любой приближается к своему животному нутру.

spysp:
Отсюда кстати у пикаперов есть такая метода- крышеснос. Ну это когда ботаник совершает неестественные для него действия с целью вставить свой стручок в пилоточку (типа миллион алых роз, лимузин, свидание на вершине эйфелевой башни и т.п.)

Это не "крышеснос", а махровый аленизм smile

KIA10:
Эмоциональные качели - это БАР (биполярное аффективное расстройство.

Страдаю этим дерьмом иногда.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Верно. Только это бабы ущербные, с потребностью таких качелей из детства.
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 20055
В отпуске
spysp:
"С алкашами всегда, так любимые бабами, эмоциональные качели. Сегодня он пьёт и пиздит её, дикий примат в угаре, а завтра алень на коленях извиняется и говорит что больше не будет. У моей бывшей и бабка такого выбрала и мать, а вот меня бросила-ведь я не пью, со мной ей скучно."

Это относится к барачным маргиналам. Более-менее цивилизованная баба, особенно если лет ей уже немало м нужно срочно замуж, никогда с такими ушлёпками не свяжется.
vovk, 42
Украина, Киев
vovk
В отпуске
сам, Да именно так. ОЖП низкопримативных мужчин считают наихудшим выбором, при отсутствии свободных нормальных ВП и СП самцов могут выбрать ВП или СП алкаша/нарика. Точно так же как мужчины не выбирают бесдетную одинокую уродину и бревно, а РСП с яркой внешкой и умением в постели. Опустошённый, Агонизирует не только белая раса, а низкопримативные народы. И не из-за отсутствия альфачей, которых в разные времена в европейских странах казнили/ссылали/сажали в тюрьму, а из-за уничтожения института семьи. Со смертью патриархата половой отбор в белых нациях стал работать по другим "естественным" правилам ДСР. Например англосаксы, евреи, латинские этносы они высокопримативнее чем славяне, белые и прирост населения у них выше. Примативность из книги Новоселова ... показать полностью...
vovk, 42
Украина, Киев
vovk
В отпуске
simpleman:
Это не "крышеснос", а махровый аленизм
Не всегда. Аленизм если он для того чтобы это сделать затратил существенную сумму денег. Но бывают и бесплатные или почти бесплатные по ситуации. На пример нашел крышу дома с незапертой дверью на чердак.
Если вложил больше чем получил (считай больше чем стоимость палкочаса у шлюхи), то таки аленизм в чистом виде.

Plainview:
Это относится к барачным маргиналам
Люпменов с маргиналами не путаете?
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 20055
В отпуске
vovk:
Люпменов с маргиналами не путаете?

Есть разница? Просветите.
vovk, 42
Украина, Киев
vovk
В отпуске
Plainview, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB
vovk, 42
Украина, Киев
vovk
В отпуске
По теме. Успех у женщин зависит от темперамента (это и есть проявление эмоций), вот в таком порядке:
1.Холерик
2.Сангвиник
3.Меланхолик
4.Флегматик
А вот в сексе будут лидировать сангвиник затем флегматик, потому как физической энергии у них больше.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
spysp:
На данном этапе мы нуждаемся в восполнении популяции буйными альфачами (особенно после лихих 90-x).

Не согласен. Иначе воцарится Закон джунглей.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты