Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Исповедь аленя

d_volf, 51
Украина, Одесса
d_volf
В отпуске
Попытаюсь кратко. Если плучится. Женат да уж 20 ка была в прошлом году.Жена с ребенком (мальчиком) от предыдущего брака.Ей было 27 мне 24 Если про жену честно сказать то изменила первый раз года через три или четыре . Точно не помню. Отловил дал по морде лица. Как то все рассосалось.. Она в то время занималась бизнесом . У нее было свое дело. Кааое то время (пару лет). моя зарплата не особенное влияние на семейный бюджет оказывала. Я военнослужащий. Поэтому эти пару лет днем на службе, вечером на фирме у знакомых. Работа была интересная. Я сам по натуре . челолвек увлекающийся. Поэтому на начало бл.. ва мое супруги я как то внимания сразу не обратил. Не до этого было.Личность которой она увлекласьбыл молодой евречик музыкант. Слащавый такой типаж. В тот момент когда я понял что эт... показать полностью...
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
прыгать не буду, чужих детей нет. Скажу НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ИМ НЕЛЬЗЯ! Кидают запросто.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
d_volf,

d_volf:
Вот такая фигня .Почаналу была ревность и это как то возбуждало... Потом осталась только ревность .. На текущий момент противно. Все это противно и еще обида за то что обещали и кинули... Как то так...

товарищ офицер шо с вами??
d_volf, 51
Украина, Одесса
d_volf
В отпуске
komrad,

ценю юмор ... наверно ебанутый
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
d_volf,

скорее гормоны или кохання по-нашему...ожп они такие устав соблюдать не будут...

d_volf, 51
Украина, Одесса
d_volf
В отпуске
komrad,

я конечно военнослужащий , офицер но специфика работы программирование. Поэтому не надо штампов
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
komrad,
Так эта... Исповедь настаящщего мущщины.
Вот.

d_volf:
Ту беременеет моя жена не от меня. И заявляет что аборт делать не будет. Это не по христиагски и вообще..... Говорили долго Собрался уходить. Хотя куда ? Дом тоже мой столько труда времени вложено.... Уходить то некуда. Только на сьем. В итоге беру с нее обещаниечто больше никогдаю Ни с кем Итд итп.
Живем дальше. Хлопец родился Записал на себя.
d_volf, 51
Украина, Одесса
d_volf
В отпуске
Trisector, Ну наконецто ... понеслось
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Trisector,

я уже в этом мире не понимаю кто настоящий кто поддельный..
d_volf, 51
Украина, Одесса
d_volf
В отпуске
komrad,
если вы считаете что эта история - лажа. Что мне .... это с учетом того чтоя ее старался упростить по максимуму. Поиому как если описывать в деталях,то еще на две страницы. И так с трудом
это из себя выдавил.

Украина, Харьков
warspite
В отпуске
d_volf:
что мы с ним н разу не обсуждали вопрос дележа моей супруги..

А зачем ? Её же на всех хватает .) Скатерть -самобранка прямо .
d_volf:
.Приезжал. и с машиной помогал.

laugh Нормальный бартер , чего там .
Не знаю . Мне лично давно пох на верность баб , с которыми сплю . Только я их супругами на считаю .
d_volf:
Живем дальше. Хлопец родился Записал на себя.

d_volf:
Плюнул жер с тобой живем дальше.

Не , ну после такой мелочи evil2 даже не представляю , что может разрушить ваш союз .
d_volf:
Давайте попрыгайте, покричите какой я алень.
Зачем? Да и не алень .
d_volf:
Почаналу была ревность и это как то возбуждало..

Не отчаивайтесь . Может как-нибудь спалите супругу за групповухой и чувства вернутся .)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
d_volf:
если вы считаете что эта история - лажа.

Да , очень похоже на вброс . Но весело так .
d_volf, 51
Украина, Одесса
d_volf
В отпуске
Люди идите лесом . Все! это вброс. Задолбали... Товарищ warspite, вообще само рценку мне поднял.
d_volf, 51
Украина, Одесса
d_volf
В отпуске
Занятся блин нечем . Буду рейтинг на этом сайте поднимать.. Ну и там так развернусь.... Ни у кого ничего конструктивного нет ? Так и не пишите ничего.....
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
d_volf:
Ни у кого ничего конструктивного нет ?

Конструктив все понимают по-разному . На вуменсру Вам бы посоветовали асё прощать и хранить семейный очаг . Вы то сами чего хотите , кроме
d_volf:
попрыгайте, покричите какой я алень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 00:57)

Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
warspite:
На вуменсру Вам бы посоветовали асё прощать и хранить семейный очаг .

Естественно.
Настаящщий мущщина (с) не обращает внимания на такие мелочи (он выше них), а просто идет на вторую (третью) работу, чтобы содержать жену и чужого ребенка.
Ведь отец не кто зачал, а кто вырастил и воспитал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 00:55)
d_volf, 51
Украина, Одесса
d_volf
В отпуске
warspite,

я сам на текущий момент в перспективе развода. Очередной приход поймал. Собираюсь отправить супругу в легкое эротическое путешествие....
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
d_volf,

Ну что тебе сказать ? Сбрасывай рога , для начала отходи ту девку которая не против была . И так далее .Надеюсь выводы от своей жизни сделаешь правильные , если что топ 100 тебе в помощь .Чингачгук два раза на грабли не наступает . это не про нас , но тем не менее , мы за краснокожих .
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
d_volf,

Так разводитесь . Дом делите , там есть что поделить , как я понял , на улице никто не останется . Как можно было чужого ребёнка на себя записать - мне не понять . Это действия вроде бы обратимое , но это к юристам . Всё , что будет отдано чужому ребёнку - не достанется Вашему .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 01:13)
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
warspite:
как-нибудь спалите супругу за групповухой и чувства вернутся

А уж если облизать дадут после ёбарей - так вообще боготворить будет.

Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Затевал со зрелой РСП-шкой и доигрался. В русском мире всё по Фишеру...
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
А Репутация: 10218
В отпуске
Мальчик музыкант, в худшем случае(в лучшем с РСП связываться было нельзя), должен был быть последним эпизодом в этой трагикомедии. Ведь баба себя виноватой не считала в изменах, ибо у 100% баб совести то нееееет, иногда ее имитация, чтобы вылезти чистой из говнеца, в котором перед этим основательно повалять бывшего, ну либо со всеми в мире быть, вдруг слухи поползут, а слухи мешают новым завоеваниям. Ну вот как иллюстрация - ушла бы, сама, мол, "моя пелотка на его куек сама оделась, в глаза смотреть не могу прощай(на самом деле) на всегда" - это ладно. Тоже хрен проверишь, но хоть ушла бы сама. Честно все. А нет. Нафиг вот, автор, ее держал потом - непонятно. А про девочку на 15 лет моложе - доррроу, Набоков))
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
d_volf:
Женат да уж 20 ка была в прошлом году.Жена с ребенком (мальчиком) от предыдущего брака.Ей было 27 мне 24 Если про жену честно сказать то изменила первый раз года через три или четыре .

ППц. Самое начало, КОСЯК НА КОСЯКЕ!
1) Официальный брак;
2) РСП;
3) Баба старше мужчины;
4) Занимается бизнесом;
5) Простил измену.
А ЧТО ТАМ БЫЛО ДАЛЬШЕ - МОЖНО УЖЕ НЕ ЧИТАТЬ !!!
d_volf, 51
Украина, Одесса
d_volf
В отпуске
Rogeras, давно вы все такие умные стали ?
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
d_volf:
давно вы все такие умные стали ?

Вы не агрессируйте и не обижайтесь. Я давно на сайте, истории у мужчин практически по единому шаблону,
а с РСП и подавно все ясно.
РСП это заранее испорченный материал. В чем я убеждаюсь, используя РСП только для спермаслива
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
Автор ты феерический долбоеб в вакууме. Я конечно читал про куколдов там разных на смежных ресурсах, но блять такое shock С этого дня я перестаю считать что у меня в жизни было что то не так)). Предлагаю перенять эстафету у Меганыча и называть автора не иначе как Рождественским долбоебом!! laugh
Антильские о-ва, Виллемстад
Trofimoff
В отпуске
Автор, вы настоящий мужчина. Не слушайте никого. Женщины очень наблюдательны(как например соседка, которая на 15 лет младше). Вы настоящая находка для женщин. Вам просто не повезло. За таким как вы женщины выстраиваются в очередь. Если она вас бросит, она полная дура. Вам кажется, что она вам изменяет, займитесь работой, попытайтесь отвлечься от неправильных мыслей, у вас развивается паранойя, вам кажется, что она изменяет с кем ни попадя. Это не так, где она еще найдет такого. Займитесь детьми. Настоящему мужчине дети в радость, а козлу и свои помеха.
Не обращайте внимание на ехидные и оскорбительные комментарии, им просто не дают, их обидели женщины, теперь они завидуют всем, кто не обделен женским вниманием и имеют счастье не остаться без стакана воды в старости. Только полным смирением вы можете показать жене, как вы ее любите. Ведь вы будете счастливы, когда все вокруг вас счастливы, в данный момент дети и жена.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Trofimoff:
Не обращайте внимание на ехидные и оскорбительные комментарии, им просто не дают, их обидели женщины, теперь они завидуют всем, кто не обделен женским вниманием и имеют счастье не остаться без стакана воды в старости. Только полным смирением вы можете показать жене, как вы ее любите. Ведь вы будете счастливы, когда все вокруг вас счастливы, в данный момент дети и жена.

smile2
velomen, 61
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Этот топик нужно в раздел "необыкновенные истории". Всем поржать. laugh
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
velomen:
Этот топик нужно в раздел "необыкновенные истории". Всем поржать.

На все телеканалы страны!! smile Пусть говорят, Давай поженимся, на тнт еще хуйня была про НЛО - туда тоже!!), Рен тв блядь... чего там еще, мож бибиси, SNN, выбить в граните на Красной площади. Так же предлагаю в каждом городе назвать улицу в его честь), да чего там улицу Проспект!!! Хорошо что признался во всем, интересно, а есть такая досойная винтовка которой этой бляди можно мозги вышибить в упор!!? Если кто знает пришлите картинку!)
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
warspite:
Это действия вроде бы обратимое , но это к юриста

если есть его собственноручное согласие то нет
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
warspite:
Это действия вроде бы обратимое , но это к юриста

Raspizdyai:
Затевал со зрелой РСП-шкой и доигрался. В русском мире всё по Фишеру

Надо с рспшками затевать аккуратнее.
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
d_volf:
такие

мне как бывшему мужу рсп. Во всей этой истории не нравиццо продажа хаты и записывание чужого ребенка на себя. Остальное вполне я бы сказал приемлимо для мужчин определенного склада.

а ну и если дама дважды сходила налево это она уже не остановиццо.
А так человек чести поддерживает во всем свою женсчину, не жалея ничего.
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Trofimoff:
нй

Камрад Вы в кавычки текст забыли поставить.
Trofimoff
В отпуске
Doublekey-spb:
Камрад Вы в кавычки текст забыли поставить

Иногда нужно сказать то, что человек хочет услышать. Это мое, от всего сердца. smile
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Trofimoff, А ну ладно, красиво написано. В чем то правда, Но очередь да бывает, он же готов отдать. я вот когда развелся ко мне быренько подскочили пара знакомых девочек одна из них подруга жены, глазки строить, при этом стали намекать на денежки на ИХ нужды а не на выгул, когда подружке уже БЖ сказал что денех нет все бж отдал и пропил - слилась нашла себе другого мужика. Вторая давняя лю когда то палюбви. Тоже заговорила типа мне от секса ничего нет кроме оргазма я ничего от тебя не получаю, чувства остыли и тд. зря говорит бж денег отдаешь стока, мне отдавай секс там будет да морковь. ну решил эксперимент подкинул ей немного типа безвозмездно . Пару раз дала, с грустью в глазах, типа вроде и хотела, но все не то из серии мало бабла. Ну подкинул еще немного, прямо сказал ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 10:42)
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
ну а по факту темы. Тут как автор скажет, он много лет жил с рогами и будет жить. Если устравивает пусть продолжает. Дом большой, в разных комнатах и тд. главное 4 го ребенка на себя не писать. Если не устраивает развод и попил бж к соседу. Сколько там несовершеннолетних осталось?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 10:51)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Doublekey-spb:

Я понял так , что ребёнок записан на ТС просто по факту брака , без формального согласия усыновить чужого . И теперь в принципе можно дать ход делу о том , что ТС был обманут . Генетическая экспертиза и тд . Но толком не знаю .
Совершенно не понимаю , зачем была рассказана эта история . Автор не просит советов , не жалуется , не хвастается , не страдает вроде особо . Поэтому думаю , что очень возможно - прикалывается .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 января 2019 в 11:00)
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
А вообще достаточно стандартное поведение офицер-программиста воспитанного на семейных ценностях в одну сторону. Наивно верящему женщинам, как поженился так и тянет не смотря ни на что. Долг однако.
Я б сказал респект, я б на такие жертвы не пошел, правда моя рспха налево не ходила, но имущество я не сдавал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 10:56)
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
warspite:
Я понял так , что ребёнок записан на ТС просто по факту брака , без формального согласия усыновить чужого

Если по факту брака то можно по законам рф и соскочить есть шанс. по законам укры не знаю
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
но вообще бездумность бап по отношению к своему нагулянному на стороне ребенку вырадающемуся в их дальнейших леваках. огорчает.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Виталий3:
Я конечно читал про куколдов там разных

Нинада куколдов обижать в этом случае.
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
KIA10:

А вам что разница есть скока раз куколдов абидели?)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Виталий3:
куколдов абидели?)

Мы, куколды - не алени!
Мы баб используем по своему желанию, а алени - наоборот.
Разница принципиальна
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
KIA10:
Мы, куколды - не алени!

Вы куколд?
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Виталий3:
Вы куколд?

Меня таковым считают некоторые участники этого форума. Я их не разуверяю.
Хотя точного определения этого термина не дал никто.
Trofimoff
В отпуске
Doublekey-spb, На счет очереди это я не покривил душой. Бабы видят настоящих мужиков=баборабов и лохов. Среди баб контингент потреплядей тоже разный. Естественно они видят какой у подруги муж, если он ведет себя как лох - отдает зарплату, делает дома всю мужскую и женскую работу, с детьми ладит, закрывает глаза на измены, руки не из жопы растут, может все дома сделать и ремонт и мебель и сантехнику. Такой нарасхват будет. Ну а кому-то из баб достаточно будет, чтобы себя прокормить мог и дома на все руки мастер, такого и к себе домой заберут в качестве батрака. Были случаи у знакомых когда берут на выполнение какой-то работы по дому, например, ремонт. Демка тогда включается на полную катушку. Вешается нехилая лапша про любовь вперемешку с минетами "когда захочет". После ремонта ... показать полностью...
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
KIA10:
Меня таковым считают некоторые участники этого форума. Я их не разуверяю.

Я не спрашиваю участников форума, я вас спрашиваю, вы куколд? да или нет?
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Виталий3:
вы куколд? да или нет?

Ну как бы я не обязан отвечать на Ваши требования ответа, заданные в таком тоне. Но я отвечу, если вы мне сформулируете что Вы имеете ввиду под "куколд"
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
Trofimoff:
После ремонта безжалостно выкидывались на улицу, где подбирала очередная подружка, которой нужен был ремонт.

Рабоворот баборабов в природе
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
KIA10:
Ну как бы я не обязан отвечать на Ваши требования ответа, заданные в таком тоне. Но я отвечу, если вы мне сформулируете что Вы имеете ввиду под "куколд"

Я с тряпками не общаюсь, свободен
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Виталий3:
Я с тряпками не общаюсь, свободен

Да я как-то и не собирался с таким говном общаться, это ты дoeбался, ответь да ответь, типа я тупенький, я не знаю значения слов, которые употребляю.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Trofimoff:
На счет очереди это я не покривил душой. Бабы видят настоящих мужиков=баборабов и лохов. Среди баб контингент потреплядей тоже разный. Естественно они видят какой у подруги муж, если он ведет себя как лох - отдает зарплату, делает дома всю мужскую и женскую работу, с детьми ладит, закрывает глаза на измены, руки не из жопы растут, может все дома сделать и ремонт и мебель и сантехнику. Такой нарасхват будет. Ну а кому-то из баб достаточно будет, чтобы себя прокормить мог и дома на все руки мастер, такого и к себе домой заберут в качестве батрака. Были случаи у знакомых когда берут на выполнение какой-то работы по дому, например, ремонт. Демка тогда включается на полную катушку. Вешается нехилая лапша про любовь вперемешку с минетами "когда захочет". После ремонта безжалостно выкидывались на улицу, где подбирала очередная подружка, которой нужен был ремонт.

ok
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
KIA10:

Лично я читал что Куколд это товарисч который получает удовольствие от НАБЛЮДЕНИЯ за сексом жены с другим, не принимая участия.
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
KIA10:
Да я как-то и не собирался с таким говном общаться

Если бы не собирался, то и не общался бы, а так то ты в мой адрес рот раскрыл, до сих пор закрыть не можешь))
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Doublekey-spb, Ну, пусть так. Это должна быть обязательно жена? Если мы вдвоем пердолим одну даму, я, к примеру, отработал и наблюдаю, как мой камрад продолжает пердолить. Это куколдинг? Если, допустим жена БИ, и ты пригласил девушку на троих, и смотришь, как они лесбиянят, это куколдинг? Даже возьмем классический случай куколдинга. Муж наблюдает за сексом жены. Если жена его поставила в такую позицию - это куколдинг. А если мущина развлекается тем, что засовывает в жену всякие вибраторы и посторонних мужиков для собственного развлечения и получения удовольствия - это как? Мущина в своем праве делать с женой то, что считает нужным, и он не является баборабом, просто сексуальный опыт у него побольше, все остальное уже перепробовано. Это можно называть куколдингом? Приче... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 13:04)
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Trofimoff:
а счет очереди это я не покривил душо

ну таки да, я и говорю. я вот рукожоп так что на личном примере тока касаемо бабла это вижу, с рассасыванием очереди. А так да, ремонт за минет вполне себе, ращные договоренности бывают smile
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
KIA10:
Ну, пусть так

Сразу предупрежу мне ровно на куколдов, его жена, хочет сам ебет хочет друзей угощает.

По науке ебарышня должна быть твоей, ну либо постоянной бабой с Атнашееениями либо женой, причем секс втроем не считается, важно не принимать участие.
С лесби играми все сложно. с формальной точки зрения да это куколдизм, с общественно психологической нет. Ибо в среде мужчин без перверсий куколд это должно быть унизительно, типа кайф от попрания собственности от унижения, а понаблюдать за двумя бабами ща чужой голой бабой это ж типа пАдарок.

и кстате тонкостями Вашей биографии неосведомлен и не озабочен
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Doublekey-spb:
Куколд

В дословном переводе - муж-рогоносец , обманутый муж . Всего то навсего .
Doublekey-spb:
получает удовольствие от НАБЛЮДЕНИЯ за сексом жены с другим, не принимая участия.

Почему обязательно не принимая ?
Doublekey-spb:
жены

Думаю , что точнее -" своей" женщины , "любимой" женщины . Формальная жена вполне может восприниматься , как чужая и , соответственно - пох .
Кароче , тот , кому нравится когда ипут ''его " бабу .
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Doublekey-spb:
кстате тонкостями Вашей биографии неосведомлен и не озабочен

ok
Тоже не понимаю озабоченности чужими постельными делами . Насильно же никто в них не тащит - поэтому не касается .Важнее , например , знать о мужчине , что он слово держит и долги отдаёт , имхо .
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
warspite:
нравится когда ипут ''его " бабу .

Нравится-то мужику, мнение бабы никто не спрашивает. Значит мужик - молодец? развлекает себя?
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
warspite:
Doublekey-spb:
кстате тонкостями Вашей биографии неосведомлен и не озабочен

Тоже не понимаю озабоченности чужими постельными делами . Насильно же никто в них не тащит - поэтому не касается .Важнее , например , знать о мужчине , что он слово держит и долги отдаёт , имхо .

Вот абсолютно согласен с предыдущими ораторами.
Если мужик не под каблуком - все остальное не важно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 13:24)
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
KIA10, я сейчас латентный Алень пофигист. Но я порченный алень - борзый слишком. Налево ходил регулярно в связи с ее выходками. Куколдизм я как уже сказал имеет терминологическое значение, как одно из девиаций. и имеет общественно-психологическое значение. Терминологически это мужчина получающий удовольствие от созерцания секса его партнерши с другим человеком. . от чего он получает удовольствие тут не важно от унижений там или от власти или еще чего. а соцпсихологическое. это типа получение удовольствия от унижения через вот такую вот половую еблю но я за терминологию. и считаю что быть куколдом не более унизительно нежели любить яблоки а не бананы. это просто отношение к бабе как к инструменту а не к собственности. Как зажигалка, захотел дал прикурить. что там... показать полностью...
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
warspite:
Почему обязательно не принимая ?

лично я читал и считаю что куколдизм это ветвление вуаеризма, и смысл именно в наблюдении за своим партнером. а просто левак это просто левак. куколд это типа девиация. но не каждый же обманутый - девиант
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
KIA10:
Нравится-то мужику, мнение бабы никто не спрашивает. Значит мужик - молодец? развлекает себя?

Получается , что так . Во всяком случае не звиздострадалец и не алень .
Тут речь зашла о том , что кто-то такие вкусы извращёнными считает . Если это и так , то я к такому отклонению отвращения не испытываю . Но что касается моих вкусов - чем больше бабу считаешь своей - тем меньше желания с кем-то её делить .
Я , как Катон старший каждый пост на эту тему буду заканчивать словами
Ребята , ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЕКС . smile
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
warspite:
Но что касается моих вкусов - чем больше бабу считаешь своей - тем меньше желания с кем-то её делить .

Это абсолютно нормальное чувство ревности. Но оно, увы, атрофируется постепенно при набирании опыта в сексе >2х участников.
velomen, 61
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Интересно. А что на это всё сказал бы комрад Синяя борода?
joke
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
velomen:
Интересно. А что на это всё сказал бы комрад Синяя борода?

Он вряд ли выйдет из своего сепаратного мира, чтобы обсудить такую мелочь. А если выйдет, то нидайбох.
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
KIA10:
Это абсолютно нормальное чувство ревности.

Это абсолютно нормальная Жаба .)
KIA10:

KIA10:
атрофируется постепенно при набирании опыта в сексе >2х участников.

Если женщина только для секса и возвышенных чувств не вызывает smile - то и атрофироваться вообщем-то нечему . .
И важный момент, имхо . И она должна быть как минимуму не против , а лучше - за .
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Просто есть стереотип, что любовь обязательно сопровождается ревностью. Это не всегда так. И этот стереотип размывается в зависимости от количества и экзотичности контактов.
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
KIA10:
Просто есть стереотип, что любовь обязательно сопровождается ревностью.

Это не стереотип , это факт . Стереотип ( никем на самом деле не принимаемый ) как раз в том , чтобы любимой женщине желать всего хорошего и если ей DP нравится - тоже желать .
KIA10:
Это не всегда так.

Это дзен , если не так . Насколько я понимаю это слово
KIA10:
И этот стереотип размывается в зависимости от количества и экзотичности контактов.

А может и просто с возрастом . С пониманием того , что детей и семьи у тебя уже не будет ( потому что они есть ) , что остаток жизни пройдёшь без надёжной и верной попутчицы .
И того , что это всего лишь секс . smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 14:10)
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
warspite:
остаток жизни пройдёшь без надёжной и верной попутчицы

Ну наоборот, после всех этих русских жен нашел себе надежную и верную попутчицу, врача, сиделку. А оставшиеся в прошлом жены, которыхъ я по молодости ревновал, никакого отношения к надежности и верности не имели.
Важнее чтобы не ты любил, а тебя любили, так как тебе хочется, а не как положено.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 14:14)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
KIA10:
нашел себе надежную и верную попутчицу, врача, сиделку.

Всё -таки не факт , но с наилучшими пожеланиями ),
KIA10:
Важнее чтобы не ты любил, а тебя любили, так как тебе хочется, а не как положено.

Согласен . И чтоб не жирная была . evil
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
warspite:
Всё -таки не факт , но с наилучшими пожеланиями

Я, естественно, теоретически допускаю такой вариант.
Но я уже 5 лет живу семейной жизнью, которая мне представляется идеальной, и если это все кончится, буду счастлив лишь тому, что у меня в жизни такое было)))
Ну и второе. У меня есть запасной вариант - бывшая вторая жена, которую я отправил в Тай следить за нашим хозяйством))
В жизни необходимо планирование, как тактическое, так и стратегическое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 14:25)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
KIA10:
если это все кончится, буду счастлив лишь тому, что у меня в жизни такое было)))

Абсолютно правильный подход , прямо как у меня . smile Стоический , кстати . ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 14:35)
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
всё по канону. думаю лечение не то что не поможет, но и не нужно.
вас обоих, точнее троих(или сколько вас там?), всё устраивает.
""
d_volf:

не будем
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 января 2019 в 14:49)
Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
ничего святого,

laugh laugh laugh
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
ипать, ей жи под полстос!
такую только климакс исправит
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2019 в 14:51)
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
warspite:
Это действия вроде бы обратимое

не а
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Нужно было юницу-соседку трахнуть, это было бы по мужски.
Россия, Москва
simpleman
В отпуске
У меня жир из монитора потек.
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
warspite:
на вброс

после прочтения мысль- шо за бред я прочитал,ну не бывает такого)
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
В принципе камрады. если бы я согласился со всеми идеями бж. то в лучшем случае у меня был один родной один усыновленный все под фамилией ее бывшего мужа хата была бы продана а купленное бы оставлено было ей. все как у товарища но без блядства. единственно что нетрадиционно в этой истории это баба неустанно гуляющая насторону. А мужик... у меня были гуляющие бабы и задорно гуляющие вот серьезно так Другое дело я бы не стал ребенка еа себя записывать. а так я бы сказал обыденная,история терпимого мужа. я бы если бы ненагуленный ребенок вообще бы счиьал что история обычна. Во кстати из жизни. была у меня баба. мужиков было несчесть. за где то из третьей сотни вышла замуж, естественно изменяла, в том числе и я ее по старой памяти чпокнул пару раз. сначала жили у нее потом у мужа. по... показать полностью...
Украина, Харьков
Gudleifr
В отпуске
Куколдомазохисты и пиздострадальцы -- тренд на Маскуле сейчас smile2
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
KIA10:

Ну, например, куколд - предлагающий своей жене потрахать её в два хрена. Неважно, дошло до этого или нет. Просто НЕ-куколду такое даже в голову не придёт никогда
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Gudleifr:
Куколдомазохисты и пиздострадальцы -- тренд на Маскуле сейчас

Не, куколды - куколдами, пистострадальцы - пистострадальцами, а это что-то новенькое. То ли куколдопистальцы, то ли пистокуколды, ХЗ, в сортах гуамна плохо разбираюсь
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
О, а чё, ТС ещё не удалился?
А, вот оно что:
d_volf:
Буду рейтинг на этом сайте поднимать.. Ну и там так развернусь...
Запасаюсь попкорном, предвкушаю время окуительных историй развовыварачивание на этом сайте
velomen, 61
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Опустошённый:
Запасаюсь попкорном,

Просто автор из Одессы. Залез со своей историей к нам. Я так понял, что это либо особый одесский юмор, либо особая 3,14зданутость. joke
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Опустошённый:
куколд - предлагающий своей жене потрахать её в два хрена.

Хорошо , а не жене ? Просто задорно ипущейся горячей бабе ? А если она сама предлагает ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2019 в 10:43)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
velomen:
Я так понял, что это либо особый одесский юмор, либо особая 3,14зданутость.

А я так и не понял чего он хотел .
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
крик души излил и собственно видимо все. я б назвал ГиперВерные мужья
Elliot, 32
Россия, Москва
Elliot
В отпуске
d_volf:
Не алень, а куколд.
История кажется просто нереальной. И скорее всего это же правда. Бывает же такое. Рсп старше захомутала молодого парня, родила от Васька, Васек приходит в гости... Живут же некоторые весело.
Зато блиат как у всех - жена, дети - семья.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2019 в 11:08)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
warspite:
Хорошо , а не жене ? Просто задорно ипущейся горячей бабе ? А если она сама предлагает ?

Это был конкретный ответ на конкретный вопрос конкретному персонажу.

В сортах гуамна ковыряться нет желания, как и объяснять, что есть такое куколды, сексвайф, свингеры и прочие некропедокопрофилы, тем более, что не спец, и почему это извращение объяснять - тоже, тем более, что само понятие "извращение" субъективно. Лично для меня - без разницы, гавно жрать, в опу давать или свою жену в два смычка наяривать
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Опустошённый:
куколд - предлагающий своей жене потрахать её в два хрена.

Понятно. А вор, это тот , кто предлагает обчистить Алмазный Фонд, даже если до этого не дошло. Ибо нормальный чел до этого додуматься не может.

А насчет сортов говна, я уже раньше объяснял, прежде чем обсуждать, надо действительно попробовать. Ведь речь идет о вкусах говна.
Типа, я это делал, мне не понравилось потому-то и потому-то.
С остальными обсуждать смысла нет.
Ибо их мнение некомпетентно, и не основано на знании.

И, как я уже объяснял, даже настоящий куколд (но не алень) является мужчиной, может участвовать в МД. И осуждению не подлежит.

PS. Аватарка актуальна, гуд))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2019 в 11:17)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
KIA10:
Типа, я это делал, мне не понравилось потому-то и потому-то.

Ну ведь тогда, дабы разбираться и иметь свою точку зрения, и в жопу надо дать, и куйца соснуть, иначе некомпетенция сплошная, и не имеешь права рассуждать, и, упаси толерастность, осуждать питоров всяческих.
Один раз - не @идорас (с), да и вообще, сколь угодно много раз, в жоппу не дававшим и куйца не сосавшим права голоса не давали, не так ли? laugh
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Опустошённый:
и в жопу надо дать, и куйца соснуть, иначе некомпетенция сплошная, и не имеешь права рассуждать, и, упаси толерастность, осуждать питоров всяческих.

Ну если эти вопросы обсуждать - то конечно надо. Но я пока колеблюсь считать педерастов мужчинами и не понимаю их места в МД. У вас здесь этот вопрос не рассматривался?
Если заднеприводные будут обсуждать здесь свои проблемы, я просто не буду им им мешать. Ибо не считаю себя компетентным. И тем более не буду осуждать.

Т.к. осуждение - это просто оценочная категория каждого юзернейма, Которая не является объективной оценкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2019 в 14:41)
Украина, Киев
Adenazin
В отпуске
d_volf:
Если про жену честно сказать то изменила первый раз года через три или четыре . Точно не помню.

Дальше не читал.Как бы, всё ясно.В.С.Высоцкий так описал эту ситуацию :"Сам виноват , и слёзы лью и охаю.Попал в чужую колею глубокую.Я цели выбирал свои на выбор сам.А вот теперь из колеи не выбраться...." Классика жанра.Это чужая колея, товарищ.И вашей она не будет, ибо её проложили до вас.
Россия, Москва
Artur1976
В отпуске
Надеялся он... устаканиться... рассасется..плюнул, хер с тобой, живем дальше... ребенка записал на себя ... говорю делай что хочешь и понеслась)) при этом чувак все это заливает водочкой !!! настоящий вояка !!! истинный офицер честь имеющий ))) Я так понимаю этому военному никто себя трахать не давал? вот он и прилип к этой шмаре ))) Видимо перед нами классика жанра , алкаш и шлюха, кастрюля крышку нашла ))) Советовать тебе даж ничего не хочеться ибо ты существо без чувства собственного достоинства, чести и порядочности... ибо любой мало-мальски уважающий себя мужик, выпиздил бы эту шлюху под зад коленом!!! а тебе на это пох было ))) Совет те чувак.. добрый такой совет, сходи ка ты к начальнику своей части и подставь ему свою ненаблядную, и пусть он ее ебсти начнет, хоть польза те от этог... показать полностью...
Россия, Москва
Tetramorf
В отпуске
Комрады, да что вы, чес слово, на Алешу накинулись...Так отвадим всех и потроллить некого будет.
АФФТАР, ПЕШЫ ИСЧО!!!
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Tetramorf:
АФФТАР, ПЕШЫ ИСЧО!!!
Да, пусть ТС жжётнапалмом, я и попкорн уже приготовил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 15:57)
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
Ха-ха блеать!!!
Семейка куколдов и вокруг их одни куколды.
Автор да тебя все устраивает иначе б ты на такой никогда не женился, съел перед ЗАГСом свой паспорт.
Такая блядина твой формат. А оскорблённое самолюбие скоро пройдёт. Потерпи чуток!
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Будет ли окуительная история о секасе втроём, ТС, плятинка и васёк? Кто кого ипал и в каком порядке joke
AleXXX, 44
Россия, Москва
AleXXX
В отпуске
n0lyan:
после прочтения мысль- шо за бред я прочитал,ну не бывает такого)

А мне очень даже не похоже на вброс. Есть один знакомый, который женился на проститутке, вернее на шалаве , которую полгорода имело, потом ловил ее энное количество раз, потом она еще съездила где-то за границей "поработала" (он был против этого, но в итоге принял назад). Живут вместе лет 17 уже в таком режиме, разбегаются периодически. Так что верю, бывает...
nkub, 55
Россия, Краснодар
nkub
В отпуске
d_volf,

Зачем с такой было жить? Видимо все устраивало... Бывают и такие отношения...Каждому свое.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Gastanker
В отпуске
Олень как олень. Залез в свое жизненное болото и медленно в нем увяз.
Модератор
Если вам нравятся кроссовки фирмы New Balance, а платить двойную цену в магазинах вы не хотите, оптимально покупать кроссовки на официальном сайте интернет-магазина. На веб-ресурсе [ссылка] вы можете подобрать оригинальные кроссовки для повседневной ходьбы или спортивные товары. Американский бренд New Balance постоянно усовершенствует свои кроссовки, в связи с чем у компании с каждым месяцев становится всё больше покупателей. NB официальный сайт в России На официальном портале New Balance у вас есть шанс купить фирменные мужские и женские кроссовки. На портале постоянно добавляются варианты обуви на каждый сезон. Вы с легкостью можете найти крутые варианты кроссовок для себя на официальном ресурсе. В интернет-магазине есть большое количество разных кроссовок. Вы можете на... показать полностью...
Модератор
This is may depend from implementation front-rank equipment park,technology,equipment,algorithm,cleaning,methods,equipment,components,mechanisms and industrial equipment, specialized detergents and cleaning funds and also beautiful organization work cleaning service. In our world use support Cleaning firms made necessarily authoritative and relevant. Some enterprises and organizations Partnership long for a time enjoy help with cleaning companies, but not conclude personal frames swabber for such types of services as Cleaning a private house and Bathroom cleaning in TriBeca . Long-term practice General Partnership in Chinatown & Little Italy owner specialized company is STEPHEN WILLIAMS, revealed that hired trained staff cleaning firms produce cleaning well faster, neat... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты