Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Размышления на тему \"Женитьба\"

Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске

Друзья, долго читаю "мужское движение" , в принципе, согласен со всем. А , именно, что институт брака в нашем современном мире сошел на "нет". И наш семейный кодекс составлен так, что здравомыслящему мужчине жениться ,просто, противопоказано. Ну, вот какие мысли меня одолевают. У меня дочь ,как раньше говорили- на выданье. И мне , как отцу, хотелось бы, чтобы у нее был официальный брак , платье итд. И ,вот, размышляя об этом прихожу к выводу, что будь у меня сын - я бы ни минуты не задумывался. И борются во мне два мои "я". Друзья, как к этому отнестись? Ps- из семьи ушел два года назад по причине блятсва Бжихи.

Автор - matimari
Номер статьи: 5577

Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Matimari:
Друзья, как к этому отнестись?

А какой выбор?
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
И мне , как отцу, хотелось бы, чтобы у нее был официальный брак , платье итд.

А чтобы нормальный человек был рядом - не хотелось? Фоточки в белом платьишке важнее??? cool
Россия, Москва
brokensoul
В отпуске
Matimari:
что будь у меня сын - я бы ни минуты не задумывался.

Пусть рискуют чужие сыновья.

Matimari:
У меня дочь ,как раньше говорили- на выданье. И мне , как отцу, хотелось бы, чтобы у нее был официальный брак , платье итд

А вы поменяйте желание на то, чтобы она просто была бы счастлива. В браке или не в браке, какая разница.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
А какой выбор?

Его два года назад "из семьи" выгнали. И он даже не догоняет, что если мужчина уходит - то никакой семьи уже нет, она закончилась. smile2

Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Дмитрий Селезнев,[/u
Дмитрий Селезнев:
А какой выбор?

Дмитрий Селезнев:
А какой выбор?

А вот выбора у нас у русских и нет. Выбирают только муслимы и цыгане- у них только порядок в семье
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Matimari,

У еврейских тоже нет.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
brokensoul:
Пусть рискуют чужие сыновья.

Причем риск у них крайне высокий. Собственная семья у автора просрана. Что автоматом означет, что именно эту модель ребенок в себя впитал и в своей семье именно это и будет повторять - успешно просирать уже свою семью. smile2

Тиражирование бабьих ям в действии smile2
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
brokensoul:
А вы поменяйте желание на то, чтобы она просто была бы счастлива. В браке или не в браке, какая разница.

А для отца есть разница, когда твою дочь еб.т ее муж или очередной е.ырь, и мне фиолетово , что она счастлива в распутстве
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Matimari:
и мне фиолетово , что она счастлива в распутстве

Как воспитали...

Россия, Москва
brokensoul
В отпуске
Matimari:
дочь еб.т ее муж или очередной е.ырь, и мне фиолетово , что она счастлива в распутстве

Ей в браке никто распутствовать не запретит).
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter,

вот, как же ты прав, и как же погано от этог
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Matimari,

Объясните, дочь очень сильно спрашивает выходить ей официально замуж или нет? Каково Ваше РЕАЛЬНОЕ влияние вы можете оказать в этом вопросе?
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
brokensoul:
Ей в браке никто распутствовать не запретит).

С мамки пример возьмет smile2

Та - научит smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
вот, как же ты прав, и как же погано от этог

И что дальше? Ты можешь повлиять на ее решение? Думаю, что нет.

И зачем тогда по этому поводу париться?

Это ее жизнь, а не твоя. Займись собой. cool ok

Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Дмитрий Селезнев,

Дим, какое к хе...м влияние, когда я на расстоянии, что я могу решить, я сру как бы меня ,вообще, на хер не послали.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Постараться воспитать вменяемым человеком, образование ей дать, а дальше - как пойдет.
Может, даже аленя захомутает и заставит папу своего обеспечивать - прецеденты есть. Почему бы и нет?
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
Дим, какое к хе...м влияние, когда я на расстоянии, что я могу решить, я сру как бы меня ,вообще, на хер не послали.

Ну пошлют они тебя нахер - и чо? Что ты потеряешь? Самоуважение? Ты его уже потерял.

Если отец сам себя ставит как говно, то бабы и относятся к нему, как говну.

Меня тоже в бытность в браке под каблук пытались загнать. Даже на какое-то время прогнули - семейка БЖ и БТ. Но - не вышло. Послал их накуй с ихними претензиями, предъявил свои. Получил повестку в суд на развод. И слава богу - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. cool
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter,

А что остается -только заниматься собой, и хренова от этого , что мы русские не можем повлиять на решения своих детей, потому что мы изначально в жопе, а вот почему мусульмане и и цыгане не имеют этих проблем
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Brissen:
Постараться воспитать вменяемым человеком, образование ей дать, а дальше - как пойдет.
Может, даже аленя захомутает и заставит папу своего обеспечивать - прецеденты есть. Почему бы и нет?

Ты начало топика читал? У него девка уже на выданье. Что там в ней воспитывать? Уже поздно. Что выросло, то выросло. Теперь только трахать. smile2

А вот про "папу обеспечитвать" - это уже пропаганда аленизма получается smile2

Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Sea Fighter:
У него девка уже на выданье

"На выданье" - возраст широкий. Сколько это? 15? 18? В принципе, в этом возрасте перевоспитать можно.

Sea Fighter:
А вот про "папу обеспечитвать" - это уже пропаганда аленизма получается

Неа, алень сам хочет, чтобы его поимели. Так пусть поимеют с пользой.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
А что остается -только заниматься собой, и хренова от этого , что мы русские не можем повлиять на решения своих детей, потому что мы

Потому что "мы" изначально могзом по назначению не пользуемся. Твой ребенок должен вырасти и в какой-то момент перейти на самообеспечение. На подножный корм. Начать принимать свои решения. И нести за них полную отвественность. Стать самостоятельным. Это - лучшее для него, что ты можешь сделать. Как в библейской притче - дай рыбу, человек будет сыт один день. Научи ловить рыбу - он будет сыт всю жизнь. cool

А у "нас" есть склонность до седых волос (ребенка) за ним бегать с сосочкой - а вдруг дитятя великовозрастное упадет? Особенно в этом мамашки преуспели - те "доцу" ни за что от себя не отпускают. Хотя доца уже шеренги куйцов через себя пропустила и проб на ней негде ставить. laugh ok
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter,

Самоуважения я не терял, и как не загнать себя в"говно" общаясь только по телефону и не имея возможности взяться за ремень и навести порядок
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Brissen:
18? В принципе, в этом возрасте перевоспитать можно.

И сколько ты уже перевоспитал??? laugh
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Sea Fighter,
Во-первых, мы с Вами банки не грабили, во-вторых, достаточно.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Brissen:

Алень хочет семью с аленем во главе. А его цинично имеют, разделывая аленью тушку и подавая ее на пиршественный стол матриархата. Не надо теплое с мягким путать. smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 20:47)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Matimari:
им, какое к хе...м влияние, когда я на расстоянии, что я могу решить, я сру как бы меня ,вообще, на хер не послали.

Тогда есть ли смысл ломать себе голову чисто надуманной задачей?
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Brissen:
А вот про "папу обеспечитвать" - это уже пропаганда аленизма получается

Чего злые такие?
Matimari,

Хочет дочь замуж , пусть идет, ее жизнь. Направляйте , если влияние на дочь не потеряли, чтоб в СДС ку не превратилась, мужа уважала
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
Самоуважения я не терял
Территорию бабе сдал, от мыслей, что тебе бабы пендаль дадут - срешься (по твоим же словам). Нет, не терял. Невозможно потерять того, чего отродясь не было cool

Matimari:
и как не загнать себя в"говно" общаясь только по телефону и не имея возможности взяться за ремень и навести порядок
В правом кармане пошарить поглубже. Два шарика там нащупать. И сделать их стальными. Убить в себе трусливого аленя. Это 3.14$&#дец как страшно и больно - всю привычную ранее жизнь перелопатить. Себя изменить. Понять в чем ТВОИ интересы сегодня. И ими заняться. cool

Не каждый алень готов по этом пути пройти. smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Brissen:
Во-первых, мы с Вами банки не грабили, во-вторых, достаточно.

Я подметил интересную тенденцию - когда у собеседника заканчиваются аргументы, он про внезапно грабеж банков вспоминает. smile2

Так сколько? (в штуках)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Дежурный:
Направляйте , если влияние на дочь не потеряли, чтоб в СДС ку не превратилась, мужа уважала

Как ему это делать, если его два года назад из дома поджопником выставли? А он утерся и ушел?
БЖ показала доце: "Папка - никчемное гавно". А папка своим поведением это только подтвердил. smile2
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Sea Fighter,

прот отношения с дочерью не раскрыто в данной теме, может они "лепшие друзья" с дочуней
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Тогда есть ли смысл ломать себе голову чисто надуманной задачей?

А как же жить если этот человек(твоя дочь) единственный смысл твоей жизни
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Дежурный:
прот отношения с дочерью не раскрыто в данной теме, может они "лепшие друзья" с дочуней

Два года общаясь только по телефону??? НЕ ВЕРЮ!!!! (с) Станиславский smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:

Что за хрень я сейчас прочитал??? laugh

Не может у мужчины его ребенок быть смыслом жизни. У бабы - может. У мужика - нет. Природой так устроено.
Так что два варианта:
- или ты просто троллящая баба
- или у теба в башке матриархальная бабская прошивка гвоздями прибита, да так, что ее даже красная таблетка не берет smile2

Сам(а) выбирай, что иэ этого верно. cool
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter:
Как ему это делать, если его два года назад из дома поджопником выставли? А он утерся и ушел?
БЖ показала доце: "Папка - никчемное гавно". А папка своим поведением это только подтвердил.

Как то ты все в крайность и все так зло. Никогда перед бабой поджопником не был и говном тоже.
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter:
то за хрень я сейчас прочитал???

Не может у мужчины его ребенок быть смыслом жизни. У бабы - может. У мужика - нет. Природой так устроено.
Так что два варианта:
- или ты просто троллящая баба
- или у теба в башке матриархальная бабская прошивка гвоздями прибита, да так, что ее даже красная таблетка не берет

Сам(а) выбирай, что иэ этого верно

У тебя , просто, нет детей. И ты не знаешь этого счастья ,когда ребеночек тянет к тебе ручонки и называет тебя папой, если ты бы это испытал , то такое бы не писал
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Matimari,

комрад по делу пишет, он дочь второй год не видит, я 2 года не видел, не считая вылазок за 2 тыс км, несколько раз, И вопросы по теме, поэтому может показаться слегка категорично
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Brissen:
Вот наиболее внятная позиция, как по мне. Перевоспитать на расстоянии не получится. Да и поздно уже. Реальное воспитание в детстве. Сейчас уже, что выросло...
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
Как то ты все в крайность и все так зло. Никогда перед бабой поджопником не был и говном тоже.

За добром - на вуман.ру. Там утешат и пожалеют smile2

Из дома выставили - нет, не поджопник. Вот если бы ты шалаву пинком на теплотрассу отправил - другой разговор был бы. А пока ты только сдал свою территорию. И это факт, что бы ты о нем теперь не думал.

Сдал территорию - баба победила. А рашенбабы знают только две позиции - или пресмыкаться или насмехаться. И твоя явно не пресмыкается. Так? Так. cool

Поэтому для твоей бывшей бабы - ты говно. И доце она именно эту мысль и внушает. smile2
И поэтому ты нифига ребенка не видишь. Там мозги промыты уже - незачем ей, прЫнцессе на выданье общаться с говном. А твои телефонные звонки только терпят. Да и то ты про них не уверен - как бы и они не прекратились. Готов поспорить, что и инициатором звонков в большинстве случаев ты выступаешь.

Так? Так. cool
Россия, Судак
Roman_Sp
В отпуске
Matimari:

Смысл жизни человек придумывает себе сам...Кому-то его придумывают другие - традиции,ценности и т.д и т.п... Придумайте себе новый смысл жизни.Цинично? Да! Жизнь-вообще очень циничная штука.Вы привязаны эмоционально к дочери,но не становитесь рабом сего весьма сомнительного чувства. В 39 лет еще далеко не конец...
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
У тебя , просто, нет детей. И ты не знаешь этого счастья ,когда ребеночек тянет к тебе ручонки и называет тебя папой, если ты бы это испытал , то такое бы не писал

Баботролль детектекд. laugh

То, про что тут написано - это безусловный рефлекс матери. Ребеночек тянет ручки - баба плывет, и ей уже все неважно.

Ребенок у меня есть. Ручки тянул в младенческом возрасте - кипятком от этого я не писал. Ну тянет и тянет - котенок вон тоже тянет лапки, и чо? Я должен все свои дела забросить и этому с утра до вечера умиляться? Или от каждой его какашки кипятком писать? smile2

До разговоров, правда, не дожил - БЖ раньше решила счастья на СЗ испытать, ибо куралевишна достойна большего. До сих пор, наверное, по этой помойке шарится, прЫнца ищет laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 21:19)
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Roman_Sp:
ысл жизни человек придумывает себе сам...Кому-то его придумывают другие - традиции,ценности и т.д и т.п... Придумайте себе новый смысл жизни.Цинично? Да! Жизнь-вообще очень циничная штука.Вы привязаны эмоционально к дочери,но не становитесь рабом сего весьма сомнительного чувства. В 39 лет еще далеко не конец

А в нашем возрасте ради чего еще жить ,как не ради детей? Или наших родителей?
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter:
аботролль детектекд.

То, про что тут написано - это безусловный рефлекс матери. Ребеночек тянет ручки - баба плывет, и ей уже все неважно.

Ребенок у меня есть. Ручки тянул в младенческом возрасте - кипятком от этого я не писал. Ну тянет и тянет - котенок вон тоже тянет лапки, и чо? Я должен все свои дела забросить и этому с утра до вечера умиляться? Или от каждой его какашки кипятком писать?

До разговоров, правда, не дожил - БЖ раньше решила счастья на СЗ испытать, ибо куралевишна достойна большего. До сих пор, наверное, по этой помойке шарится, прЫнца ищет

Я тебя читаю ,друг, и такое ощущение , что ты выпил не одну таблетку, а сразу целую пачку, ну в самом деле без обид, очень у тебя все в штыки.... чуть придержи коней...остынь
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
Я тебя читаю ,друг, и такое ощущение , что ты выпил не одну таблетку, а сразу целую пачку, ну в самом деле без обид, очень у тебя все в штыки.... чуть придержи коней...остынь

Троллящая баба теперь решила меня поучить, что мне делать laugh
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Matimari:

Обретать иной, нормальный смысл. Конечно, дети это очень важно, но все-таки ребенок не может быть единственным смыслом жизни Мужчины. ИМХО.

Потом надо понимать, что дочь твоя ужа далеко не ребенок.

Возвращаясь к объявленной теме: а сейчас-то какой смысл париться, если вопросом ты не рулишь? Это жесткий вопрос, но справедливый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 21:42)
Россия, Ростов-на-Дону
Typucto-Mopalи
В отпуске
Sea Fighter:
Не может у мужчины его ребенок быть смыслом жизни.

Ведь Вы сами за своего ребенка бьетесь , которого за 500 км увезли.
Россия, Ростов-на-Дону
Typucto-Mopalи
В отпуске
Matimari:

У , Sea Fighter, есть, дочка. И такая же печальная его история. Краткая история аленизма или моя красная таблетка.
http://masculist.ru/forum/thread5598.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2018 в 21:51)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Владимир1977:
Ведь Вы сами за своего ребенка бьетесь , которого за 500 км увезли.

Я поставил эксперимент. Прошел год. Он оказался неудачным. В основном из-за того, что я не учел важный момент - НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ РЕБЕНКА С ОТЦОМ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ ЖЕЛАНИИ МАТЕРИ ИЛИ ЕЕ НЕЙТРАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ К ОТЦУ. Поэтому, пока БЖ не отпустит, ломиться на встречи нет никакого смысла. А не отпустит ее еще долго. Поэтому всю активность я сворачиваю - нет смысла тратить время и ресурсы cool

Жалко ребенка? Жалко. Но в текущем матриархальном говносообществе такой опции,
как "воспитание отцом" нет. Лично проверил cool
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
бретать иной, нормальный смысл. Конечно, дети это очень важно, но все-таки ребенок не может быть единственным смыслом жизни Мужчины. ИМХО.

Потом надо понимать, что дочь твоя ужа далеко не ребенок.

Возвращаясь к объявленной теме: а сейчас-то какой смысл париться, если вопросом ты не рулишь? Это жесткий вопрос, но справедливый.
Смысла ,логически, может и нет , но они лезут. И как там там Степа сказал Челищеву- от себя не убежишь
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
А в нашем возрасте ради чего еще жить ,как не ради детей?

Ради себя, дуралей smile2

Но баботроллю этого не понять - 40 лет, это возраст, когда баба в расход уходит smile2
Россия, Судак
Roman_Sp
В отпуске
Matimari:

Ваш ребенок давно уже вырос.И существует только в Ваших приятных воспоминаниях о нем.Все.Сейчас есть то,что есть.Можете влиять на ее выбор-влияйте.Нет-идете дальше.
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter:
оставил эксперимент. Прошел год. Он оказался неудачным. В основном из-за того, что я не учел важный момент - НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ РЕБЕНКА С ОТЦОМ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ ЖЕЛАНИИ МАТЕРИ ИЛИ ЕЕ НЕЙТРАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ К ОТЦУ. Поэтому, пока БЖ не отпустит, ломиться на встречи нет никакого смысла. А не отпустит ее еще долго. Поэтому всю активность я сворачиваю - нет смысла тратить время и ресурсы

Жалко ребенка? Жалко. Но в текущем матриархальном говносообществе такой опции,
как "воспитание отцом" нет. Лично проверил

Ну, в моем случае Бжиха не препятствует, может не скромно с моей стороны, авторитет не просрался, будь моя воля, можно было дать письтюлей и поставить на место, только после чужого карандаша не охота краску разводить
Россия, Судак
Roman_Sp
В отпуске
Matimari:
А в нашем возрасте ради чего еще жить ,как не ради детей? Или наших родителей?

Взрослому мужчине больше незачем жить? Да и как ради детей жить,если эти дети с вами не живут? Истерический мазохизм? От "нечем мне больше бедному заняться?"
Россия, Судак
Roman_Sp
В отпуске
Matimari:
И как там там Степа сказал Челищеву- от себя не убежишь

Главное-понять,от себя-это от кого? Можешь влиять на ситуацию -влияй,не можешь-нафиг тогда страдать по вчерашнему дню? Nosce te ipsum...
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Roman_Sp:
Взрослому мужчине больше незачем жить? Да и как ради детей жить,если эти дети с вами не живут? Истерический мазохизм? От "нечем мне больше бедному занятьс

Да есть бедному чем заняться, вот такое е чувство родства , и вот три раза прабабушке хожу на могилу
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Roman_Sp:
Главное-понять,от себя-это от кого? Можешь влиять на ситуацию -влияй,не можешь-нафиг тогда страдать по вчерашнему дню? Nosce te ipsum

день вчерашний, а проживаем мы все сейчас
Модератор
Sea Fighter,
Все понять можно: «ребёночек ручки тянет», а вас «терзают смутные сомненья», но просьба воздержаться от хамства в ответах ТС. Замечание.
Derden, 84
Россия, Пенза
Derden
А Репутация: 844
В отпуске
Matimari:
И мне , как отцу, хотелось бы, чтобы у нее был официальный брак , платье итд.

Зачем? Вам, как отцу должно, желать для дочери счастья, но Ни платье ни официальный брак счастье дочери никак не сделают.

Вы, как отец, должны внимательно наблюдать на кого глаза доча косит и ежели кандидат негодный, не соответствует высоким идеалам маскулизма, то кандидата след. пинком под зад, но так, чтобы дочь про это не прознала, а то может на зло батюшке за обмудка какого выйти. Также весьма полезно с дочерями вести просветительские беседы, которые в будущем им позволят сделать верный выбор. joke
Россия, Судак
Roman_Sp
В отпуске
Matimari:
день вчерашний, а проживаем мы все сейчас

Спасение утопающего-дело рук сами знаете кого...Нравится страдать-никто не вылечит...Это как бросить курить или бухать.Все в ваших руках...
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
Ну, в моем случае Бжиха не препятствует, может не скромно с моей стороны, авторитет не просрался

БЖ трахется с другим - но авторитет не просрался smile2

Д-Двоемыслие joke
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter:
БЖ трахется с другим - но авторитет не просрался

Наличие половых партнеров Бжихи -никак не влияет на твой авторитет,-только ты мог ее так пользовать, а эти-"десять" тебе ничета, у них у всех вместе взятых меньше чем у тебя
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
Наличие половых партнеров Бжихи -никак не влияет на твой авторитет,-только ты мог ее так пользовать, а эти-"десять" тебе ничета, у них у всех вместе взятых меньше чем у тебя

Иди матчасть лучше читай. Будешь знать, что если баба тебя слила - это один раз и навсегда. Как местные гуру говорят - фарш прошел через мясорубку, его невозможно провернуть назад. ok

PS. Если баба легла под васька, то вполне возможно у него больше чем у тебя. Говорящая обезьянка руководствуется бабочками внизу живота. А бабочки не врут smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 00:11)
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Matimari:
У меня дочь ,как раньше говорили- на выданье
Но ушел от плядующей БЖхи. У меня для тебя плохие новости, автор. Высока вероятность что вырастет из неё мама 2.0. Особенно поскольку ты был из семьи удален.
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Matimari:
Наличие половых партнеров Бжихи -никак не влияет на твой авторитет,-только ты мог ее так пользовать, а эти-"десять" тебе ничета
Это что то из идеологии кукколдизма или я неправильно трактовал слова автора?
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter,

Sea Fighter:

PS. Если баба легла под васька, то вполне возможно у него больше чем у тебя

Вот с таким мышлением как у тебя -у васька и фалос будет больше чем твой. Если баба легла под васька-объяснение простое-она,просто, баба., которой размер пох. А у меня самый большой фалос на свете и никакой васек , даже в полный рост, с ним не сравниться
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
Вот с таким мышлением как у тебя -у васька и фалос будет больше чем твой. Если баба легла под васька-объяснение простое-она,просто, баба., которой размер пох. А у меня самый большой фалос на свете и никакой васек , даже в полный рост, с ним не сравниться

Если я раньше и сомневался, что с той стороны баба пишет - то теперь не сомневаюсь от слова "совсем" smile2
Вместо того, чтобы матчасть изучать, начала других поучать да о размере пениса рассуждать laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 01:04)
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter:

Если я раньше и сомневался, что с той стороны баба пишет - то теперь не сомневаюсь от слова "совсем"

Доказывать, что я не верблюд-бессмысленно , а вот с твоим"рвением" можно полагать , что ты и есть троль или" настоящий мужчина"
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter,
Уважаемый, ну никак я я не пойму твое негативное отношение. Называешь меня тролем, бабой. Очень странно это. От этого складывается впечатление , что ты баба сама и есть. Или мужчина, выпивший пачку красных таблеток, и не способный здраво мыслить
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Hammer:
Это что то из идеологии кукколдизма или я неправильно трактовал слова автора?

Дружище, почитай сверху. Сказано это после сожительства с шавкой ,а не во время
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Matimari:
Уважаемый, ну никак я я не пойму твое негативное отношение. Называешь меня тролем, бабой. Очень странно это

Если что-то выглядит, как утка, ходит, как утка и крякает, как утка, то это утка и есть.
От дальнейшей дискуссии позволю себе уклониться, что хотел - уже сказал. cool
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Sea Fighter:
Если что-то выглядит, как утка, ходит, как утка и крякает, как утка, то это утка и есть.
От дальнейшей дискуссии позволю себе уклониться, что хотел - уже сказал.

Ваша дискуссия производит впечатление очень "умного" человека, поэтому, вам лучше уклониться, а сказали вы сплошной "гав". Да еще, вы напомнили мне сериал про ортопедов, там была крылатая фраза, которая ,непосредственно, относится к вам , а именно - " Если бы у глупости были крылья- вы бы летали по комнате , как голубица", А от себя я бы добавил- если бы у глупости были крылья -вас прижало бы к потолку , тем самым, писать бы вы не смогли и избавили бы меня от вашего "гава"
Hock2, 36
Россия, Москва
Hock2
В отпуске
Matimari:
И мне , как отцу, хотелось бы, чтобы у нее был официальный брак , платье итд

Извините, мне несколько странно видеть, что Вы увязываете в единое целое платье, и официальный брак.
Если хотите, свадьбу можете сыграть дочери (без ЗАГСа). Вообще, считаю, какой-то свадебный ритуал должен быть (если Ваша дочь - девственница), то есть и для пацана, и для девки должно быть какое-то событие, чтобы оба понимали, что это не просто потрахушки. Ну а дочери объяснить, почему ей в ЗАГС ходить нельзя, и почему нельзя изменять мужу (хоть на своём примере). Дайте ей Новосёлова почитать, в конце концов, обсудите прочитанное.
Ну и пацана желательно самому ей подобрать. Заодно посмотреть, как дочь ко всему этому отнесётся. Если примет всё это - хорошо. А если нет - ну Вы хотя бы попытались, и сделали всё, что могли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 05:07)
Модератор
Sea Fighter,
Matimari,
Отдохните немного оба.
Модератор
Памятка пользователю.

Если вам показалось, что ваш собеседник как-то неуважительно к вам отнесся, ваши корректные действия с точки зрения Администрации выглядят следующим образом:

1. Собеседнику более не отвечать. Никаким образом - ни "Больше я с вами не общаюсь", ни "Ну все", ни "Сам баба" - НИКАК. Если не удержались и ответили - поздравляем, вы теперь официально участвуете в сраче, будете забанены.
2. Сообщить об оскорбившем вас сообщении при помощи линка "Жалоба"
3. Принять любое решение Администрации по вашей жалобе, в том числе и бездействие, и не обсуждать его.

Как правило, обращение на "ты" не рассматривается Администрацией как оскорбление - это вего лишь отказ собеседника делать вам "ку". Ваше право отказаться от общения, либо вежливо указать (одноктратно) на удобный вам формат общения. Учить собеседника вас уважать не надо - все равно ничего не получится, кроме знатного срача.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Matimari:
А для отца есть разница, когда твою дочь еб.т ее муж или очередной е.ырь, и мне фиолетово , что она счастлива в распутстве

Вам именно нужен официоз? Девушка согласна себя хранить для мужа?
Вы так то в курсе. что если у нее будет супер установка секс только после свадьбы на ней этот очередной ебырь просто жениццо а потом соскочит через некоторое время.
Есть знакомая сказала своему ухажеру дорогой только после свадьбы.
Дорогой поженился повенчался, за год семейной жизни переимел ее во все возможные места включая ухо
и развелся. Вы шо думаете все мужчины разделяются на Аленей и благородных маскулистов?
Частенько приличный правильновоспитанный ебырь гораздо позитивнее ухаря женившегося ради пелотки.
Ухарь то необязательно Алень.

Вообщем установка старосветская неправильная.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Matimari:
что мы русские не можем повлиять на решения своих детей,

Ну я на решения жжониного старшого влиял. Аккуратно.
Мое мнение следующее надо объяснить видение и во всех красках расписать последствия неправильного поведения. и если поймет то поймет, если нет то огребет. а если насильно запрещать станешь первым врагом.

К примеру сказал - подсядешь на наркоту - будешь никому не нужным биомусором. я разве что могу тебя в центр тогда сдать где живут в лесу нат хоязйством.
Я никому ничего не запрещаю, я предлагаю варианты действия и расписываю последствия. а дальше как нить сами

требование от дочки законного брака это не более чем религиозно нравственные убеждения.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:

Вот Файтер я всегда говорил что твой свечной бизнес дюже прибылен, а сам ты очень мобилен везде успеваешь побывать за всем посмотреть, все увидеть
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Matimari:

Ну если смысл жизни два года чиста на телефоне, то надо искать еще один смысл.
Кстати девочка то взрослая ж вроде не 12 лет. А почему тогда не встретится не съездить там где она живет, она Вас видеть не хочет?

А с детьми, детям надо просто дать жить чтобы потом не было лишних проблем и упреков. это ж дети
если будешь запрещать будут оворить что жить мешаешь. если молчать - почему не посоветовал.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Sea Fighter:
Из дома выставили - нет, не поджопник. Вот если бы ты шалаву пинком на теплотрассу отправил - другой разговор был бы. А пока ты только сдал свою территорию. И это факт, что бы ты о нем теперь не думал.

Файтер, бросай ты свое айтишничество, тебе свечной заводик прибыль даст на много много лет. или ты чужой спонсируешь.

ГДе написано что это его дом, где написано что это его территория, где написано что его выгнали а не сам ушел, где это все написано, зачем здесь проявлять свой эпистолярный талант.
Россия, Москва
isfaragi
В отпуске
А Я, согласен с Файтером!!!
ТС из таких людей, которые которые таблетку пососали и выплюнули, мол горькая и невкусная.А часть таблетки уже действует, минимальная доза то принята))), Вот и борется внутри человека, некий патриарх с зародышем человека разумного!!!И хочется ему объяснений именно этих вроде непонятных моментов/нестыковок, НУ ВОТ НИКАК!!!
ему говорят, читай да обрящешь, а он такой читал, но именно про этот момент(винегрет мыслей), там не написано!!
правильно, названо ДВОЕМЫСЛИЕ!!!
Россия, Ростов-на-Дону
Tуpисto-Mopali
В отпуске
Matimari,

Каждый отец хочет счастья для своего ребенка. Когда еще ребенок маленький , то уже нужно готовить для него будущее, что бы он был защищен. Готовить свое жилье для ребенка , что бы не было куплено совместно в браке. Дать образование. Конечно , каждый отец хочет , что бы его дочь жила в законном браке , а не блудила.
А чем опасен брак для ОМП? Если жилье свое, то по любому ОЖП ничего не достанется. А , если родится ребенок , то его все равно запишут на отца и присудят алименты без брака. Так в чем же страшен этот брак ? ( Я не за баб, с точки зрения поразмыслить нужно ( Двоемыслие
isfaragi:
ДВОЕМЫСЛИЕ!!!
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Если мужик таки развивается и гребет бабло и расширяет недвижимость. Тут и опасность. Опасности нет если в браке ничо не приобретаешь на себя.
Но причины жесткого желания свадьбы для своей дочки я вижу тока в православии. И по мне так надо желать счастья а не свадьбы.
А по таблеткам. Ну вот любит он дочь свою. Не хочет следовать идее бывших детей и чо?
А авторитет перед бж может и миф но не стоит жосткого кототроллинга

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты