Здравствуйте. Сегодня вечером хотел бы задать вам вопрос. У моего двоюродного брата есть жена и я бы хотел ей намекнуть, чтобы она похудела. Ей примерно 33-35. Брат старше. 2 девочек. Ну, растолстела с кем не бывает. Я не женат и на этой почве при удобном случае хочу ей намекнуть о похудении.
Примерно в таком ключе. Приду (как получится) и сяду, потом заскучаю и как невзначай скажу: "Эх, а вот скоро ведь женюсь, мда......"
Допустим Валентина ответит: "Давно пора, давай давай, а есть кто на примете что ли , а?!"
Я - Да, нет. Просто вот, что я думаю. Ну, будет у меня жена, будет любовь, ребенок, но она же потолстеет скорей всего, а если вообще наберет лишнего через чур, я вдруг разлюблю её?
В - Ну, это и может случится, это естественно, а ты ведь любить ее будешь, неважно какие формы, главное душа, семья, дети. Не забивай себе голову, ты наоборот увидишь, что еще больше будешь любить её.
Я- Возможно, возможно, да, может ты права, ну, а все-таки. Если я больше не захочу с ней спать, не буду хотеть ее женщину как раньше, бытовуха заест меня, вот гляди, у Илюхи вообще никак неделями, говорит и не надо ему уже, лучше пивко. А заставить девушку не могу, я мужчина, я ее выбор уважаю, да и мать детей моих как бы. Главное же она выполняет, дом там, уборка.
В- Любовь с годами будет только крепнуть и крепнуть, вот смотри как у нас с твоим братом, все просто прекрасно, работа, дом, дети, ремонт, отдых. Любовь же это не только секс, тут намного глубже - это поддержка, забота, уважение. Это все с годами будет у тебя, не парься ты, главное девушку найди. Я- Валь, а я вот в глубине души буду знать, что мое естество будет против такой жизни с толстушкой. Да, будет быт,семья, бизнес, ну а вот за сексом буду уже, наверное, налево иногда ходить. Также будет честно, ну да, если только тайком, а?
В-Нет, так нельзя. Ты поступаешь как предатель, такого делать нельзя, ты же клятву давал, жирная жена не повод ей изменять, а ты подумал о последствиях??? Вдруг она узнает? Что будет? Доверие исчезнет к тебе навсегда, как она будет страдать? А вдруг она тебя не простит за это, все развод. Зачем тебе такие проблемы.... Это все лишнее. Дурь, выкинь из головы. Надо ответственно подходить к вопросу, нельзя рушить союз из-за минутной слабости.
Я-Ну, я тогда не знаю, что с собой делать. Я же мужчина. Ой, не знаю, Валя, не знаю. Я знаю, что я люблю стройных девушек.
В-Хорошо, что знаешь, стройной и останется и после родов, ты не накручивай лишнего. Все у тебя будет отлично, главное начать. И вообще, надо жить здесь и сейчас, любить здесь и сейчас.
Я-Ты права.
Вот примерный набросок диалога, который может произойти, главный посыл: "Ты жирная , худей ибо муж может тебе изменить". Прямо сказать как х-Дэвид, родственникам не хочу.
Ваши мнения, такой подход уместен?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС